Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
туууууухлоооооо
Анон пишет:Помрёт - сдадут в детдом и своих родят.
Только права на квартиру у них останутся. Потом будет сюрпрайз в день их восемнадцатилетия.
Ушлые детки придумают, как этого избежать. К примеру, поставят условие отдать квартиру им ещё до родов, а взамен обещать, что будут заботиться.
Юкио31
"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
Я пахала, как проклятая, на трех работах((, параллельно получая два в/о. Одновременно растила ребёнка и лечила/нянчила мужа.
Это до 22 лет. Потом переехала в мегаполис, в убитую комнатушку в общем дворе без удобств и с угольной печкой. Зато с возможностями в плане работать и зарабатывать. Устроилась в строительную контору - с функционалом главбуха, юриста, логиста и снабженца))) - купила убитую квартиру (остатки стен с остатками крыши), за лето сделала ей капремонт. Переехала, продала завалюшку, купила кусок земли и за 2 года построила дом.
Потом мне стукнуло 25 лет)) и моё дите пошло во 2 класс))
вот это жизнь у юкио
http://justforus.diary.ru/p216095938.htm
Тут нужен анон с летописью.
Меня глючит или холиварка была на 5 сираниц длиннее?
Была, шо случилось О_О
Вы про этот тред или про всю холиварки?
Отсюда кусок про Кант и впндерзин перенесли в отдельный тред
Туда и дорога
Кто ведет летопись Юкио?
Вы про этот тред или про всю холиварки?
Отсюда кусок про Кант и впндерзин перенесли в отдельный тред
а куда перенесли?
Анон пишет:Вы про этот тред или про всю холиварки?
Отсюда кусок про Кант и впндерзин перенесли в отдельный треда куда перенесли?
http://justforus.diary.ru/p216099359.htm
вот поэтому я ненавижу все эти социальные танцы в коллективах. мозгоебство на ровном месте. собирание денег, "простава", вот это все - аж бесит.
Ага, как та баба из Служебного романа, которая ко всем приставала то на юбилей то на похороны деньги сдавать. Делать им нехрен в их театральной студии
Нажористый тред. А я была лучшего мнения о сабже, там снова днища вскрылись.
вот поэтому я ненавижу все эти социальные танцы в коллективах. мозгоебство на ровном месте. собирание денег, "простава", вот это все - аж бесит.
Меня тоже. Просто всегда беру отпуск на ДР. Помните, как-то был восхитительный тред, как дева рассказала, что у нее не было денег на "проставления пиццей", она купила торты, а дорогие сослуживцы долго кривили ебала, что они-де в расчете на ее др не взяли из дома обеды. Вот тут я и познал, что массовые расстрелы, оказывается, иногда даже выход.
На прошлой работе в коллективе 70+ чел, половину из которых Анон не только по именам, но даже в лицо не знает, тоже предлагали сдавать по 300рэ на каждого (каждый месяц минус тыща получалась и все сдавали), а на начальника по 500 (!) Пиздец кароче, Анон не сдавал, сначала переживал, даже на Джаст писал, потом хер положил и наслаждался тем, что жлоб))))
Что с джастом случилось? Раньше была чумовая пятница! Вчера зашел - на одной странице алкоголики, умершие люди, антидепрессанты. Где тупые веселые посты? Где "он кончил стену, я беременна"?
Джаст стареет. Скоро пойдут посты про радикулит, очереди за пенсией и чем развлечь внуков.
У нынешнего джаста, судя по последним постам, через одного в семьях наркоманы и алкоголики, какое уж тут веселье, все как один травмированные.
И после этого всякие Кант говорят, что они не привилегированные, ну да.
А че, получается, что если в семье нет алкоголиков и наркоманов, то уже привилегированный? ну ок
Бросила парня-наркомана — стала привилегированной!
Обоссаться ты остроумный.
Я говорю о том, что куча людей проходит через ебаный ад, это видно из поста в пост.
И конечно же, те, кто рос не в пиздице, имеют больше шансов на нормальное будущее, только тех, кому так подфартило, у нас в стране маловато.
Ой а какой ты глубокий и серьезный! почитал джастик, задумался о судьбах родины, вспомнил к чему-то Кант и пошел на холиварку.
Судя по джастику, кстати, через самый адский ад прошла тетя юкио.
А прикинь, дофига наркоманов и алкашей как раз среди привилегированных людей
А прикинь, дофига наркоманов и алкашей как раз среди привилегированных людей
Нет.
Среди обеспеченных, не привилегированных.
Поясни, пожалуйста, что ты понимаешь под привилегированным?
Обеспеченность тех же родителей это уже привилегированность. Ты наверное пользуешься устаревшим пониманием привилегий, сейчас под этим подразумеваются стартовые жизненные условия, которые у тебя есть по умолчанию, т.к. тебе так повезло с ними родиться, а не благодаря личным достижениям.
Любименький джаст растет и умнеет. Лет 5 назад я написала, что карьера не у всех строится одинаково, потому что Маша в свободное от универа время работала в Макдаке, чтобы прокормиться, а Лена ходила на неоплачиваемую стажировку в Pwc. Как же меня тогда заклевали! И ленивая я, и мне лишь бы на жопе ровно сидеть.