Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Какие еще варианты кроме разговора вообще?
в чс кинуть?)))
Ну да, либо поговорить, либо чс, но эту уточку никакой вариант не устраивает.
джаст-встреча уже была?
Чем хуже у человека почерк, тем лучше он в постели
И что вы на это скажете?Выходит, мужики-врачи - огонь в постели.
Я женщина-врач, и я огонь
Наверное, когда лекции писала с дикой скоростью, всевозможные мышцы качала. Только тссс, это мой секрет
и писечкины мышцы тоже качала?
И писечкины и сисечкины
Потому и почерк херовый
http://justforus.diary.ru/p216090237.htm
Ммм, феерично. "Пятидесятилетняя мама моего мч беременна двойней, у самого мч завал на работе, но это все фигня, че он парится-то?"
http://justforus.diary.ru/p216090237.htm
Ммм, феерично. "Пятидесятилетняя мама моего мч беременна двойней, у самого мч завал на работе, но это все фигня, че он парится-то?"
так ей там объяснили уже вроде)
мамаша там конечно пиздец - рожать двойню в полтос, ещё и без мужика
а если она не дай бог умрёт при родах или инвалидом станет?
зашибись старшим детям прицеп
впрочем, скорее всего, им и так придётся дохера помогать
ТС офигенно незамутненная
действительно страшно, когда женщины в таком возрасте планируют подобное мероприятие, риски возрастают до небес
Речь, если что, аж о 40-летней старухе
Это вот сейчас будет оффтоп, но как же меня бесит этот роняющий слезки смайлик в каждом сообщении тс
...в теме про свекровь в смысле
аж о 40-летней старухе
Анон, я понимаю, что сейчас молодость продлили аж до 60 лет, спасибо пенсионной реформе но рожать в 40 лет реально опаснее, чем в условные 25-30. Не только и не столько из-за риска патологий развития плода, сколько из-за риска для самой матери.
мамаша там конечно пиздец - рожать двойню в полтос, ещё и без мужика
а если она не дай бог умрёт при родах или инвалидом станет?
зашибись старшим детям прицеп
впрочем, скорее всего, им и так придётся дохера помогать
Помрёт - сдадут в детдом и своих родят.
Помрёт - сдадут в детдом и своих родят.
Только права на квартиру у них останутся. Потом будет сюрпрайз в день их восемнадцатилетия.
рожать в 40 лет реально опаснее, чем в условные 25-30.
Риски родов для матери вообще-то крайне низкие при современной медицине что в 18, что в 45. Растут риски генетических аномалий, это да, тут на все не проверишь, но скрининги в помощь (в 40 риск СД около 1 к 100, если что, вот к 50 уже почти 1 к 10). Учитывая, что работать в 60+ уже давно норма, никакого ужаса в родах в 40 нет, многие первых детей в этом возрасте заводят. Вот в 50 уже намного сложнее, и риски по генетике велики, и шансов оставаться работоспособной после 70 у матери уже значительно меньше, наверняка понадобятся финансовые вливания со стороны родни.
Только права на квартиру у них останутся. Потом будет сюрпрайз в день их восемнадцатилетия.
Так можно до любого родителя 2+ детей доебаться - если бы младшенького не родили, все бы старшему осталось
Да, но в мамины 65 детям будет только 15, по закону надо обеспечивать до конца бесплатной учебы или хотя бы до 18, то есть все это мероприятие ложится старшим детям на плечи, которые этот цирк с конями не заказывали
Так можно до любого родителя 2+ детей доебаться - если бы младшенького не родили, все бы старшему осталось
ну вообще-то так и есть - когда нищеброды плодятся и дети потом вынуждены делить двушку в спальном районе мухосранска на шесть-семь долей, это очень грустно и детей этих искренне жаль
если бабло позволяет - плодись сколько хочешь, чо
Вероятность такой разницы обычно небольшая, поэтому доебки про двух детей не имеют смысла, нормальные люди рожают когда могут тянуть дитятку сами, но никак не перекладывают на старших детей, которые может своих хотят
А как же джастовское "есть 18 - съезжай@сам покупай"?)))
нормальные люди рожают когда могут тянуть дитятку сами
а все, кто залетел в неподходящий (по мнению хзкого) момент и не может сделать аборт -ненормальные!!!
Ну да, немного ненормальные, но не настолько, как те кто в 50 рождают в России, конечно
Что с джастом случилось? Раньше была чумовая пятница! Вчера зашел - на одной странице алкоголики, умершие люди, антидепрессанты. Где тупые веселые посты? Где "он кончил стену, я беременна"?
Что с джастом случилось? Раньше была чумовая пятница! Вчера зашел - на одной странице алкоголики, умершие люди, антидепрессанты. Где тупые веселые посты? Где "он кончил стену, я беременна"?
да ниче не говори(((
Был же пост про секс и почерк!