Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#28201 2018-08-23 16:44:08

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

а че всех так бомбит от Ив?

Глупая назойливая вниманиеблядь, на самом деле и похуй бы, на джасте таких валом, но сабж отличается набеганием на каждое упоминание себя тут, семенством и просто заебывает.

#28202 2018-08-23 16:45:46

Анон

Меня бесит тред про нитаковость, который тут уже внесли. Почему-то почти всем мало просто сказать, что из популярного им не нравится, обязательно надо приосаниться и ткнуть, почему же они выше и лучше этих недостойных явлений.

#28203 2018-08-23 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Так давай тусить, чо ты.

я не уверен, что ты да и анон не из питера)))

тож не понимаю откуда хейт, это все потому что никто больше не пишет про саммоценку, не обо что бякаться(

#28204 2018-08-23 17:00:45

Анон

Анон пишет:

Щас бы анона с хс прослушать моралите про правильных и неправильных анонов. Ты, случаем, не вчерашний интеллигент из аппер миддл класса?

нет, я просто хотел поугорать, а не читать про нитаковость и говно в сторону того, что не нравится)

#28205 2018-08-23 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Блядь, это Холиварка. Добро пожаловать в интернет. "Скатил тред в хейт"... 

я про джастопост, а не про хс, ты тупой

#28206 2018-08-23 17:04:43

Анон

Восхитительное внимание к моей персоне, я на джасте кучу лет, а такое в первый раз Оо

#28207 2018-08-23 17:34:16

Анон

Не телемости и не будет такого, как будто первый день здесь

#28208 2018-08-23 17:42:57

Анон

Так смешно, что бы не телемостить.
Может это вообще не я, кто знает.

#28209 2018-08-23 17:44:58

Анон

ее ниочемную персону наконец-то заметили, вы чо. разумеется, она тут дневать и ночевать будет, а потом слехка вбрасывать

#28210 2018-08-23 18:07:33

Анон

Анон пишет:

Кукла - это та, которая периодически нисхуя вносит сюда фото своего мч и что-то хочет по этому поводу обсудить?

По ее мнению мы все тут дико завидуем наличию  у нее МЧ и прям спать не можем, пока это не обсудим.

#28211 2018-08-23 18:12:51

Анон

Анон пишет:

По ее мнению мы все тут дико завидуем наличию  у нее МЧ и прям спать не можем, пока это не обсудим.

лично я (я нитакая вообще-то, я не быдло) кушать не могу, как мне похуй, какой наружности верх у хуя, который копошится в ее пизде

#28212 2018-08-23 18:25:29

Анон

Анон пишет:

ее ниочемную персону наконец-то заметили, вы чо. разумеется, она тут дневать и ночевать будет, а потом слехка вбрасывать

Собака лает, караван идёт )))
Не стесняйся лаять громче.

#28213 2018-08-23 18:30:31

Анон

Анон пишет:

Собака лает, караван идёт )))

если бы этот караван еще по кругу не ходил, было бы еще лучше  :trollface:

#28214 2018-08-23 18:47:07

Анон

Какому кругу?

#28215 2018-08-23 19:02:48

Анон

Анон пишет:

Ну как филолог скажу, что у русского куча диалектов, которые в большей или меньшей степени отличаются от литературного языка (лексически, фонетически и др.).

После "ну" нужна запятая, нет? Вот филологи пошли

нужна. ее там уже по-другому поводу подъебнули.
когда начинают речь с выкобеливания дипломами, человек потенциальное ебобо. что и требовалось доказать. филолах.

Отредактировано (2018-08-23 19:05:25)

#28216 2018-08-23 19:08:02

Анон

Анон пишет:

а чего она ждет? комментов, что он обрюзгший?

Анон пишет:

это и к кукле относится

кстать, кто-то знает, что случилось с принцем без пениса?

#28217 2018-08-23 19:11:43

Анон

Ушла в реал вестимо.
А куклину персону не замечают особо, сколько мч своего ни таскай по холиварке.

#28218 2018-08-23 19:20:30

Анон

Анон пишет:

Ушла в реал вестимо.

ну это понятно. а вк ее есть?
интересно пронаблюдать, кто кем вырос из пафосной девочки 2010-х

#28219 2018-08-23 19:46:10

Анон

Анон пишет:

я вот тоже не вижу смысла лететь куда-то, только потому что у какого-нибудь лоукостера акция на билеты туда  :facepalm:  и вообще ехать в крупный город на день, ну че ты там увидишь за такое короткое время? чисто чтоб отметиться? да ну нахер такое))

а я наоборот так люблю. Особенно по европе. Потому что переехала во взрослом возрасте и мне интересно что как и где. Поэтому первые годы просто каталась при любой возможности куда можно было подешевле, на 3-4 дня самое то, особенно если едешь в место, о котором не слышал и не знаешь понравиться ли.

Что мне это дает - я смотрю именно на страну, на жителей, на общее впечатление. И потом, когда уже большой отпуск, я уже знаю - в эту страну я хочу вернуться, а вот в эту не хочу. В этой стране было уютно, люди улыбчивые, сервис хороший, транспорт хорошо ходит, ухоженные парки с кучей разнообразной зелени. А в этой была куча арабов, грубые официанты, раздолбанные дороги и прокисшее молоко в одиноком супермаркете и засохший кактусик в парке.

Естественно есть погрешность, города внутри страны тоже отличаются, но тем не менее за 4 дня можно посмотреть сам город и съездить в пригород, осмотреться и решить хочется в эту страну еще раз или нет. Я так для себя открыла две страны, куда катаюсь при любой возможности и всегда знаю, что там мне будет хорошо. И пару стран вычеркнула, потому что не понравилось и не тянет вот вообще.  Все, что 3 дня для меня уже достаточно, чтобы выехать в страну.

Ну разве что для очень специфических и далеких, типа Китая это слишком мало. Но там еще и время перелета. А для европы обзорное по 3-4 дня для первого впечатления нормально.

#28220 2018-08-23 19:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вот тоже не вижу смысла лететь куда-то, только потому что у какого-нибудь лоукостера акция на билеты туда  :facepalm:  и вообще ехать в крупный город на день, ну че ты там увидишь за такое короткое время? чисто чтоб отметиться? да ну нахер такое))

а я наоборот так люблю. Особенно по европе. Потому что переехала во взрослом возрасте и мне интересно что как и где. Поэтому первые годы просто каталась при любой возможности куда можно было подешевле, на 3-4 дня самое то, особенно если едешь в место, о котором не слышал и не знаешь понравиться ли.

Что мне это дает - я смотрю именно на страну, на жителей, на общее впечатление. И потом, когда уже большой отпуск, я уже знаю - в эту страну я хочу вернуться, а вот в эту не хочу. В этой стране было уютно, люди улыбчивые, сервис хороший, транспорт хорошо ходит, ухоженные парки с кучей разнообразной зелени. А в этой была куча арабов, грубые официанты, раздолбанные дороги и прокисшее молоко в одиноком супермаркете и засохший кактусик в парке.

Естественно есть погрешность, города внутри страны тоже отличаются, но тем не менее за 4 дня можно посмотреть сам город и съездить в пригород, осмотреться и решить хочется в эту страну еще раз или нет. Я так для себя открыла две страны, куда катаюсь при любой возможности и всегда знаю, что там мне будет хорошо. И пару стран вычеркнула, потому что не понравилось и не тянет вот вообще.  Все, что 3 дня для меня уже достаточно, чтобы выехать в страну.

Ну разве что для очень специфических и далеких, типа Китая это слишком мало. Но там еще и время перелета. А для европы обзорное по 3-4 дня для первого впечатления нормально.

анон, если б я жил в Европе или хотя бы в Москве - то так и ездил бы, на 3-4 дня. но если летать с пересадками из ебеней и отдавать каждый раз за билет тыщ 25-30 (тут вспомни, какие зарплаты в регионах) - то оптимально лететь на неделю, а лучше сразу на две. и никто не мешает за это время посмотреть несколько городов/стран, задерживаясь там на те самые 3-4 дня. или менять планы на ходу - где-то не понравилось, уезжаем, понравилось - задерживаемся. сколько-то теряешь в деньгах, ну да похер, живем один раз  =D
говоря про 1 день в городе, я именно это и имел ввиду. один гребаный день) и люди намеренно едут вот так для галочки, а не чтобы потом вернуться на неделю. у меня однокурсница такая была))

Отредактировано (2018-08-23 19:56:41)

#28221 2018-08-23 20:01:22

Анон

Анон, у тебя сколько дней отпуска, что ты можешь сначала на 3-4 дня ездить по рандомным местам, а потом еще и большой отпуск взять? Мне твоя логика вообще непонятна: летишь в рандомный город, видишь там за 3-4 дня ухоженные парки или прокисшее молоко и... делаешь вывод обо всей стране по одному городу? Или ты все равно катаешься в две страны все время, а нам тут заливаешь, что надо в непонятные места летать только потому что билеты со скидкой появились резко?

#28222 2018-08-23 20:42:33

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя сколько дней отпуска, что ты можешь сначала на 3-4 дня ездить по рандомным местам, а потом еще и большой отпуск взять? Мне твоя логика вообще непонятна: летишь в рандомный город, видишь там за 3-4 дня ухоженные парки или прокисшее молоко и... делаешь вывод обо всей стране по одному городу? Или ты все равно катаешься в две страны все время, а нам тут заливаешь, что надо в непонятные места летать только потому что билеты со скидкой появились резко?

чем мне кажется ты воюешь сейчас с водяными мельницами.
у меня 40 дней отпуска, для поезднок на 4 дня достаточно взять 2 дня отпускных пятницу и понедельник. А еще бывают всякие национальные праздники,  ты берешь 2 дня, а в итоге у тебя свободного времени неделя. Поэтому получается очень даже выгодно дробить отпуск.

я уже успела объездить европу за исключением пары стран, две страны по многу раз и если есть возможость рвусь туда всеми лапками, ибо нравится.

Город в целом да, рандомный. Летаю лоукостерами, в среднем перелет от 40 минут до 3 часов, поэтому лоукостеры мне лично нормально и не зашкварно. Про страны, ясное дело, что -то знаю, сложно жизнь прожить и не знать про Италию там или Испанию. Но вот про город Катания я не знала. Смотрю цены лоукостеров на нужное мне время, вижу что Катания подешевке, читаю ощую инфу, если не отпугивает ничего, то лечу, смотрю нравиться ли.

Анон пишет:

анон, если б я жил в Европе или хотя бы в Москве - то так и ездил бы, на 3-4 дня. но если летать с пересадками из ебеней и отдавать каждый раз за билет тыщ 25-30 (тут вспомни, какие зарплаты в регионах) - то оптимально лететь на неделю, а лучше сразу на две. и никто не мешает за это время посмотреть несколько городов/стран, задерживаясь там на те самые 3-4 дня. или менять планы на ходу - где-то не понравилось, уезжаем, понравилось - задерживаемся. сколько-то теряешь в деньгах, ну да похер, живем один раз  =D

а кто из джастодев написал? Не москвички ли? Может им как раз норм.

Анон пишет:

говоря про 1 день в городе, я именно это и имел ввиду. один гребаный день) и люди намеренно едут вот так для галочки, а не чтобы потом вернуться на неделю. у меня однокурсница такая была))

ну один день лично мне тоже абсурдным кажется. Особенно если это тур через несколько стран. Ты только приедешь, пока вселишься куда-то, еду найдешь, посмотришь ну максимум на центр города, потом ужин и по сути уже чемодан для отъезда паковать. Жесть. А 3-4 дня самое то. В первый день пообвык, во второй посмотрел самые важные достопримечательности или красивые уголки, в третий вернулся туда, где понравилось, в четверный улетел.

#28223 2018-08-23 23:05:06

Анон

блядь, ну просто блядь. почему приосанивание в каждом постике

Девушки, что бы вы стали делать, если бы захотели стать смелее?

Я посмотрела видос от Ted про teach girls bravery not perfection, и меня прямо до печёнок проняло, потому что всё именно так — ни меня, ни большинство знакомых девочек не учили смелости, не хвалили за ошибки или храбрость.
Я боюсь ошибаться, я страдаю от синдрома самозванца, я стараюсь не рисковать. И я, нахрен, хочу это изменить.
Если бы хотели стать смелее, с чего бы вы начали? что стали делать?

Vinyl_Fairy
Тьфу-тьфу,мне в этом отношении повезло-батя так хотел сына,что досадное недоразумение в виде рождения второй дочки не отвернуло его от намеченных планов) Так что нежную-трепетную прынцесску из меня не растили)

#28224 2018-08-23 23:18:58

Анон

Ебанутая блядь, как без самовосхваления

Тс: как решить проблему?

Юзер: у меня вот нет таких проблем!

#28225 2018-08-24 00:00:53

Анон

http://justforus.diary.ru/p216086271.htm

— У вас в семье есть алкоголики? Как повлияло на вас это?
— Алкоголиков нет, но сейчас я расскажу про моё отношение к алкоголю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума