Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а че всех так бомбит от Ив?
Глупая назойливая вниманиеблядь, на самом деле и похуй бы, на джасте таких валом, но сабж отличается набеганием на каждое упоминание себя тут, семенством и просто заебывает.
Меня бесит тред про нитаковость, который тут уже внесли. Почему-то почти всем мало просто сказать, что из популярного им не нравится, обязательно надо приосаниться и ткнуть, почему же они выше и лучше этих недостойных явлений.
Так давай тусить, чо ты.
я не уверен, что ты да и анон не из питера)))
тож не понимаю откуда хейт, это все потому что никто больше не пишет про саммоценку, не обо что бякаться(
Щас бы анона с хс прослушать моралите про правильных и неправильных анонов. Ты, случаем, не вчерашний интеллигент из аппер миддл класса?
нет, я просто хотел поугорать, а не читать про нитаковость и говно в сторону того, что не нравится)
Блядь, это Холиварка. Добро пожаловать в интернет. "Скатил тред в хейт"...
я про джастопост, а не про хс, ты тупой
Восхитительное внимание к моей персоне, я на джасте кучу лет, а такое в первый раз Оо
Не телемости и не будет такого, как будто первый день здесь
Так смешно, что бы не телемостить.
Может это вообще не я, кто знает.
ее ниочемную персону наконец-то заметили, вы чо. разумеется, она тут дневать и ночевать будет, а потом слехка вбрасывать
Кукла - это та, которая периодически нисхуя вносит сюда фото своего мч и что-то хочет по этому поводу обсудить?
По ее мнению мы все тут дико завидуем наличию у нее МЧ и прям спать не можем, пока это не обсудим.
По ее мнению мы все тут дико завидуем наличию у нее МЧ и прям спать не можем, пока это не обсудим.
лично я (я нитакая вообще-то, я не быдло) кушать не могу, как мне похуй, какой наружности верх у хуя, который копошится в ее пизде
ее ниочемную персону наконец-то заметили, вы чо. разумеется, она тут дневать и ночевать будет, а потом слехка вбрасывать
Собака лает, караван идёт )))
Не стесняйся лаять громче.
Собака лает, караван идёт )))
если бы этот караван еще по кругу не ходил, было бы еще лучше
Какому кругу?
Ну как филолог скажу, что у русского куча диалектов, которые в большей или меньшей степени отличаются от литературного языка (лексически, фонетически и др.).
После "ну" нужна запятая, нет? Вот филологи пошли
нужна. ее там уже по-другому поводу подъебнули.
когда начинают речь с выкобеливания дипломами, человек потенциальное ебобо. что и требовалось доказать. филолах.
Отредактировано (2018-08-23 19:05:25)
а чего она ждет? комментов, что он обрюзгший?
это и к кукле относится
кстать, кто-то знает, что случилось с принцем без пениса?
Ушла в реал вестимо.
А куклину персону не замечают особо, сколько мч своего ни таскай по холиварке.
Ушла в реал вестимо.
ну это понятно. а вк ее есть?
интересно пронаблюдать, кто кем вырос из пафосной девочки 2010-х
я вот тоже не вижу смысла лететь куда-то, только потому что у какого-нибудь лоукостера акция на билеты туда
и вообще ехать в крупный город на день, ну че ты там увидишь за такое короткое время? чисто чтоб отметиться? да ну нахер такое))
а я наоборот так люблю. Особенно по европе. Потому что переехала во взрослом возрасте и мне интересно что как и где. Поэтому первые годы просто каталась при любой возможности куда можно было подешевле, на 3-4 дня самое то, особенно если едешь в место, о котором не слышал и не знаешь понравиться ли.
Что мне это дает - я смотрю именно на страну, на жителей, на общее впечатление. И потом, когда уже большой отпуск, я уже знаю - в эту страну я хочу вернуться, а вот в эту не хочу. В этой стране было уютно, люди улыбчивые, сервис хороший, транспорт хорошо ходит, ухоженные парки с кучей разнообразной зелени. А в этой была куча арабов, грубые официанты, раздолбанные дороги и прокисшее молоко в одиноком супермаркете и засохший кактусик в парке.
Естественно есть погрешность, города внутри страны тоже отличаются, но тем не менее за 4 дня можно посмотреть сам город и съездить в пригород, осмотреться и решить хочется в эту страну еще раз или нет. Я так для себя открыла две страны, куда катаюсь при любой возможности и всегда знаю, что там мне будет хорошо. И пару стран вычеркнула, потому что не понравилось и не тянет вот вообще. Все, что 3 дня для меня уже достаточно, чтобы выехать в страну.
Ну разве что для очень специфических и далеких, типа Китая это слишком мало. Но там еще и время перелета. А для европы обзорное по 3-4 дня для первого впечатления нормально.
Анон пишет:я вот тоже не вижу смысла лететь куда-то, только потому что у какого-нибудь лоукостера акция на билеты туда
и вообще ехать в крупный город на день, ну че ты там увидишь за такое короткое время? чисто чтоб отметиться? да ну нахер такое))
а я наоборот так люблю. Особенно по европе. Потому что переехала во взрослом возрасте и мне интересно что как и где. Поэтому первые годы просто каталась при любой возможности куда можно было подешевле, на 3-4 дня самое то, особенно если едешь в место, о котором не слышал и не знаешь понравиться ли.
Что мне это дает - я смотрю именно на страну, на жителей, на общее впечатление. И потом, когда уже большой отпуск, я уже знаю - в эту страну я хочу вернуться, а вот в эту не хочу. В этой стране было уютно, люди улыбчивые, сервис хороший, транспорт хорошо ходит, ухоженные парки с кучей разнообразной зелени. А в этой была куча арабов, грубые официанты, раздолбанные дороги и прокисшее молоко в одиноком супермаркете и засохший кактусик в парке.
Естественно есть погрешность, города внутри страны тоже отличаются, но тем не менее за 4 дня можно посмотреть сам город и съездить в пригород, осмотреться и решить хочется в эту страну еще раз или нет. Я так для себя открыла две страны, куда катаюсь при любой возможности и всегда знаю, что там мне будет хорошо. И пару стран вычеркнула, потому что не понравилось и не тянет вот вообще. Все, что 3 дня для меня уже достаточно, чтобы выехать в страну.
Ну разве что для очень специфических и далеких, типа Китая это слишком мало. Но там еще и время перелета. А для европы обзорное по 3-4 дня для первого впечатления нормально.
анон, если б я жил в Европе или хотя бы в Москве - то так и ездил бы, на 3-4 дня. но если летать с пересадками из ебеней и отдавать каждый раз за билет тыщ 25-30 (тут вспомни, какие зарплаты в регионах) - то оптимально лететь на неделю, а лучше сразу на две. и никто не мешает за это время посмотреть несколько городов/стран, задерживаясь там на те самые 3-4 дня. или менять планы на ходу - где-то не понравилось, уезжаем, понравилось - задерживаемся. сколько-то теряешь в деньгах, ну да похер, живем один раз
говоря про 1 день в городе, я именно это и имел ввиду. один гребаный день) и люди намеренно едут вот так для галочки, а не чтобы потом вернуться на неделю. у меня однокурсница такая была))
Отредактировано (2018-08-23 19:56:41)
Анон, у тебя сколько дней отпуска, что ты можешь сначала на 3-4 дня ездить по рандомным местам, а потом еще и большой отпуск взять? Мне твоя логика вообще непонятна: летишь в рандомный город, видишь там за 3-4 дня ухоженные парки или прокисшее молоко и... делаешь вывод обо всей стране по одному городу? Или ты все равно катаешься в две страны все время, а нам тут заливаешь, что надо в непонятные места летать только потому что билеты со скидкой появились резко?
Анон, у тебя сколько дней отпуска, что ты можешь сначала на 3-4 дня ездить по рандомным местам, а потом еще и большой отпуск взять? Мне твоя логика вообще непонятна: летишь в рандомный город, видишь там за 3-4 дня ухоженные парки или прокисшее молоко и... делаешь вывод обо всей стране по одному городу? Или ты все равно катаешься в две страны все время, а нам тут заливаешь, что надо в непонятные места летать только потому что билеты со скидкой появились резко?
чем мне кажется ты воюешь сейчас с водяными мельницами.
у меня 40 дней отпуска, для поезднок на 4 дня достаточно взять 2 дня отпускных пятницу и понедельник. А еще бывают всякие национальные праздники, ты берешь 2 дня, а в итоге у тебя свободного времени неделя. Поэтому получается очень даже выгодно дробить отпуск.
я уже успела объездить европу за исключением пары стран, две страны по многу раз и если есть возможость рвусь туда всеми лапками, ибо нравится.
Город в целом да, рандомный. Летаю лоукостерами, в среднем перелет от 40 минут до 3 часов, поэтому лоукостеры мне лично нормально и не зашкварно. Про страны, ясное дело, что -то знаю, сложно жизнь прожить и не знать про Италию там или Испанию. Но вот про город Катания я не знала. Смотрю цены лоукостеров на нужное мне время, вижу что Катания подешевке, читаю ощую инфу, если не отпугивает ничего, то лечу, смотрю нравиться ли.
анон, если б я жил в Европе или хотя бы в Москве - то так и ездил бы, на 3-4 дня. но если летать с пересадками из ебеней и отдавать каждый раз за билет тыщ 25-30 (тут вспомни, какие зарплаты в регионах) - то оптимально лететь на неделю, а лучше сразу на две. и никто не мешает за это время посмотреть несколько городов/стран, задерживаясь там на те самые 3-4 дня. или менять планы на ходу - где-то не понравилось, уезжаем, понравилось - задерживаемся. сколько-то теряешь в деньгах, ну да похер, живем один раз
а кто из джастодев написал? Не москвички ли? Может им как раз норм.
говоря про 1 день в городе, я именно это и имел ввиду. один гребаный день) и люди намеренно едут вот так для галочки, а не чтобы потом вернуться на неделю. у меня однокурсница такая была))
ну один день лично мне тоже абсурдным кажется. Особенно если это тур через несколько стран. Ты только приедешь, пока вселишься куда-то, еду найдешь, посмотришь ну максимум на центр города, потом ужин и по сути уже чемодан для отъезда паковать. Жесть. А 3-4 дня самое то. В первый день пообвык, во второй посмотрел самые важные достопримечательности или красивые уголки, в третий вернулся туда, где понравилось, в четверный улетел.
блядь, ну просто блядь. почему приосанивание в каждом постике
Девушки, что бы вы стали делать, если бы захотели стать смелее?
Я посмотрела видос от Ted про teach girls bravery not perfection, и меня прямо до печёнок проняло, потому что всё именно так — ни меня, ни большинство знакомых девочек не учили смелости, не хвалили за ошибки или храбрость.
Я боюсь ошибаться, я страдаю от синдрома самозванца, я стараюсь не рисковать. И я, нахрен, хочу это изменить.
Если бы хотели стать смелее, с чего бы вы начали? что стали делать?
Vinyl_Fairy
Тьфу-тьфу,мне в этом отношении повезло-батя так хотел сына,что досадное недоразумение в виде рождения второй дочки не отвернуло его от намеченных планов) Так что нежную-трепетную прынцесску из меня не растили)
Ебанутая блядь, как без самовосхваления
Тс: как решить проблему?
Юзер: у меня вот нет таких проблем!
http://justforus.diary.ru/p216086271.htm
— У вас в семье есть алкоголики? Как повлияло на вас это?
— Алкоголиков нет, но сейчас я расскажу про моё отношение к алкоголю.