Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Напомни, анон-грамотей, в какой теме это проходили, может, я проболел?
проходили вместе с бардовым, инфа 146%
Я не Ив, но на уроках русского что, реально учили, как пишется слово "поролон" или может правило какое-то проходили, по которому это слово пишется? Напомни, анон-грамотей, в какой теме это проходили, может, я проболел?
может ты еще и полотенца постельных цветов покупаешь, анон-мигрант?
анон-мигрант?
Это какой-то тончайший неуловимый сарказм? Почему мигрант?
Анон пишет:анон-мигрант?
По-русски потому что говоришь как уебище. Не благодари за инсайт
святая простата
Анон пишет:Анон пишет:анон-мигрант?
По-русски потому что говоришь как уебище. Не благодари за инсайт
Для тебя что, не знает, как пишется сраный поролон=говорит как уебище=мигрант ?
Да ты нацик походу?
Да вы оба уебаны, потому что никак не перестанете оверквотить!
Не, Ив реально туповатая и душная, хейт - это если бы я ее ненавидел за это, а я просто как вижу ее с очередным бестолковым комментом как в феминитивотреде, то просто в очередной раз вспоминаю, что она тупая и душная.
а я бы затусил бы с ив х)))
Но так как сама Ив отсюда жопы не вынимает по собственному признанию, верить в это мы не будем.
да тут и кукла и кант сидят
Кукла - это та, которая периодически нисхуя вносит сюда фото своего мч и что-то хочет по этому поводу обсудить?
да
а я бы затусил бы с ив х)))
Так давай тусить, чо ты.
Только не бери с собой анона-хейтера, он заебал уже.
осторожно, Ив, вдруг это и есть анон-хейтер, только пакет переодел
Странно что питерский джаст сходок не устраивает
Странно что питерский джаст сходок не устраивает
была сходка в конце прошлого года) но не совсем от джаста, скорее, просто питерские юзеры собрались. но и народ с джаста там был))
Отредактировано (2018-08-23 16:24:55)
*мимопробегом* Пользуясь случаем, хочу выразить свое восхищение Ив умением переобуться на ходу. Пассаж "те комментаторы не правы, а с вами мы просто в мнениях не сошлись" - это был вин. Я, как прочитала, все хотела спросить, а мне куда, к тем или к другим, но поняла, что бессмысленно
осторожно, Ив, вдруг это и есть анон-хейтер, только пакет переодел
а может ив сама с собой тут решила подружиться
Может, заодно и показать, что она веселая и прикольная. В принципе, в желании пофорситься тоже ничего плохого нет, но важно не перебарщивать, а уже.
Анон пишет:Странно что питерский джаст сходок не устраивает
была сходка в конце прошлого года) но не совсем от джаста, скорее, просто питерские юзеры собрались. но и народ с джаста там был))
А кто был из джаста?
Ну как филолог скажу, что у русского куча диалектов, которые в большей или меньшей степени отличаются от литературного языка (лексически, фонетически и др.).
После "ну" нужна запятая, нет? Вот филологи пошли
Отредактировано (2018-08-23 16:40:23)
ив, забей на анонов, ты все равно лучше тех, кто скатил тред в хейт
Блядь, это Холиварка. Добро пожаловать в интернет. "Скатил тред в хейт"...
а че всех так бомбит от Ив?
скатил тред в хейт
Щас бы анона с хс прослушать моралите про правильных и неправильных анонов. Ты, случаем, не вчерашний интеллигент из аппер миддл класса?