Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Забыла ещё!
— изюм
— оливки/маслины
— сливочное масло
— майонез
Может, хотела напоминалку себе написать, что в магазине купить, да по ошибке в джаст запостила?
макс корж и михаил бублик. я всегда их парой вспоминаю
Да, Бублик тоже светился, но конкретно тогда афиши с ним не было
александр молочко еще
А у нас тут телемооост!
Ив:
Я тут заглянула на холиварку, меня осудили за хейт к госдуме, а куклу без мечты за гон на чип-трипы. Не по теме мол мы, не про то, что нам безразлично.
Лео:
можно мне сцыль на холиварку
Ох, Лео, зря ты это. Зря-зря-зря-зря. О тебе тут хорошего точно нет. О тебе тут только "Нахуй так жить?"
Отредактировано (2018-08-23 14:04:42)
Вот ей точно не надо ссыль на холиварку. Надеюсь, не дадут.
Вот ей точно не надо ссыль на холиварку. Надеюсь, не дадут.
а может наоборот, полезно будет, чужими глазами на себя посмотрит
Лео, не читай.
а может наоборот, полезно будет, чужими глазами на себя посмотрит
Да если бы.
Увидит только то, что её тут обсирают злые аноны
А у анона к ней двойственное отношение. Вроде и жалко, а вроде и реально - нахуй так жить
Отредактировано (2018-08-23 14:10:46)
А у анона к ней двойственное отношение. Вроде и жалко, а вроде и реально - нахуй так жить
мне она стала более симпатична, когда совершила подвиг с отлучением от матери. мне кажется, постепенно она и до мужа дойдет. хотя в комментариях она довольно груба бывает, особенно если кто-то начинает ей неудобные вопросы задавать. потому никто и задает.
Надеюсь не найдется тупого анона, который ей поможет
если даже такой тормоз, как я, нагуглил холиварку сам, то и она сможет
Ив, раз уж ты "заглянула на холиварку", может ответишь
Какая "полезная функция" у "паралона"?
особенно с учётом твоего третьего размера
Отредактировано (2018-08-23 14:25:14)
Про паралон: лифчики с ним с жестким каркасом, фиксируют сиську, и она не шевелится.
Тканевый литфак просто закрывает, не фиксирует, сиська находится в естественном положении. Ну и в общем, если бы мне было удобно естественное положение, я бы ходила без лифчика. Без него мне не удобно, в тканевых практически то же самое.
Поэтому написала, что они мне не нужны, не интересны, в магазинах давно уже на такие не смотрю даже.
Лео, ты тупая, добро пожаловать на холиварку! Вдруг найдешь кнопочку «зарегистрироваться»: нахуй так жить, Лео???
А Ив обиделась на анонов и не отвечает нам тут? Только с Джаста телемостирует?
Про паралон: лифчики с ним с жестким каркасом, фиксируют сиську, и она не шевелится.
Тканевый литфак просто закрывает, не фиксирует, сиська находится в естественном положении. Ну и в общем, если бы мне было удобно естественное положение, я бы ходила без лифчика. Без него мне не удобно, в тканевых практически то же самое.
Поэтому написала, что они мне не нужны, не интересны, в магазинах давно уже на такие не смотрю даже.
А, это про жесткую формованную чашку. Я думал прям бронелифак такой паролоновый, который призван увеличить размер.
А, это про жесткую формованную чашку. Я думал прям бронелифак такой паролоновый, который призван увеличить размер.
Ага, прям толстые паролоновые вкладки это на любителя, я не фанат.
А Ив обиделась на анонов и не отвечает нам тут? Только с Джаста телемостирует?
Обиделась, но на простые вопросы типа как про лифчик отвечаю)
ив, забей на анонов, ты все равно лучше тех, кто скатил тред в хейт
специально для ив, прогуливавшей уроки русского: https://ru.wikipedia.org/wiki/Поролон
паролоновые
Из пара?
давайте без буквоедства ну
давайте без буквоедства ну
потому что правильно параллон!
ив, забей на анонов, ты все равно лучше тех, кто скатил тред в хейт
Мр))
специально для ив, прогуливавшей уроки русского: https://ru.wikipedia.org/wiki/Поролон
Что бы я без тебя делала *)
А ещё в лифчиках с поролоном соски не торчат, не то что в тканевых/кружевных.
другой анон
Я не Ив, но на уроках русского что, реально учили, как пишется слово "поролон" или может правило какое-то проходили, по которому это слово пишется? Напомни, анон-грамотей, в какой теме это проходили, может, я проболел?
потому что правильно параллон!
парраллон (фексируеть)