Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а вот паспорту РФ небось все рады
меняю ему каждый раз обложку, очень рад, что у меня он есть! как приятно в барах доставать и показывать, душа поет
люблю свой ндфл, каждый день пользуюсь!
как здорово сходить к бухгалтеру получить 2ндфл, да!
Зато дальше приосанилась
"Я вот могу на Мальту смотаться, так, от нехуй делать, не то что всякие нищеброды, годами дрочащие на заграницу".
а мне понравилось куклино "бюджетные путешествия"
Отредактировано (2018-08-23 12:53:29)
Анон пишет:Зато дальше приосанилась
"Я вот могу на Мальту смотаться, так, от нехуй делать, не то что всякие нищеброды, годами дрочащие на заграницу".а мне понравилось куклино "бюджетные путешествия"
я так понял, она имела ввиду всякие туры типа 100500 городов за 5 дней, покупные или самостоятельные.
я вот тоже не вижу смысла лететь куда-то, только потому что у какого-нибудь лоукостера акция на билеты туда и вообще ехать в крупный город на день, ну че ты там увидишь за такое короткое время? чисто чтоб отметиться? да ну нахер такое))
и еще эти лоукост путешествия транслируются из каждого утюга
а уж про любителей кругосветок за 300 долларов я молчу
чисто чтоб отметиться?
Чтоб на карте отметочку сделать: "О, вот тут я тоже был"
какого размера грудь у тян? Какая "полезная функция" у "паралона"?
Ждём в треде больше ответов в стиле "нафиг вообще расчёски" от лысых, "не понимаю теплую одежду, пуховики вот это все" от жителей тропиков
3го, спасибо что спросил :-D
И да, не пользуюсь расческами от лысого — норм ответ, по делу.
блин, а ОК это типа тоже тренд что ли?
а браслеты из пандоры вроде отгорели года 3-4 назад
плюс комментатору выше
Гороскопы и сонники ))
еще супертрендовые ответы)))
еще немного:
Ургант.
Водка.
русский рок и все эти заунывные авторские песни российских исполнителей под гитару типа арбениной, гребенщикова, вероники долиной и прочих
кулинария
компьютерные игры
плюшевые игрушки
в последние несколько лет - каблуки. ну неудобно же пздц!!! каждый раз как вижу людей на каблуках задаюсь вопросом, может я чото не знаю и их как-то удобно носить на самом деле?
компьютерные игры - вся семья играет всю жизнь, вообще пофиг. максимум сапёр
ПОПУЛЯРНОЕ В 2018 серьезно
Отредактировано (2018-08-23 13:18:29)
Изюм
Да вообще, супертренд. Или это какой-то новомодный певец/рэпер? После Гречки не удивлюсь
Ив, ты тред не поняла?
Изюм, маслины, майонез?
Анон вспомнил, как пару лет назад проходил мимо киоска, где билеты на концерты продают, а там афиши висят: Хлеб, Грибы. И анон такой: "Бля, это вообще билетный киоск или продуктовый?"
И это ещё Гречки тогда не было
И анон такой: "Бля, это вообще билетный киоск или продуктовый?"
ору
Анон вспомнил, как пару лет назад проходил мимо киоска, где билеты на концерты продают, а там афиши висят: Хлеб, Грибы. И анон такой: "Бля, это вообще билетный киоск или продуктовый?"
![]()
И это ещё Гречки тогда не было
А, вспомнил, еще Макс Корж там был Помню, что три каких-то наименования продуктовых было.
Отредактировано (2018-08-23 13:49:24)
вангую пришествие дуэта Маша Мидия и Саша Суши
и рома ролл на бэквокале
Коля Кальмар на барабанах
олег осьминог может прийти на прослушивание?
Курение
А что, реально курение ещё в тренде?
Анон недавно шёл по улице, к нему подошёл какой-то мужик, хотел сигарету стрельнуть. А анон не курит. И мужик такой: "Блин, три остановки уже иду, у всех подряд спрашиваю - никто, бля, не курит, все спортсмены"
конечно нет, так же как и изюм
и вейперы уже не "модные", а просто вейперы))
Ив, ты тред не поняла?
Изюм, маслины, майонез?
Так зайди и в комментах ей напиши, что она флудит. Срача там нет.
Все две последние страницы надо переносить в тред «бесящиеся юзеры».
Срача там нет.
Все две последние страницы надо переносить в тред «бесящиеся юзеры».
А тут только срачи обсуждать можно?
А, вспомнил, еще Макс Корж там был
макс корж и михаил бублик. я всегда их парой вспоминаю