Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну там половина вполне нормально отвечает на вопрос поста — то, то и это не интересует. Смешные там юзеры с "примитивизация сознания", "это дно" и т.п.
да, даже ашес не приосанилась!))
А муж потом даст денег на замену тачскрина?
ну, ноут он ей купил. но чисто для работы!
Прикольный тредик. Началось все хорошо, а потом набежали курицы, которые не умеют читать исходный запрос.
Какие популярные предметы и явления вас совсем не интересуют, вам не нужны, хотя вокруг многие этим пользуются и рады?
Какая нафиг Дума в ответ на этот вопрос? Она тебя не интересует типа? Или при чем тут инн и снилс?
да, даже ашес не приосанилась!))
Зато дальше приосанилась
"Я вот могу на Мальту смотаться, так, от нехуй делать, не то что всякие нищеброды, годами дрочащие на заграницу".
кукла без мечты,
с каждой меня что-то связывает внутри
Но почему ты считаешь, что у тех, кто едет развеяться на выходные, ничего не связывает / не будет связывать со страной? Не всем же требуется годами мечтать о Той Самой Прекрасной Загранице и отсчитывать дни, чтобы наконец оказаться в городе мечты всей жизни.
Понятно, что все на себя примеряют) Я однажды совершенно случайно оказалась на Мальте, хотя вообще туда не собиралась, например, просто от скуки серфила в инете и внезапно напоролась на акцию авиакомпании. В итоге это оказалась одна из лучших поездок в жизни (хоть и не очень бюджетно)), страну я полюбила просто безумно и вспоминаю каждый проведенный там день с нежностью, пересматривая фотографии... У меня таких примеров десятки. Ты отказываешь в таком праве тем, кто посреди рабочего месяца хочет недорого слетать на выходные в новый для себя европейский город (часто вижу в джасте такие вопросы), почему?
Отредактировано (2018-08-23 12:05:42)
тред скатился в "кого что бесит" или "кого что бесит из популярного" или лучше "кого что бесит и он думает что эмо до сих пор популярно"
да, беру свои слова назад приосанилась на отличненько)))
Какие популярные предметы и явления вас совсем не интересуют, вам не нужны, хотя вокруг многие этим пользуются и рады?
Какая нафиг Дума в ответ на этот вопрос? Она тебя не интересует типа? Или при чем тут инн и снилс?
Не читал тред целиком, но и ты, похоже, жопой читаешь.
«Вам не нужны, а другие пользуются»
Ну считает кто-то думу и инн ненужными штуками, и что теперь?
Это не хейт (а у куклы хейт).
все пользуются инн и снилс хотя они этого или нет, будто кому-то каеф
Думой никто не пользуется, но тем не менее это ничего не изменит. Так что действительно тупой ответ.
можно одиночно пикетировать рядом с думой, косвенно это использование ее как символа власти)))
Читаю не трендовую литературу, а ту, которая интересует.
Ну нихуя ж себе!
Анон пишет:Какие популярные предметы и явления вас совсем не интересуют, вам не нужны, хотя вокруг многие этим пользуются и рады?
Не читал тред целиком, но и ты, похоже, жопой читаешь.
«Вам не нужны, а другие пользуются»
Это не хейт (а у куклы хейт).
Дума это предмет или явление? Кто-то ею пользуется? Ну фигню же написала, неужели сложно признать хоть сейчас, а не переводить стрелки на куклу или меня?
Вам не нужны, а другие пользуются»
М... госдумой нельзя "пользоваться" как бы... а прос СНИЛС и ИНН было "одновременное существование". Т.е. вообще не ответ на "Какие популярные предметы и явления вас совсем не интересуют, вам не нужны, хотя вокруг многие этим пользуются и рады?".
Ну нихуя ж себе!
да ваще пиздец! у меня чуть Коэльо из рук не выпал!
я рада что у меня снилс и мне нравится им пользоваться!!
да ваще пиздец! у меня чуть Коэльо из рук не выпал!
ты хотел сказать "маленькая жизнь"?))
ты хотел сказать "маленькая жизнь"?
да, сначала написал про Коэльо, потом вспомнил, что эта одноногая собачка сейчас больше распиарена
я рада что у меня снилс и мне нравится им пользоваться!!
У меня есть ИНН, каждый день пользуюсь и радуюсь, я в тренде, ура!
сю жизнь ношу только на бедрах и ничего там ниоткуда не вываливается
потому что стройняшка и вываливаться нечему?
лифчики без паралона (не понимаю, зачем он нужен, если не выполняет никакой полезной функции)
какого размера грудь у тян? Какая "полезная функция" у "паралона"?
Ждём в треде больше ответов в стиле "нафиг вообще расчёски" от лысых, "не понимаю теплую одежду, пуховики вот это все" от жителей тропиков
Отредактировано (2018-08-23 12:31:41)
да, сначала написал про Коэльо, потом вспомнил, что эта одноногая собачка сейчас больше распиарена
не ошибайся так больше, анон! а то окажется ты читаешь популярное, а не что нравится))))
а думой когда последний раз кто пользовался? гуглить умею, но хочу живых отзывов!
из треда:
неc cовсем по теме, но многие прочитали и/или посмотрели Гарри Поттера. Не смотрела, не читала.
подъехали нитакие
Отредактировано (2018-08-23 12:34:56)
сю жизнь ношу только на бедрах и ничего там ниоткуда не вываливается
потому что стройняшка и вываливаться нечему?
так да, она ж дрищ!
на меня просто не налазят штаны с низкой талией, точнее, сзади еле-еле натягиваются, спереди "кармашек" для пуза это пиздец. только штаны с высокой талией садятся нормально
у меня просто нет выбора
Анон пишет:я рада что у меня снилс и мне нравится им пользоваться!!
а вот паспорту РФ небось все рады
а вот паспорту РФ небось все рады
Ашес с тобой точно не согласится