Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Поучать? Не, просто по диагонали твою простыню прочел, а в конце ты, видимо, концентрацию потерял. Просто прими к сведению) Да я бы и не лез тебя "поучать", дело каждого как общаться, но ты сам напросился.
Я про твой комментарий, как подобает общаться интеллигентным людям). Снобизм это не интеллигентность. Посмотри в словаре разницу, выучишь новое слово, козырнешь в "интеллигентском" кругу.
Как же ты "набижал" на меня
Когда рожей натыкали, а сказать что-то надо
а на холиварке вообще интеллигентно сидеть?
Анон пишет:Как же ты "набижал" на меня
Когда рожей натыкали, а сказать что-то надо
Да там все тыканья в стиле школьной училки, которой просто не нравится, как написано, вот она и подчеркивает все подряд с комментариями "нет чувства языка". Ну такое
соответствует ли хс твоему статусу, анон?
Отредактировано (2018-08-22 15:03:24)
Нет, но мамкиным снобам можно
Да там все тыканья в стиле школьной училки, которой просто не нравится, как написано, вот она и подчеркивает все подряд с комментариями "нет чувства языка". Ну такое
молодец, вот учишься в слэнг, можешь когда хочешь!
Нет, конечно. По крайней мере, в рамках той Специальной Интеллигентности, которая не приемлет слэнга.
Да, и срать тоже нельзя.
Кстати, да, уже какие-то живые эмоции ощущаются, молодец. Но старайся лучше, все равно пока как-то натужненько.
просто статус не позволяет отпустить себя!
"нет чувства языка"
*стучит указкой* Читай внимательнее, там еще про канцелярит и непонимание предмета обсуждения есть, это тоже прими к сведению.
соответствует ли хс твоему статусу, анон?
Хс для быдла же, но если тихонечко, то можно.
Анон пишет:соответствует ли хс твоему статусу, анон?
Тихонько как мышенька
Анон пишет:Анон пишет:соответствует ли хс твоему статусу, анон?
Тихонько как мышенька
которая (кродеться)?
которая (кродеться)?
Это скудно и убого!
Мыш кродеться!
можно кричать вместо волосатой пизды чтобы интеллигенцию пугать
здесь должна быть картинка с томом хиддлстоном
Анон пишет:которая (кродеться)?
Это скудно и убого!
Мыш (крадеться)
Холопы (резвяться)
Мыш (крадеться)
Холопы (резвяться)
только тешаться
Читаешь и осуждаешь, осуждаешь и читаешь.
Ох уж эти попытки почесать ЧСВ!
чсв (чешеться)
Чешоться)))
остановитесь, демоныыыыыыыыыы
остановитесь, демоныыыыыыыыыы
Еще один царь нашелся