Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p206582055.htm
пришла к мужику, разделась, он ей отлизал, ой я не готова, ушла и еще что-то думает
и что? как бы начало встречаний, тс артикулировала, что для секса еще рано, мч полез в трусы, дева охуела и ушла. и мне конкретно не нравится этот виктимблейминг в трэде.
облизывать, кстати, никто не просил
Да даже если бы просила.
Да даже если бы просила.
воистину
А когда пост с фотками с Хеллоуина?
То есть она размышляет, встречаться ли дальше с мужчиной, которого она не хочет?
Может, проще нового найти, от которого не надо будет уходить, ища трусы.
То есть она размышляет, встречаться ли дальше с мужчиной, которого она не хочет?
Может, проще нового найти, от которого не надо будет уходить, ища трусы.
она не не хотела его, а не хотела спешить.
Может, проще нового найти, от которого не надо будет уходить, ища трусы.она не не хотела его, а не хотела спешить.
Кмк, если они не договорились, когда начать, чтобы всем хорошо было, они и в остальном не договорятся, как сделать, чтобы всем было хорошо.
Зачем насиловать себя чужим мировоззрением? Реально проще найти парня, который примет в рассвет желания девы.
почему у меня половина тем из джаста "доступ ограничен", а у анонов - нет?
почему у меня половина тем из джаста "доступ ограничен", а у анонов - нет? 1126
Надо быть в секте, чтобы все видеть
В смысле, вступить в сообщество
Когда Albertia Inodorum успела стать таким пиздецом и Водолеем? Как же у меня бомбит от ее высказываний.
а я удивлена адекватностью Тагарелы
а я удивлена адекватностью Тагарелы
А меня удивляют все, кого это удивляет. В том знаменитом сраче с ОЭ она говорила то же самое. То есть она не первый раз это говорит.
почему у меня половина тем из джаста "доступ ограничен", а у анонов - нет?
ты не один тут такой
Блядь что это за ебанашка make believe, откуда такие берутся вообще
Блядь что это за ебанашка make believe, откуда такие берутся вообще
Она совсем неадекватная.
Аноны, мне тут Ямакаси адекватом кажется по сравнению с Марьиванной.
ну если директор банка зарабатывает больше - тогда да )) Мне это ничуть не обидно, если это правда )
Ты меня не так поняла, официант (челядь) делает изо дня в день свою тупую работу, у меня же каждый раз - ТВОРЧЕСТВО! Безусловно за это можно и доплатить.. У меня и загрузки и усталость не такая же, как у официантов.И я не "мою бошки" )) Я ж не парикмахер, а стилист-визажист!
Творчество, бля. ТВОРЧЕСТВО, бля! То есть выучилась на курсах и все, охуенный божественные специалист?
ну если директор банка зарабатывает больше - тогда да )) Мне это ничуть не обидно, если это правда )
Ты меня не так поняла, официант (челядь) делает изо дня в день свою тупую работу, у меня же каждый раз - ТВОРЧЕСТВО! Безусловно за это можно и доплатить.. У меня и загрузки и усталость не такая же, как у официантов.И я не "мою бошки" )) Я ж не парикмахер, а стилист-визажист!
Творчество, бля. ТВОРЧЕСТВО, бля! То есть выучилась на курсах и все, охуенный божественные специалист?
это ногтевой дизайнер-визажист-парикмахер-собачья срака Марьиванна так перлодромит?
Что за Марьиванна?
Что за Марьиванна?
Юзер MaryAnna, кто-то из анонов ее в Марьиванну переделал, ибо по тупости она та самая бабка-вахтерша.
Что за Марьиванна?
да там же предыдущие несколько страниц про неё. то ли тролль, то ли ебанашка, то ли всё вместе))
http://justforus.diary.ru/p206582055.htm
тут уже этот тред обсуждали, где девушка "не дала"
как я люблю такие посты - http://justforus.diary.ru/p206597356.htm
это ногтевой дизайнер-визажист-парикмахер-собачья срака Марьиванна так перлодромит?
ага, супер-пупер специалист, который головы клиенткам не моет, а укладку делает на грязные волосы +
Я сама мейк клии не смываю, даю ватку и сама.
и
У нас ежедневка 2000 руб. стоит, мы не обязаны чистить лицо клиента, в т.ч. брасматик тоже сама наносит.
Отредактировано (2015-11-02 21:05:00)
У нас ежедневка 2000 руб. стоит
У меня слово "ежедневка" ассоциируется только с прокладками.
Творческий парикмахер. Бля. Это типа как Сергей Зверев, который ещё поёт и в киношках снимается?
как я люблю такие посты - http://justforus.diary.ru/p206597356.htm
удалён. что там было?