Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я говорю не с голосами, а с дурой, которая не понимает, что такое репродуктивный труд.
Ну так это и есть сама с собой, это же ты не знала, что это такое.
Точка.
Ты, царёк трэда, попыталсо закрыть мне рот, но у тебя не получилось. А обсуждать я могу всё, что хочу(кроме чужой внешности)) . Хуёчка.
Ты, царёк трэда, попыталсо закрыть мне рот, но у тебя не получилось.
Да не может быть! Где я пыталсо, покажи пальчиком?
Где я пыталсо, покажи пальчиком?
Могу тебя потыкать ним. Ты так смешно дёргаешься
Могу тебя потыкать ним. Ты так смешно дёргаешься
Ты просто немножко неспособен в читение. "Точка" относилась конкретно к ситуации ТС, а не к твоему трепу. Ты, пожалуйста, продолжай, излагать свое, не стесняйся
Тем временем в посте про бывшую интересный поворот. https://justforus.diary.ru/p216037113.h … st&discuss
Если ваш мч преподает в МПГУ и его красивая фамилия начинается на М (у меня есть подозрения, надеюсь, я ошибаюсь), напишите мне в личку.
У меня немного бомбит от одного из комментов в том посте, но формально повода нет, поэтому я страдаю
занимательная дискуссия получилась про кант вайлд, спасибо. а напомните мне, кто еще на джасте есть из таких белых людей и вечных студентов? постарше. кант еще малая совсем. так вспомню это Анну., которая как раз собралась получать 100500-е образование, лишь бы не взрослеть.
апомните мне, кто еще на джасте есть из таких белых людей и вечных студентов? постарше.
десенрасканко в ту же степь, не? Правда, сколько лет, не знаю. Цыца очень яркий пример белого человека, но она не вечный студент и не на джасте. Как-то кого-то еще приносили, но так не вспомню.
Отредактировано (2018-08-18 16:20:44)
Цыца очень яркий пример белого человека, но она не вечный студент и не на джасте.
Закрыта у неё днявка.
Анон пишет:Я не то что в холиварке пропустила все последние срачи, но и слово это использую очень редко.
Ага, уже как минимум признаных тобой 3 раза за последние страницы этого трэда. Но ты же любишь чатиться сама с собой, так что громче тебя не полаешь.
Херасе у тебя от меня бомбит!
Приложи льда :*
Приложи льда :*
И фотку геморроя?
Томас
Что Томас?
Нет!
Так как готовы к ребёнку.
И возраст подходящий!
Это блять что ещё такое и откуда вылезло?
http://justforus.diary.ru/p216053517.htm
Нет!
Так как готовы к ребёнку.
И возраст подходящий!Это блять что ещё такое и откуда вылезло?
http://justforus.diary.ru/p216053517.htm
Да троллинг жирный.
Нет, это пишу я, я не Ив, "пронзить" пишут часто тут на холиварке. Ты тупой.
зато тебя можно пронзить по ответу _перед_ цитированием другого коммента
Аноны, насчет той девы, которую муж попрекал прокладками и которая тратит все бабло на дочку. Беру свои слова обратно: он таки абъюзер во все поля.
Аноны, насчет той девы, которую муж попрекал прокладками и которая тратит все бабло на дочку. Беру свои слова обратно: он таки абъюзер во все поля.
Что там случилось?
Конечно, абъюзер, кто б сомневался.
Что там случилось?
Попрекал, что мало денег заработала на отпуск, всего 15-20 тыр, несмотря на то, что в поездке покупала продукты на всех, готовила (они жили на съемной хате) и работала по ночам. Да еще и сказал, что у нее изо рта воняет и чтобы держалась от него подальше.
Отредактировано (2018-08-18 19:23:17)
Пиздец какой.
Попрекал, что мало денег заработала на отпуск, всего 15-20 тыр, несмотря на то, что в поездке покупала продукты на всех, готовила (они жили на съемной хате) и работала по ночам. Да еще и сказал, что у нее изо рта воняет и чтобы держалась от него подальше.
киньте ссылку на ее днев, плз или ник
Что за истерика у Ашес? Дневник опять закрыла ото всех.
киньте ссылку на ее днев, плз или ник