Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p216027902.htm почему Роддик не пришла с комментарием, чтобы тс поднимала самооценку и не параноила так?
Бреет пизду
Анон пишет:https://www.diary.ru/~justforus/p216025239.htm
прямо не верится, что на прогрессивном джастике реально могут посоветовать корвалолПочему его до сих пор продают без рецепта? Это же наркота в чистом виде.
Тебе в стране звпретов мало?
Давай еще безоецептурный список срежем?
Я пил корвалол, когда у меня было дно с паническими атаками, невозможность бросить работу и недоступность психотерапевта в качестве комбо. О побочных эффектах осведомлен, никому так делать не советую, но не надо тут про злое зло. Если бы у нас была грамотная медподдержка на уровне хотя бы терапевтов, я бы тебя ещк поддержал, но у нас все рецептурные - ебаный квест, терапевты - еще более ебаный, так что хотя бы не отбирайте хотя бы у утопающих возможность выплыть самостоятельно.
Тебе в стране звпретов мало?
Давай еще безоецептурный список срежем?
Ага
Относительно безопасный феназепам или вообще безопасный грандаксин по рецепту.
А фенобарбитал с этанолом - омном не смейте запрещать.
Если что, осведомленный анон, в стране дохуя бабушек-наркоманок, которые с фенобарбитала в корвалоле слезть не могут. А смешивание его с этиловым спиртом очень быстро подсаживает на это дерьмо и очень быстро развиваются нарушения в поведении.
Как меня бесит логика - давайте заботиться о наркоманах и запрещать лекарства! Блять, мне вот только кодеиносодержащие помогали, но нет, мы заботимся о наркоманах, теперь только по рецепту. О нормальных людях позаботиться? Не, зачем, мы лучше будем оберегать крокодильщиков и бабушек-наркоманок.
Отредактировано (2018-08-14 15:59:58)
Как меня бесит логика - давайте заботиться о наркоманах и запрещать лекарства! Блять, мне вот только кодеиносодержащие помогали, но нет, мы заботимся о наркоманах, теперь только по рецепту. О нормальных людях позаботиться? Не, зачем, мы лучше будем оберегать крокодильщиков и бабушек-наркоманок.
Ты и панический анон выше такие странные. Рассказываю на своем опыте - идешь в платную клинику, платишь 2 тысячи за прием или к частному врачу за 3000, получаешь рецепт и вперед, в аптеку. Никаких квестов, никакого самолечения, никакой неправильно подобранной дозировки и плачевных последствий.
Да-да, ведь в платной поликлинике сидят только грамотные вменяемые врачи, которые подбирают правильные дозировки. Или все же нет?
Э... И пагадите, я немного не в курсе реалий - а платить предлагается за рецепт каждый раз по 2000 или рецепт многоразовый?
каждый раз по 2000
каждый раз же
Рассказываю на своем опыте - идешь в платную клинику, платишь 2 тысячи за прием или к частному врачу за 3000, получаешь рецепт и вперед, в аптеку.
Чево, блять?
Да-да, ведь в платной поликлинике сидят только грамотные вменяемые врачи, которые подбирают правильные дозировки. Или все же нет?
ты хоть пробовал?
или ты как ебучая умная Эльза, уже заранее все пронзил и послал нахуй?
Дай пожму тебе руку! Как меня неистово бомбило с этого! Особенно "ко-ко-ко, вам похер на людей!" (спойлер - да, наркоманы сами выбрали свой путь).
Анон пишет:каждый раз по 2000
каждый раз же
Ну... Если анону 2000 лишние - я за него рада, но вообще без каких-либо гарантий хотя бы того, что тебе за эти 2000 не пропишут какой-нибудь фуфломицин - чем меньше будет запрещено, тем определенно лучше.
Анон пишет:Да-да, ведь в платной поликлинике сидят только грамотные вменяемые врачи, которые подбирают правильные дозировки. Или все же нет?
ты хоть пробовал?
или ты как ебучая умная Эльза, уже заранее все пронзил и послал нахуй?
Я пробовал. Мне посоветовали сменить работу и родить ребенка. Сколько раз я должен был пытаться, чтобы считать свой опыт статистически достоверным, по-твоему?
панический анон
Отредактировано (2018-08-14 16:21:11)
Я пробовал. Мне посоветовали сменить работу и родить ребенка. Сколько раз я должен был пытаться, чтобы считать свой опыт статистически достоверным, по-твоему?
и ты один раз сходил к врачу, он оказался дерьмовым и ты такой "ок, больше ходить не буду, буду самолечиться"?
хотя бы отзывы в интернете читал предварительно?
и ты один раз сходил к врачу, он оказался дерьмовым и ты такой "ок, больше ходить не буду, буду самолечиться"?
Слушай, если ты такой умный, отсыпь анону денег, он с удовольствием будет отваливать бабло.
Анон пишет:Я пробовал. Мне посоветовали сменить работу и родить ребенка. Сколько раз я должен был пытаться, чтобы считать свой опыт статистически достоверным, по-твоему?
Я предварительно проконсультировался со знакомым фармакологом (не врачом, ифчо). О возможных схемах, что делать если, максимально возможном исполтзовании и так далее.
Так сколько поликлиник / врачей я должен был перебрать, ты не ответил? И на скольки потраченных впустую тысячах я должен иметь право сказать "идите нахуй, мне мое самолечение эффективнее, лучше и дешевле, потому что я в себе заинтересован, в отличие от вас"? В цифрах, пожалуйста, чтобы мы ч анонами знали на будущее.
Ну или правда, отсыпь бабла на эксперименты.
Отредактировано (2018-08-14 16:27:55)
да, вот из-за таких умников антибиотики и запрещают без рецепта
сегодня они корвалол пьют, завтра себе антибиотики назначают, а потом врачи не знают, чем привычные доселе инфекции лечить
Паажжити, какие антибиотики? Говорили про кодеиносодержащие, которые запретили из-за нариков.
да, вот из-за таких умников антибиотики и запрещают без рецепта
сегодня они корвалол пьют, завтра себе антибиотики назначают, а потом врачи не знают, чем привычные доселе инфекции лечить
А послезавтра продают родину, не стесняйся в ассоциациях.
Бляяяя бабушки-наркоманки на карвалоле, ржунимагу. Особенно про изменения в поведении понравилось. Теперь ясно, откуда старушенцы неадекватные берутся, корвалол виноват. Еще многие на нафтизин подсаживаются, надо и его строго по рецепту. Кстати, валериану тоже надо нафиг запретить, это же почти как конопля. А то потом врачи даже не знают, чем лечить. А я-то думаю, почему эти врачи в поликлинике нихрена не знают и не умеют, оказывается вотоночо. Спасибо анон, глаза мне открыл!
и всем лечиться анальгином, если нет 2к за прием платного!
Паажжити, какие антибиотики? Говорили про кодеиносодержащие, которые запретили из-за нариков.
Антибиотики теперь продают по рецепту. Но некоторые аптеки кладут болт на это, но все же.
Антибиотики теперь продают по рецепту. Но некоторые аптеки кладут болт на это, но все же.
мне пришлось делать ну очень жалостливые глаза и слезу выжимать, чтобы получить колеса после того как мне челюсть ковыряли полдня, а рецепт взять забыла(((
ВОЛОСАТАЯ ПИЗДА
Анон пишет:Афобазол - это безрецептурный противотревожный препарат, какие в жопу травки
не позорились бы хоть. Он и не может помочь по щелчку, у него эффект накопительный, как и у любых транков, здравствуйте.
Здоавствуйте, афобазол - не транк, он вообще не лекарство, потому что, как правильно сказали выше, эффективность не доказана.
Ага, хорошо, пойду начальству своему скажу, чтобы прекратили выдавать, анону в интернетике не нравится начитаются своих интернетов, а потом в извилины долбятся!