Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
суровый гееволк, который на деле леночка с колхоза))
да, внешность там вообще не в тему было
Кхм, я не знаю, как поделикатнее выразиться, но все мои знакомые, активно вравшие про отношения, выглядели так, как описано в этом посте.
Кхм, я не знаю, как поделикатнее выразиться, но все мои знакомые, активно вравшие про отношения, выглядели так, как описано в этом посте.
да, но надо быть первый день на джасте, чтобы не знать, что там до последнего защищают эээ таких как описано в посте))
кроме василия, конечно(
на этом фоне высеры про василия еще более странные
В однушке ещё "можно" жить, если вы уже много лет в браке, когда период притирки прошёл. А в молодости любые даже мелкие неудобства приводят к расставанию нередко.
Каждой молодой паре - по трехе, а как притрутся - "можно" и в однушку. Из серии нет хлеба - пусть едят пирожные.
Анон пишет:да, внешность там вообще не в тему было
Может, у меня выборка странная, но мои знакомые девушки врали об отношениях когда хотели, чтобы от них кто-то отцепился. И от внешности никогда не зависело)
Может, у меня выборка странная, но мои знакомые девушки врали об отношениях когда хотели, чтобы от них кто-то отцепился. И от внешности никогда не зависело)
странная у тебя выборка
я так на улице могу сказать или внезнакомой тусе, а не в кругу условных друзей, где на твою божественную жопу никто даже не заглядывается
Можно просто сказать "да замужем я, отъебитесь", а можно годами врать о том, с какими роскошными мужиками встречаешься. На моей памяти, последним занимались именно барышни определенного облика.
кроме василия, конечно(
на этом фоне высеры про василия еще более странные
потому что василий, не будучи красавицей, сама не раз был замечена в обсирании людей по поводу внешности
потому что василий, не будучи красавицей, сама не раз был замечена в обсирании людей по поводу внешности
Это почти как "сперва добейся". Можно не быть красивой и иметь мнение по внешности и своей, и других людей. Вообще одно другому не мешает.
Анон пишет:Может, у меня выборка странная, но мои знакомые девушки врали об отношениях когда хотели, чтобы от них кто-то отцепился. И от внешности никогда не зависело)
Можно просто сказать "да замужем я, отъебитесь", а можно годами врать о том, с какими роскошными мужиками встречаешься. На моей памяти, последним занимались именно барышни определенного облика.
Ну наверное я с какими-то не теми людьми общаюсь, раз последнего на моей памяти не было никогда)
Ну наверное я с какими-то не теми людьми общаюсь, раз последнего на моей памяти не было никогда)
ролевые и фандомные тусы изобилуют примерами)))
В однушке ещё "можно" жить, если вы уже много лет в браке, когда период притирки прошёл. А в молодости любые даже мелкие неудобства приводят к расставанию нередко.
Каждой молодой паре - по трехе, а как притрутся - "можно" и в однушку. Из серии нет хлеба - пусть едят пирожные.
Притёртые обычно реально проще привыкают. И тс просто нужно привыкнуть.
Анон пишет:Ну наверное я с какими-то не теми людьми общаюсь, раз последнего на моей памяти не было никогда)
ролевые и фандомные тусы изобилуют примерами)))
Ролевые? Хз, в днд коммьюнити не замечала, в основном адекватные няшки. Хотя в русскоязычном не так много общаюсь, но на первый взгляд обходится без одиозных личностей.
Ролевые? Хз, в днд коммьюнити не замечала, в основном адекватные няшки. Хотя в русскоязычном не так много общаюсь, но на первый взгляд обходится без одиозных личностей.
Думаю, анон имел в виду текстовые околофандомные ролевки.)
ты с хаос не перепутал?
василий только ум пытается обсирать)))
давай еще про доту вспомним
это вообще другая история, ну
Неа, именно это и есть ролевое сообщество, днд там, патфайндер, шедоуран. Дотка не ролевая, тут мимо. Ну а фандомные тусы, о которых вы пишете, называются несколько иначе, просто если анон прямо скажет "я тусую со стремными толчками", последует закономерный вопрос: "А чо ты с ними забыл, если сам нитакой?" Не получится хуесосить "фандомных манипуляторок" с осознанием, что сам недалеко от них ушел)
Ну а фандомные тусы, о которых вы пишете, называются несколько иначе
и как же?
есть вообще много видов ролевиков, и среди каждой из групп есть ебанутые
например среди полигонщиков есть дивнючки, а среди любителей форумок есть дайригеи
просто если анон прямо скажет "я тусую со стремными толчками", последует закономерный вопрос: "А чо ты с ними забыл, если сам нитакой?"
и
Не получится хуесосить "фандомных манипуляторок" с осознанием, что сам недалеко от них ушел)
не связано
я могу тусить с классными толчками и хуесосить стремных эльфов
или тусить в классном фандоме и хуесосить вождя
я могу тусить с классными толчками и хуесосить стремных эльфов
или тусить в классном фандоме и хуесосить вождя
+100500
я чет не понял предъяв. ролевики - это вообще-то и те, кто по лесам бегает, и те, кто текстом ебет мужиков. среди них есть и нормальные, и ебнутые.
кстати, там в треде скандалы-интриги-расследования и расхомячивание на глазах
кстати, там в треде скандалы-интриги-расследования и расхомячивание на глазах
ого там снова интересно?
я закончила читать когда там все незамутненно начали доказывать, что это транс, и а дева на самом деле не пиздаболка, а просто скрывается в нашем суровом гомофобном мире!
скрывается в фандомной тусе
аха-ха
ты с хаос не перепутал?
василий только ум пытается обсирать)))
Ноуп, василий замечена в обсирании всего. Не очень понял зачем, но она как-то горделиво заявила, что она вот из таких людей, которые все-все детали подмечают во внешности окружающих и принимают во внимание. А в том посте, где ее хаос обоссала, было таки и приосанивание, в том числе, над внешкой.
Отредактировано (2018-08-13 13:56:42)
ну так тусишь с классными = неоткуда взяться рассказам о стремных сорокалетних дамочках с выдуманными отношениями. Ну а если дамочки заводятся и процветают, значит, не такой уж и классный круг общения подобрался. дело ж не в видах ролевиков, а в том, что если ты держишь близко кого-то ебнутого, значит, и сам недалеко ушел (что подтверждает тупая тс)
Нехило так у кого-то бомбит с того, что посмели сравнить влажные фантазии о ебущихся мужиках с беготней по полям с палкой-мечом и сборищем "я кидаю кубики и на следующем ходу запускаю в гоблина огненным водоворотом!"
ну так тусишь с классными = неоткуда взяться рассказам о стремных сорокалетних дамочках с выдуманными отношениями. Ну а если дамочки заводятся и процветают, значит, не такой уж и классный круг общения подобрался. дело ж не в видах ролевиков, а в том, что если ты держишь близко кого-то ебнутого, значит, и сам недалеко ушел (что подтверждает тупая тс)
анон, либо ты в потрясающем маня-мирке либо ты общаешься с двумя друзьями и дальше никого не видишь
но скорее всего, ты просто не в курсе, как выглядят ролевые игры/сходки/тусовки и приосаниваешься на пустом месте