Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Это та дамочка, которая ещё с каким-то наркоторговцем тусила, верно же?
Умеет выбрать, да. Не понос, так золотуха
Так легко ко всему относится, что подрался на первом же свидании. Цирк с конями какой-то.
Блин, она такая наивная, что я ей прям сочувствую. Пусть найдёт себе адекватного.
Ага, бедная-наивная, зато цацок и путешествий от америкоса нахватала
Мне показалось, что самым оптимальным в данной ситуации будет не строить серьёзных планов ни с одним из молодых людей. Американца послать далеко и надолго, а с барменом наслаждаться комфортной стороной их отношений, пока он не эмигрирует. Дальше и про этого можно забыть, и искать кого-то ещё
Поддерживаю. Оба какие-то не очень, но с американцем вся лафа уже прошла, а с барменом она точно начнется, но пока можно снять сливки.
Так легко ко всему относится, что подрался на первом же свидании. Цирк с конями какой-то.
Блин, она такая наивная, что я ей прям сочувствую. Пусть найдёт себе адекватного.
анон, весь прикол в том, что она считает их адекватными. Вангую, что следующий таким же дерьмецом окажется.
Отредактировано (2015-10-28 09:48:31)
скажите мне, что она тролль, блять, пожалуйста, а то мне давно так уебать никого не хотелось, как эту идиотку
http://maruan.diary.ru/p206506912.htm
скажите мне, что она тролль, блять, пожалуйста, а то мне давно так уебать никого не хотелось, как эту идиотку
милые комочки счастья, бля.
скажите мне, что она тролль, блять, пожалуйста
хочется в это верить
бля, аж хотел написать этой ебанашке, но тупые дайры с телефона не дают(
милые комочки счастья, бля.
у некоторых людей в головах, блять, комочки вместо мозгов. Только не счастья, а говна. И абсолютно не милые.
Натравить бы зоошизу на эту идиотку.
#скомочками
у меня обычно не бомбит, а это так полыхнуло, что пиздец. фу быть такой, как ЭТО ((((
мне даже Алию так уебать не хочется. Та хоть честно говорит, что животных не любит (ну и не заводит потому), а эта тварь издевается над кошкой и ей хватает наглости верещать, что она её любит. Мразина.
Пожалуйста, пусть она окажется троллем.
тролль обозвал меня троллем и забанил. Ржу.
вдруг оно настоящее, а?
как дальше жить тогда
У кого-нибудь есть доступ к закрыточке?)))
вдруг оно настоящее, а?
как дальше жить тогда
вот, я ей так и написал.
Друзья, ждем репортажа из закрыточки.
ставлю на то, что ноет, как её подлые аноны затГавили всю
но надеюсь на то, что там всё-таки порция порнушки по-детсадовски.
ставлю на то, что ноет, как её подлые аноны затГавили всю
но надеюсь на то, что там всё-таки порция порнушки по-детсадовски.
Она и запись про кошку #скомочками счастья закрыла.
неее, открыто. может, от гостей просто прикрыла
да, от гостей прикрыла.
А про операцию - она же
одноразова, в отличие от
корма. К стате, я и по этому
тоже не буду стерилизовать,
только деньги зря переводить.
Если вы считаете, что кошки
тупые животные, то как
объясните тот факт, что кошка
может выкормить чужих котят
при отсутствии мамы у них??
Любое животное создано
природой, чтобы стать
родителем вообще-то.
Сдохни. Недоразвитая. Дура.
Кошки-то не тупые, а вот некоторые их хозяева...
Бля, я в тему Миакори не хожу, чтоб на Плутон не улететь, а тут, пожалуйста, доставка на дом.
редкое единство мысли наблюдается у анонов.
вот это блять сила тупости!
блять. блять. пусть это будет тролль. я не могу уже. то ли ржать, то ли фейспалмами голову разбить...
А бесплодные изначально животные для чего созданы природой?
Так это такое же уродство, как какая-нибудь врожденная болезнь... Иначе среди бесплодных не было б 99% несчастных женщин, ну может 1% просто ущербных. Кармически, это бывшие сущности которые много грешили или сами должны породить зло. Вот природа и отсеивает..
А у животных, потому что они больные? Так про это ещёё Дарвин написал, естественный отбор! Они не размножаются и не передают плохую наследственность. Здоровые животные размножаются всегда!
Отредактировано (2015-10-28 15:03:21)