Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
_С_ деревни
Вот, это кто-то новенький, небось.
Я думала контур - это из 90-х. Сорри, образование в сфере покраски губ отсутствует.
Вот я, похоже, «с деревни», но контур последний раз видела в начале двухтысячных.
Анон удивился, всегда думал, что Роддик худая, у нее в дневнике столько про многочасовые тренировки по гимнастике... Ифчо, не срачу ради.
Зато чё вытворяет! Мне такое и не снилось + я просто не решилась бы на что-то подобное в страхе сломать шею.
но контур последний раз видела в начале двухтысячных.
Не, загляни в Космополитан, в мейке вполне себе юзают, но, конечно, растушевывают и аккуратно закрашивают помадой, чтобы он не выделялся.
Анон пишет:Фотки у большинства как на калькулятор
Вот кстати да, странно, когда уже смартфоны фотографируют как зеркалки, а у прогрессивного, дохуя зарабатывающего, карьеристского джаста как будто на Сименс c60 фото.
Анон, ты наивен. Если под рукой нет фотошопа, заблюрить фотку — быстрый и надёжный способ скрыть недостатки. Сюда же фото в темноте без вспышки и т.д.
Вот вам и бодипозитив!
А анон своё фото не выставил( посмотрел на других красавиц и совсем грустно стало. Есть кто-нибудь здесь такой же, как я?
А анон своё фото не выставил( посмотрел на других красавиц и совсем грустно стало. Есть кто-нибудь здесь такой же, как я?
Я тоже ((((
Квин Аризона чем-то похожа на сестру хаос, и нет, это не комплимент.
Очками что ли?
помойка с телевизора.
Херово, наверное, жить, когда у тебя на телевизоре помойка.
Анон, ты наивен. Если под рукой нет фотошопа, заблюрить фотку — быстрый и надёжный способ скрыть недостатки. Сюда же фото в темноте без вспышки и т.д.
И ч/б тоже.
Ашез лица своего стесняется что ли? Все фотки либо в очках, либо со спины.
а я выставил фото, потому что мне было грустненько и я думал, может кто чего приятного напишет, а вот хуй
Ашез лица своего стесняется что ли? Все фотки либо в очках, либо со спины.
тоже подумал об этом. странно, что почти все фото в очках... может потому что на улице сделаны, а там она всегда в очках ходит?))
У Ашес же все фотке на солнце, из отпусков тли активных выходных на природе, конечно она в очках. Своих фоток с тус/посиделок/работы она не вешает никогда.
Внезапно на холиварке стали обсуждать внншность? О_о
Внезапно на холиварке стали обсуждать внншность? О_о
давно уж
Анон пишет:Внезапно на холиварке стали обсуждать внншность? О_о
давно уж
Низзя жи!
У Ашес же все фотке на солнце, из отпусков тли активных выходных на природе, конечно она в очках. Своих фоток с тус/посиделок/работы она не вешает никогда.
да она сама же признавалась, что комплесует, чего оправдываете
Да уж, можно кого угодно назвать тупой деревенской хабалкой, тп, приебаться к подписи под аватаркой, но недайбох заявить, что у кого-то дряблое пузо!
Привет, меня разбанили! Будьте осторожны, аноны, остужайте пуканы перед тем, как зайти на холиварку
недайбох заявить, что у кого-то дряблое пузо!
Потому что там было отличное пузо! Злой, плохой анончик!
А че, если бы пузо было не отличное, не забанили бы, да?
Неохота поднимать тему, которая протухла еще три страницы назад, но ты глянь хотя бы в посте с фотками на девок в бикини, вот это бы я назвала отличным пузом. не я такой, жизнь такая
Анон пишет:недайбох заявить, что у кого-то дряблое пузо!
Потому что там было отличное пузо! Злой, плохой анончик!
Анон, ты можешь сколько угодно ныть, но на форуме запрещено негативное обсуждение внешности людей, которые сами не высирались на чужую внешность. Если есть пруфы что эта тня высиралась - неси
да она сама же признавалась, что комплесует, чего оправдываете
А пропустил, видать. Когда это?
Я думала контур - это из 90-х. Сорри, образование в сфере покраски губ отсутствует.
Вот я, похоже, «с деревни», но контур последний раз видела в начале двухтысячных.
ну так одно дело контур другого цвета, чем помада - это и правда 90-е
а когда контур такой же как помада это вполне себе современно
а когда контур такой же как помада это вполне себе современно
Имхо, на обсуждаемой фотке контура (который четкий) и не должно быть. Там скорее в стиле покусанно-тинтовых губ мейк.
Конечно, есть. Не знаю, кто ты, анончик, но уверена, что ты неотразим при любом освещении, с любыми фильтрами и помадами)