Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
/*обсуждение внешности*/ В который раз убеждаюсь, что красной помадой нужно УМЕТЬ пользоваться.
Бан от 06.08.2018 до 14.08.2018 за обсуждение внешности.
Лотильда... эм... ну... без комментариев, но я как вспомню её пост про того мужчину и ресторан - начинаю похихикивать.
Лотильда... эм... ну... без комментариев, но я как вспомню её пост про того мужчину и ресторан - начинаю похихикивать.
Я думала там красотка какая-то, богатый мужик, пафосный ресторан, но видимо чето я не понимаю.
Лотильда это та которая гордилась лысым лобком?
Зато у нее духовный Инстаграм!
Лотильда это та которая гордилась лысым лобком?
Да)))))
Я думала там красотка какая-то, богатый мужик, пафосный ресторан, но видимо чето я не понимаю.
Я чот тоже... Она себя так подает, я ожидала увидеть яркую красотку, а тут какая-то тургеневская барышня.
Анон пишет:Лотильда это та которая гордилась лысым лобком?
Да)))))
наоборот же, волосатым!!
Фотки у большинства как на калькулятор
Вот кстати да, странно, когда уже смартфоны фотографируют как зеркалки, а у прогрессивного, дохуя зарабатывающего, карьеристского джаста как будто на Сименс c60 фото.
Инстаграм часто сжирает качество и в любой программе обработка тоже, поэтому и фотки такие.
Инстаграм часто сжирает качество и в любой программе обработка тоже, поэтому и фотки такие.
Нет
Я не про инста фотки, а про те, как будто за тапок без обработки и всего
Банана, аутомун, крылатая смерть, рыба, некобяка итп
Да половина
Томас похожа на G-Dragon. Жыди, прости.
Томас меня откровенно крипанула О_О
А мне понравилась Банана и Рыба. Хуй знает откуда вылезли кстати, ни одну на Джасте не замечала.
Томас меня откровенно крипанула О_О
Вот уж где обработка рукозадая, выбелила и отфотошопила себе лицо так, будто это жопа младенца, ни единого намека на поры.
А мне понравилась Банана и Рыба. Хуй знает откуда вылезли кстати, ни одну на Джасте не замечала.
Я про качество фоток говорю оно как их жопы
Вот уж где обработка рукозадая, выбелила и отфотошопила себе лицо так, будто это жопа младенца, ни единого намека на поры.
Какой фотошоп, это фильтр твиттера в один клик)
Какой фотошоп, это фильтр твиттера в один клик)
Хуевый фильтр, кароч ни нада так)
Фотки у большинства как на калькулятор
Вот кстати да, странно, когда уже смартфоны фотографируют как зеркалки, а у прогрессивного, дохуя зарабатывающего, карьеристского джаста как будто на Сименс c60 фото.
Анон, ты наивен. Если под рукой нет фотошопа, заблюрить фотку — быстрый и надёжный способ скрыть недостатки. Сюда же фото в темноте без вспышки и т.д.
Томас похожа на G-Dragon.
Кстати, мне одному кажется, что Томас похожа на Нуми Рапас? Не на этой фотке, а вообще.
Что-то есть
Ну и какие лекарства принимать чтоб вылечить насморк, просвети тупых. Да, можно сбивать температуру, обезболиваться, нос закапывать, но это не лечение, а симптоматическая терапия. А что до противовирусных, не у всех доказанная эффективность, а где доказанная, там со второго дня начинать пить поздно. Или ты сосудосуживающие в нос лечением считаешь, лол?
Не лекарство, но промывание слизистых и обильное питье помогает же.
Вау лайфхак, чтоэ мы без него делали)))
Квин Аризона чем-то похожа на сестру хаос, и нет, это не комплимент.