Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А чего эта Ашес всегда такая злобная?
мерзнет в своей швеции
ой, я только что назвала ашес вежливой? (специально напишу ее ник с маленькой буквы атата)
коммент юзера:
как приятно гуляя по Пизе, когда уже спагетти, пасты, фетучини и пиццы в печенках сидят, зайти в родной макдак
коммент ашес:
О, а меня всегда поражало, кто все эти идио альтернативно одаренные люди, которые в странах с совершенно потрясающей местной кухней (типа Таиланда, Турции, Италии) питаются исключительно в Пицца-хатах, Старбаксах и Макдаках
помимо того, что людей идиотами называет, еще и читает жопой.
Вот уж насколько юзер Ноги Ночи казалась адекватной, в этом топике какой-то зашкаливающий ебанизм
ебанизм там у оппонентов покруче
Вот уж насколько юзер Ноги Ночи казалась адекватной, в этом топике какой-то зашкаливающий ебанизм http://justforus.diary.ru/p206488267.htm
не знаю, по-моему царица неадеквата там Хагрин
кстати, кто-то скучал по тредам про ок, а там на предыдущей странице сообщества ка раз мелькало - как по заказу!
Отредактировано (2015-10-26 23:25:55)
о да, эта тоже
Да ну. Хагрин просто тупо талдычит про самадуравиновата. А у Ног фантазия разыгралась так, что хоть кино снимай, особенно к концу.
мне всегда интересно, как народ кидается обсуждать формулировки людей, хотя в пересказе эти самые формулировки могут напоминать игру в сломанный телефон - чел сказал одно, воторой в постике решил сгустить тучи, и понеслось...
http://justforus.diary.ru/p206492936.htm
языкосрач
из бэтмена растет укроп
он там растет еще с воплей про присвоение вышиванок другой культурой. ничего удивительного
тот порш или не тот - http://justforus.diary.ru/p206508160.htm
А почему "не тот"?
А почему "не тот"?
ну мало ли, вдруг их несколько на джасте
Отредактировано (2015-10-27 19:36:57)
Тот Порш
ах, фоточку без труселей удалила
https://instagram.com/p/5qRqhXikuz/
Ты по ее жопе соскучился, анонче?
https://instagram.com/p/5qRqhXikuz/
Ты по ее жопе соскучился, анонче?
мои глаза блеять, у нее же открытый аккаунт
И че если открытый?
Давайте лучше ее ебарей обсудим
Давайте лучше ее ебарей обсудим
а что ты про них знаешь?
Анон пишет:Давайте лучше ее ебарей обсудим
а что ты про них знаешь?
так вот же - http://justforus.diary.ru/p206508160.htm
у меня доступ ограничен
Всем привет!
Больше двух лет я встречалась с мужчиной из США, в начале у нас были хорошие, добрые отношения, он очень долго и красиво ухаживал и действительно много чего для меня сделал за время наших отношений. Прошлым летом мы расстались, он начал вести себя агрессивно (у него много стресса на работе, его офис чуть ли не разваливается), начал кричать на меня вещи в духе "Тупая сука" из-за того что я "не вовремя" включила фен для волос. Так же меня не устраивало что у него за 2 года все еще не созрел план о нашей дальнейшей совместной жизни т.е я начала чувствовать себя просто симпатичной девочкой для развлечений. Однажды в один из его припадков, я психанула и ушла. Поплакала в самолете, а потом, знаете и не скажу что бы сильно страдала. За*бал. Вот просто другого слова не найти, просто за*бал. Семья-друзья меня поддержали. С тех пор прошло много недель и мы с этим мужчиной не общались. Последнее что я ему сказала было злобное "бай" в аэропорту и еще на мое ДР он прислал мне сухой имейл.
Прошло еще немного времени, и у меня случился роман с барменом. Я на него еще пару лет назад глаз положила, но он был в отношениях, а потом я была в отношениях. А теперь оп, и мы свободны. У нас все развилось очень быстро и весело и мы уже через день оказались в одной постели. Он действительно классный парень, он ВСЕ делает "правильно" т.е. все эти мелочи двери-счета-руки-слова и т.д, прекрасный секс. У меня 2к квартира, у него 3к квартира, машина, вроде живи и радуйся, рожай детей. Но у него есть загон 1) Женщина никогда не должна платить т.е. например если женщина хочет в ресторан, но у него нет денег, то выход один - они не не идут в ресторан. Т.е. ни себе ни людям 2) Он мечтает свалить жить в США и уже придумал себе там работу, будет подавать на визу в Марте (его мама в США), у него это просто идея фикс.
Загон номер 1 перерос в проблему - я лечу на НГ в Индию, хочу с ним, он этого позволить себе сейчас не может, а если я заплачу, то этого же его оскорбляет до глубины души.
И самое главное, мой бывший мужчина увидев все происходящее, заявил что он мол, не знал что мы прям совсем расстались (ЧТА?!!), и стал вести так, как вел себя когда ухаживал за мной. Весь такой няшка, покладистый, "хочешь замуж?-давай замуж!", и самое дебильное знаете что? Он мне предложил новый айфон за то, что бы я послала бармена вот прям сейчас. О_О Он говорит и пишет мне совершенно неадекватные вещи.
В чем вопрос: парень бармен очень классный, нам здорово и комфортно вместе, но я боюсь что он слишком уж зациклен на этой иммиграции в США (Ему 29). Замечу, что я в иммиграции в США не заинтересована, если бы и валила куда-то, то в Латинскую америку. Но знаете, у него просто офигенное качество легко относиться ко всему происходящему! В первый же вечер со мной он подрался с моими *банутыми соседями, разбил айфон и айпед, потерял права и техпаспорт, и он так спокойно себя вел, и сказал мол "зато теперь у меня такая замечательная девушка! Что-то теряешь, что-то находишь!". Мой бы мужчина уже все волосы на себе бы вырвал от раздражения!
Мой бывший мужчина ведет себя как отвратительный подлиза, но с другой стороны именно серьезные вещи о семье и браке я хотела от него услышать последний год. Так что цель достигнута так сказать. Но, боюсь, что как только он заметит что опасность(=бармен) миновала, все вернется на круги своя.
Не знаю как(кого) выбрать.
Есть мнения?
Мой психолог на больничном (
Не знаю как(кого) выбрать.
вот этого, конечно:
начал кричать на меня вещи в духе "Тупая сука" из-за того что я "не вовремя" включила фен для волос.
вот этого, конечно:
Ну, мне тоже показалось, что выбор вроде как достаточно однозначный.
т.е я начала чувствовать себя просто симпатичной девочкой для развлечений.
по-моему, для этого "её мужчины" она действительно была только девочкой для развлечений. этого можно не понимать, находясь в центре отношений, но когда мужик уже после того как посвиноёбил ведёт себя с тобой, как с капризной маленькой куколкой:
стал вести так, как вел себя когда ухаживал за мной. Весь такой няшка, покладистый, "хочешь замуж?-давай замуж!"
Он мне предложил новый айфон за то, что бы я послала бармена
то тут, по-моему, всё ясно. никаких планов серьёзных у него на эту девушки нет и не будет, просто собственнический инстинкт играет в одном месте.
Я не знаю, какой там у девушки идеал, но бармен меня бы тоже напряг в плане длительных отношений:
1) Женщина никогда не должна платить т.е. например если женщина хочет в ресторан, но у него нет денег, то выход один - они не не идут в ресторан. Т.е. ни себе ни людям
В первый же вечер со мной он подрался с моими *банутыми соседями, разбил айфон и айпед, потерял права и техпаспорт, и он так спокойно себя вел, и сказал мол "зато теперь у меня такая замечательная девушка! Что-то теряешь, что-то находишь!".
по мне, так оба этих случая вполне могут указывать на очень хреновые качества в характере бармена. дальше уже - нужно больше информации: и про бармена, и про чего хочет эта конкретная девушка...
Мне показалось, что самым оптимальным в данной ситуации будет не строить серьёзных планов ни с одним из молодых людей. Американца послать далеко и надолго, а с барменом наслаждаться комфортной стороной их отношений, пока он не эмигрирует. Дальше и про этого можно забыть, и искать кого-то ещё