Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
зачем с кем-то спать, если ты знаешь, что ты с ним не будешь дальше(он тебе не нравится или ты не видишь его отцом своих детей и тд)?
выключите свет, они ползут на свет!!!
что за обострение у них там, сначала Марьиванна, теперь это вот чудо
P.S. Если я Вас добавила в избранное, не спешите добавлять меня в ответ - я такое не приемлю. Добавив в избранное новый дневник (такое событие бывает раз в несколько лет) - я его читаю в течение нескольких месяцев и затем принимаю решение - буду ли я его читать дальше. Так что без обидняков)
втф?
Это кто?
Это кто?
это вот это которому не надо спать с тем, за кого замуж не собирается.
Анон пишет:Это кто?
это вот это которому не надо спать с тем, за кого замуж не собирается.
ага
Зачем на кого-то подписываться, если ты не видишь его отцом своих детей?
Блять, десять баллов.
Ты только аватарку не снимай, чтобы мы тебя, убогого, всега помнили.
Блять, десять баллов.
Ты только аватарку не снимай, чтобы мы тебя, убогого, всега помнили.
кто-то не может в сарказм?
чет бомбит у меня от таких постов - http://justforus.diary.ru/p206466392.htm
Меня больше от коммента подбомбило:
Не поддержу предыдущих комментаторов. Конечно, вы можете и должны ради себя и своего будущего сообщить о своём увольнении. Вопрос только - как вы это сделаете. Вы-то готовы к разговору, а для вашего начальника он будет совершеннейшей неожиданностью! Естественно, реакция будет, скорее всего, очень острая.
Вы можете гордо развернуться и уйти, переложив все проблемы на начальника, но это будет очень неприятное расставание для обоих.
Сделайте всё, что в ваших силах, для смягчения тяжёлого для него перехода: предложите найти себе замену - если не в реале, то в сети, благо, работа ваша частично допускает удалёнку. Контент-менеджер очень частая вакансия, и даже если ваш начальник захочет взять человека на постоянку, это даст ему время подобрать нужную кандидатуру. Если же нет, то мой совет - напишите подробные -ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЕ - руководства, чтобы даже уборщица тётя Глаша смогла сделать что-то, чтобы работа не останавливалась. Человек, взятый после вас, скажет вам большое спасибо. И вы осчастливите сразу трёх человек - себя, начальника и ту девочку. Считайте плюсы ))) Обещайте поддерживать из дома (конечно, если действительно сможете это делать).
Ещё раз имхо, но отношения в наше время подороже капитала. Уходить нужно по-человечески, тем более, что адекватное начальство так редко встречается... К следующей кандидатуре ваш начальник будет прикапываться гораздо жёстче, чем к вам, если вы его так покинете. Давайте не плодить злобных работодотелей ))
Меня больше от коммента подбомбило:
Так, а что не так?
кто-то не может в сарказм?
это капец просто, я даже не могу понять, тот анон протупил и не понял сарказм, или понял, но четкий-дерзкий-мудроженщенский и его это оскорбляет?
Так, а что не так?
Работнику предлагают самому обучить себе замену и поизвиняться перед крикливым начальником фактически ни за что. Опционально поработать из дома за просто так.
Отредактировано (2015-10-25 05:09:51)
по-моему, уйти с работы в нормальных отношениях с начальником, это не побоюсь этого слова нормально.
шарик круглый, за углом можно встретиться
по-моему, уйти с работы в нормальных отношениях с начальником, это не побоюсь этого слова нормально.
шарик круглый, за углом можно встретиться
вот как бы да.
по-моему, уйти с работы в нормальных отношениях с начальником, это не побоюсь этого слова нормально.шарик круглый, за углом можно встретиться
я сторонник мысли, что на работе надо поступать с другими надо так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой.
там по посту ТС не очень понятно, но она что-то упоминает на счет того, что начальник вечно орёт и вообще неадекват (мы не знаем так ли это или нет на самом деле, но вот с её слов). а если начальник действительно постоянно срывает на тебе своё плохое настроение и за человека тебя не считает, то фигли ты ещё ему обязана замену на своё место искать и обучать?! заявление на стол, 2 недели отработки - и всё, до свидания.
мало исходных данных. может, тс - мамина истеричка, которой даже разумная просьба строгим голосом уже кажется "аааа на меня орут адинадинадин"
в любом случае я бы сделала все нормально. хотя бы для своего успокоения.
http://justforus.diary.ru/p206469221.htm
джастик умный!
Отредактировано (2015-10-25 07:48:40)
P.S. Если я Вас добавила в избранное, не спешите добавлять меня в ответ - я такое не приемлю. Добавив в избранное новый дневник (такое событие бывает раз в несколько лет) - я его читаю в течение нескольких месяцев и затем принимаю решение - буду ли я его читать дальше. Так что без обидняков)
это откуда?
это откуда?
выше в трэде объяснили
мистический джаст - http://justforus.diary.ru/p206475230.htm
выше в трэде объяснили
да, это я туплю чота
о великая и непонятливая грамма-наци ашес - http://justforus.diary.ru/p206492538.htm
А чего эта Ашес всегда такая злобная?
о великая и непонятливая грамма-наци ашес
ну в этом посте она ещё норм кстать, хоть в комментах не наезжает на любителей маленьких букв))
ну, к слову, я тоже не понимаю, что за бред "чисто визуально нравится, как выглядит такой текст". Что блять О_о
Я понимаю комментарии, там и запятые иногда влом ставить, но большой текст