Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
да нормальные картинки.
Многие так делают.
Многие шутки построены на обобщении. Что теперь?
Вам легче бы стало, если бы там было написано не "женщины", а "девушка Катя"? Или нет, простите, "человек Саша"?
Многие так делают.
Так делают многие люди обоего пола, вообще-т. Поэтому ни фига не нормально выдавать это за "правила поведения для женщин". А ещё в картинках есть совершенно идиотский доёб к плееру Ну, копается там девушка или парень в сумке с наушниками до самой своей остановки, составителю картинок какое дело до этого?
Многие шутки построены на обобщении. Что теперь?
Э-э-э, да ничего. Когда шутка строится на обобщении - она иногда перестаёт быть шуткой, и превращается просто в обобщение, которое пытаются выдать как что-то смешное. Тупо это
Вам легче бы стало, если бы там было написано не "женщины", а "девушка Катя"? Или нет, простите, "человек Саша"?
Интересно, а чего это вы так усилено избегаете упоминания другого пола? Абстрактный Валентин, какой-нибудь, или Григорий никогда не тупят в метро и не копаются в сумке? Ой, ну бросьте.
"Мне стало бы легче", если бы на картинках - на месте главного действующего лица - изображали модельки обоего пола: и М, и Ж. Вот и всё. Это было бы так же смешно (или не смешно - кому как), но жизненно более справедливо.
Отредактировано (2015-10-24 10:30:09)
"Мне стало бы легче", если бы на картинках - на месте главного действующего лица - изображали модельки обоего пола: и М, и Ж. Вот и всё. Это было бы так же смешно (или не смешно - кому как), но жизненно более справедливо.
Например, самое важное правило для мужчин: сев, надо обязательно расставить колени в стороны, чтобы занять два, или даже три места.
А вообще у аффтара просто полыхает от того, что женщины ходят, ездят в метро, носят деньги, радуются музыке и вообще ЖИВУТ.
Так делают многие люди обоего пола, вообще-т.
ППКС.
Например, самое важное правило для мужчин: сев, надо обязательно расставить колени в стороны, чтобы занять два, или даже три места.
Или стоять до упора у двери, противоположной той, из которой надо выходить, а в последний момент - без здрасти и извините - ломануться к выходу, распихивая всех локтями Или слушать, плять, музыку на весь вагон БЕЗ злоебучих наушников, сука!
Или на эскалаторе стоять как кАроль и царь горы, блин - посерёдке, уперев руки в бока, и очень злобно зыркая на тех, кто задевает его собой или сумкой, протискиваясь мимо.
Или - одно из моих любимых - ровнёхонько в момент, когда ты только-только сошёл с эскалатора, изящным жестом вытащить телефон из кармана и ВСТАТЬ намертво там же, как сивка-бурка, с каким-нибудь: "Да, Сергеич?". Аррррр!! Ну, и трепаться на эскалаторе, встав в рядочек на одной ступеньке с собутыльниками по двое-трое - это вообще классика жанра. Спешащие на работу или домой пассажиры ведь умеют летать! Им необязательно тратить время на придумывание того, как обойти эту стену...
Но всё это, мне, наверное, приснилось. И всё зло как всегда от женщин.
Отредактировано (2015-10-24 10:50:16)
с каким-нибудь: "Да, Сергеич?". Аррррр!!
вот объясните мне, почему мужики так любят ОРАТЬ по телефону, даже если идет просто спокойный разговор?
ну, орут не только мужики, не надо. Не далее, чем вчера возле меня тётка встала и начала орать как потерпевшая, беседуя с каким-то клиентом. Так что это внеполовое.
Так что это внеполовое.
Штука в том, анон, что любое поведение, причиняющее неудобства окружающим - оно всё неполовое. Потому что мы живём среди мальчиков и девочек, и сталкиваемся с их проявлениями эгоизма и невоспитанности каждый день, а они сталкиваются с нашим. И вроде бы достаточно очевидно, что все когда-либо тупили, тормозили, долго допирали, откровенно нарывались и т.д., и т.п.?
Именно поэтому люди, как автор картинок, пытающиеся возложить всю вину за какое-либо раздражающее поведение исключительно на один пол - конченные ебанавты.
вот объясните мне, почему мужики так любят ОРАТЬ по телефону, даже если идет просто спокойный разговор?
ну, может, связь плохая а вообще, это синдром собственной важности, по-моему)) женщины тоже орут, но это выглядит скорее как проявление конфликтности или чрезмерной эмоциональности. а по мужикам некоторым ну прям видно, что вполне в состоянии убавить тон и всё он прекрасно понимает - но нет, всё равно буду орать на всё метро/на всё кафе/на всю остановку
но это чисто личные наблюдения, конечно) не все такие
Ой бля
Нет, серьезно. Заученные фразы не делают некоторых умными. Скорее наоборот создается впечатление отсутствия мозга, что только укореняет идиотский, в общем-то, стереотип.
В картинках вполне верно насчет сумок. Парни обычно ходят с мелкими сумками, мужики - с чемоданами/портфелями/кейсами, молодняк - с рюкзаками (которые бесят в автобусах, да). И карточки у них обычно в кармане или в кошельке, который в руках. А у большинства женщин - сумки. Огромные. Глупо это отрицать, выйдите на улицу, что ли О_о Это ни хорошо, ни плохо, но ведь факт же.
давно вопросов про ок не было
Re: Джастик
давно вопросов про ок не было
так полджаста ж теперь прогрессивные феминисточки-бисексуальки с уклоном в лесби, ОК не нужны!
А у большинства женщин - сумки. Огромные. Глупо это отрицать, выйдите на улицу, что ли О_о Это ни хорошо, ни плохо, но ведь факт же.
Хожу на улицу, регулярно пользуюсь метро. Мне мужики со спортивными баулами, сумками и рюкзаками попадаются ежедневно. С огромными такими, мешаются ужасно. Очень любят покопаться в них пройдя турникет, аккурат перед эскалатором, загораживая всем проход. А женщины с огромными сумками мне попадаются разве что в районах вокзалов, я вообще не понимаю откуда их высрали автор картинок и те, кто его поддерживают.
Понятно, что такие женщины есть - это факт. Но то, что большинство женщин с большими сумками и ведут себя как на картинках - это предположение, основанное на субъективном опыте, а не на фактах. Вот почему пытаться выдать его за неоспоримую истину - тупо.
теперь вместо ок пишут про антидепрессанты, лол
чет бомбит у меня от таких постов - http://justforus.diary.ru/p206466392.htm
Вступила в половые отношения с любимым в 24 года, причем мы до этого год встречались.
Меня правильно родители воспитали.
http://justforus.diary.ru/p206448874.ht … st&discuss
не, ну первый секс в 24 - это тоже нормально, но блин
Вступила в половые отношения с любимым в 24 года, причем мы до этого год встречались.
Меня правильно родители воспитали.http://justforus.diary.ru/p206448874.ht … st&discuss
а если в 18, но до этого два года встречались? или в 16 и знакомы с яслей?
Меня правильно родители воспитали.http://justforus.diary.ru/p206448874.ht … st&discuss
Это не секс, это вступление в _половые отношения_.
Проблема не в том, во сколько она листву сбросила. А в том, что всратая и пришла в белом постоять. И еще в том, что секс для человека не радость, а он это никак не исправляет.
а если в 18, но до этого два года встречались? или в 16 и знакомы с яслей?
грешновато!
зачем с кем-то спать, если ты знаешь, что ты с ним не будешь дальше(он тебе не нравится или ты не видишь его отцом своих детей и тд)?
нужно (хотя слово "нужно" не то, что я хочу сказать, тк слово не могу подобрать )спать с тем, с кем вы женитесь(ты его любишь, он тебя и тд).
ой ща начнется))))
И ТС тоже хороша. Со своим поколением. Да тем, кто сексуальную революцию застал, уже 60 скоро.
Обожаю споры про девственность и мировоззрение в котором "дают".
Отредактировано (2015-10-24 20:37:33)
зачем с кем-то спать, если ты знаешь, что ты с ним не будешь дальше(он тебе не нравится или ты не видишь его отцом своих детей и тд)?
нужно (хотя слово "нужно" не то, что я хочу сказать, тк слово не могу подобрать )спать с тем, с кем вы женитесь(ты его любишь, он тебя и тд).ой ща начнется))))
да будет срач
Меня правильно родители воспитали.
мне всегда казалось, что правильно воспитывать в людях уважение, доброту (в т.ч. и к самому себе), понимание... а не снобизм.
P.S. Если я Вас добавила в избранное, не спешите добавлять меня в ответ - я такое не приемлю. Добавив в избранное новый дневник (такое событие бывает раз в несколько лет) - я его читаю в течение нескольких месяцев и затем принимаю решение - буду ли я его читать дальше. Так что без обидняков)
втф?