Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#2626 2015-10-24 10:04:17

Анон

Re: Джастик🦞

да нормальные картинки.
Многие так делают.
Многие шутки построены на обобщении. Что теперь?
Вам легче бы стало, если бы там было написано не "женщины", а "девушка Катя"? Или нет, простите, "человек Саша"?

#2627 2015-10-24 10:26:38

Анон

Анон пишет:

Многие так делают.

Так делают многие люди обоего пола, вообще-т. Поэтому ни фига не нормально выдавать это за "правила поведения для женщин". А ещё в картинках есть совершенно идиотский доёб к плееру :facepalm: Ну, копается там девушка или парень в сумке с наушниками до самой своей остановки, составителю картинок какое дело до этого? :facepalm:

Анон пишет:

Многие шутки построены на обобщении. Что теперь?

Э-э-э, да ничего. Когда шутка строится на обобщении - она иногда перестаёт быть шуткой, и превращается просто в обобщение, которое пытаются выдать как что-то смешное. Тупо это :dontknow:

Анон пишет:

Вам легче бы стало, если бы там было написано не "женщины", а "девушка Катя"? Или нет, простите, "человек Саша"?

Интересно, а чего это вы так усилено избегаете упоминания другого пола? :really: Абстрактный Валентин, какой-нибудь, или Григорий никогда не тупят в метро и не копаются в сумке? Ой, ну бросьте.
"Мне стало бы легче", если бы на картинках - на месте главного действующего лица - изображали модельки обоего пола: и М, и Ж. Вот и всё. Это было бы так же смешно (или не смешно - кому как), но жизненно более справедливо.

Отредактировано (2015-10-24 10:30:09)

#2628 2015-10-24 10:34:50

Анон

Анон пишет:

"Мне стало бы легче", если бы на картинках - на месте главного действующего лица - изображали модельки обоего пола: и М, и Ж. Вот и всё. Это было бы так же смешно (или не смешно - кому как), но жизненно более справедливо.

Например, самое важное правило для мужчин: сев, надо обязательно расставить колени в стороны, чтобы занять два, или даже три места.
А вообще у аффтара просто полыхает от того, что женщины ходят, ездят в метро, носят деньги, радуются музыке и вообще ЖИВУТ.

#2629 2015-10-24 10:38:46

Анон

Анон пишет:

Так делают многие люди обоего пола, вообще-т.

ППКС.

#2630 2015-10-24 10:46:46

Анон

Анон пишет:

Например, самое важное правило для мужчин: сев, надо обязательно расставить колени в стороны, чтобы занять два, или даже три места.

Или стоять до упора у двери, противоположной той, из которой надо выходить, а в последний момент - без здрасти и извините - ломануться к выходу, распихивая всех локтями :dontknow: Или слушать, плять, музыку на весь вагон БЕЗ злоебучих наушников, сука! :bull: Или на эскалаторе стоять как кАроль и царь горы, блин - посерёдке, уперев руки в бока, и очень злобно зыркая на тех, кто задевает его собой или сумкой, протискиваясь мимо. :facepalm: Или - одно из моих любимых - ровнёхонько в момент, когда ты только-только сошёл с эскалатора, изящным жестом вытащить телефон из кармана и ВСТАТЬ намертво там же, как сивка-бурка, с каким-нибудь: "Да, Сергеич?". Аррррр!! Ну, и трепаться на эскалаторе, встав в рядочек на одной ступеньке с собутыльниками по двое-трое - это вообще классика жанра. Спешащие на работу или домой пассажиры ведь умеют летать! Им необязательно тратить время на придумывание того, как обойти эту стену...

Но всё это, мне, наверное, приснилось. И всё зло как всегда от женщин.

Отредактировано (2015-10-24 10:50:16)

#2631 2015-10-24 11:11:18

Анон

Анон пишет:

с каким-нибудь: "Да, Сергеич?". Аррррр!!

вот объясните мне, почему мужики так любят ОРАТЬ по телефону, даже если идет просто спокойный разговор?  :bull:

#2632 2015-10-24 11:36:04

Анон

ну, орут не только мужики, не надо. Не далее, чем вчера возле меня тётка встала и начала орать как потерпевшая, беседуя с каким-то клиентом. Так что это внеполовое.

#2633 2015-10-24 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Так что это внеполовое.

Штука в том, анон, что любое поведение, причиняющее неудобства окружающим - оно всё неполовое. Потому что мы живём среди мальчиков и девочек, и сталкиваемся с их проявлениями эгоизма и невоспитанности каждый день, а они сталкиваются с нашим. И вроде бы достаточно очевидно, что все когда-либо тупили, тормозили, долго допирали, откровенно нарывались и т.д., и т.п.?
Именно поэтому люди, как автор картинок, пытающиеся возложить всю вину за какое-либо раздражающее поведение исключительно на один пол - конченные ебанавты.

Анон пишет:

вот объясните мне, почему мужики так любят ОРАТЬ по телефону, даже если идет просто спокойный разговор?

ну, может, связь плохая =D а вообще, это синдром собственной важности, по-моему)) женщины тоже орут, но это выглядит скорее как проявление конфликтности или чрезмерной эмоциональности. а по мужикам некоторым ну прям видно, что вполне в состоянии убавить тон и всё он прекрасно понимает - но нет, всё равно буду орать на всё метро/на всё кафе/на всю остановку ;D
но это чисто личные наблюдения, конечно) не все такие

#2634 2015-10-24 13:07:44

Анон

Ой бля  :facepalm:
Нет, серьезно. Заученные фразы не делают некоторых умными. Скорее наоборот создается впечатление отсутствия мозга, что только укореняет идиотский, в общем-то, стереотип.

#2635 2015-10-24 13:09:59

Анон

В картинках вполне верно насчет сумок. Парни обычно ходят с мелкими сумками, мужики - с чемоданами/портфелями/кейсами, молодняк - с рюкзаками (которые бесят в автобусах, да). И карточки у них обычно в кармане или в кошельке, который в руках. А у большинства женщин - сумки. Огромные. Глупо это отрицать, выйдите на улицу, что ли О_о Это ни хорошо, ни плохо, но ведь факт же.

#2636 2015-10-24 13:13:54

Анон

давно вопросов про ок не было

#2637 2015-10-24 13:21:37

Анон

Анон пишет:

Re: Джастик

давно вопросов про ок не было

так полджаста ж теперь прогрессивные феминисточки-бисексуальки с уклоном в лесби, ОК не нужны!  :lenin:

#2638 2015-10-24 13:44:45

Анон

Анон пишет:

А у большинства женщин - сумки. Огромные. Глупо это отрицать, выйдите на улицу, что ли О_о Это ни хорошо, ни плохо, но ведь факт же.

:facepalm: Хожу на улицу, регулярно пользуюсь метро. Мне мужики со спортивными баулами, сумками и рюкзаками попадаются ежедневно. С огромными такими, мешаются ужасно. Очень любят покопаться в них пройдя турникет, аккурат перед эскалатором, загораживая всем проход. А женщины с огромными сумками мне попадаются разве что в районах вокзалов, я вообще не понимаю откуда их высрали автор картинок и те, кто его поддерживают.
Понятно, что такие женщины есть - это факт. Но то, что большинство женщин с большими сумками и ведут себя как на картинках - это предположение, основанное на субъективном опыте, а не на фактах. Вот почему пытаться выдать его за неоспоримую истину - тупо.

#2639 2015-10-24 14:26:42

Анон

теперь вместо ок пишут про антидепрессанты, лол

#2640 2015-10-24 18:51:47

Анон

чет бомбит у меня от таких постов - http://justforus.diary.ru/p206466392.htm

#2641 2015-10-24 20:05:04

Анон

Вступила в половые отношения с любимым в 24 года, причем мы до этого год встречались.
Меня правильно родители воспитали.

http://justforus.diary.ru/p206448874.ht … st&discuss

не, ну первый секс в 24 - это тоже нормально, но блин  :popcorn:

#2642 2015-10-24 20:11:25

Анон

Вступила в половые отношения с любимым в 24 года, причем мы до этого год встречались.

а если в 18, но до этого два года встречались? или в 16 и знакомы с яслей? :popcorn:

#2643 2015-10-24 20:14:16

Анон

Это не секс, это вступление в _половые отношения_.
Проблема не в том, во сколько она листву сбросила. А в том, что всратая и пришла в белом постоять. И еще в том, что секс для человека не радость, а он это никак не исправляет.

#2644 2015-10-24 20:21:22

Анон

а если в 18, но до этого два года встречались? или в 16 и знакомы с яслей?

грешновато!  :lenin:

#2645 2015-10-24 20:29:50

Анон

зачем с кем-то спать, если ты знаешь, что ты с ним не будешь дальше(он тебе не нравится или ты не видишь его отцом своих детей и тд)?
нужно (хотя слово "нужно" не то, что я хочу сказать, тк слово не могу подобрать )спать с тем, с кем вы женитесь(ты его любишь, он тебя и тд).

ой ща начнется))))  :popcorn:

#2646 2015-10-24 20:34:18

Анон

И ТС тоже хороша. Со своим поколением. Да тем, кто сексуальную революцию застал, уже 60 скоро.

#2647 2015-10-24 20:35:08

Анон

Обожаю споры про девственность и мировоззрение в котором "дают".  :popcorn:

Отредактировано (2015-10-24 20:37:33)

#2648 2015-10-24 20:48:25

Анон

зачем с кем-то спать, если ты знаешь, что ты с ним не будешь дальше(он тебе не нравится или ты не видишь его отцом своих детей и тд)?
нужно (хотя слово "нужно" не то, что я хочу сказать, тк слово не могу подобрать )спать с тем, с кем вы женитесь(ты его любишь, он тебя и тд).

ой ща начнется))))  :popcorn:

да будет срач  :cool:

#2649 2015-10-24 20:59:07

Анон

Анон пишет:

мне всегда казалось, что правильно воспитывать в людях уважение, доброту (в т.ч. и к самому себе), понимание... а не снобизм.

#2650 2015-10-24 21:56:37

Анон

P.S. Если я Вас добавила в избранное, не спешите добавлять меня в ответ - я такое не приемлю. Добавив в избранное новый дневник (такое событие бывает раз в несколько лет) - я его читаю в течение нескольких месяцев и затем принимаю решение - буду ли я его читать дальше. Так что без обидняков)

втф?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума