Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Сахарок на груди, аааааааааааааааааа!!!!
*анон унеся в закат от шока*
кочки в зале так повышают устойчивость
если в зале есть кочки - это плохой зал.
бабы, это тролль. Не верю!!!! (с)
Кстати, аноны, там Марьивана в закрытой записи повергла меня в шоке. Ее спросили дескать как этот мужик относится к дочери, а в ответ:
http://prntscr.com/8uj2is
То есть человек вначале орал усиленно о любимой кровиночке, как-можно-жить-без-детей, а тут вполне предлагает сбагрить дочку.
То есть человек вначале орал усиленно о любимой кровиночке, как-можно-жить-без-детей, а тут вполне предлагает сбагрить дочку.
Хотя, знаете, вполне себе вписывается в теорию о том, что чаще всего вопли о том, что "как можно не хотеть детей, Вы-Все-Неполноценные!!!111" можно услышать именно от тех, кто обзавёлся ребёнком по принципу "Патамучта Нада" и "Чтобы было всё Какулюдей!"
Отредактировано (2015-10-23 22:11:15)
Аноооооооооныыыыыыыыыы, хотите прон от Марьиванны?
*извините, у меня полыхнуло, это личное* Почему, блять, когда у некоторых баб появляется ебарь - им сразу становится пох на детей? Меня даже в этом проне глубоко сквикает насколько она безразлично и легко бросила дочку на ночь у подружки. Не знаю, если это было обговорено заранее, то, конечно, всё не так критично. Но если она правда такая - раз, уехала ебаться и осталась там на ночь, никого не предупредив, а дочка осталась у подруги, потому что не выкинет же её та... то это просто омерзительно. И вот это вот "идеально, если бы Лизка у мамы жить осталась"... Идеально кому?! Писечке и сахарному мальчику?!
Не знаю, сколько её дочери лет, но надеюсь, что это просто впечатление со стороны, что у матери вместо мозгов всё залито спермой...
Ладно, это меня уже несёт. А так вообще от текста ощущения неприятные - всё какое-то такое глупое и мелочное (оскорбления мужа подруги и домыслы о их личной жизни, желание зависти, трындёж про своё бельишко), да и секс описан как-то... не по-взрослому, что ли. Наверное, "50 оттенков серого" для этой женщины библия и идеал художественного текста заодно...
я все еще думаю ,что это просто сборняк, который кто-то вбросил в джаст ,чтобы у нас пригорело. этой бабы нет.
ну или же ассистент моего мужа научилась вести бложик.
Анон пишет:Аноооооооооныыыыыыыыыы, хотите прон от Марьиванны?
*извините, у меня полыхнуло, это личное* Почему, блять, когда у некоторых баб появляется ебарь - им сразу становится пох на детей? Меня даже в этом проне глубоко сквикает насколько она безразлично и легко бросила дочку на ночь у подружки. Не знаю, если это было обговорено заранее, то, конечно, всё не так критично. Но если она правда такая - раз, уехала ебаться и осталась там на ночь, никого не предупредив, а дочка осталась у подруги, потому что не выкинет же её та... то это просто омерзительно. И вот это вот "идеально, если бы Лизка у мамы жить осталась"... Идеально кому?! Писечке и сахарному мальчику?!
Не знаю, сколько её дочери лет, но надеюсь, что это просто впечатление со стороны, что у матери вместо мозгов всё залито спермой...
Ладно, это меня уже несёт. А так вообще от текста ощущения неприятные - всё какое-то такое глупое и мелочное (оскорбления мужа подруги и домыслы о их личной жизни, желание зависти, трындёж про своё бельишко), да и секс описан как-то... не по-взрослому, что ли. Наверное, "50 оттенков серого" для этой женщины библия и идеал художественного текста заодно...
три года девочке
даже если это вброс, все равно омерзительно
три года девочке
плохо(( в этом возрасте она ещё очень даже в матери может нуждаться
а вот риалли я не понимаю, кем работает мариванна? в дневе она там причу и макияж делала кому-то и типа это ее работа, а в треде со стоматологами она написала, что она маникюрша. ватафак
Вангую, что она еще астролог и риэлтор
От мамы еще так сбежать можно, сказав, что к подружке. Но от дочери? Ебанафтика.
И чтобы подруга увидела, в какую машину та села.
И вообще это какая-то запузыренная копия Шоэн. Шоэн, почитай и перестань мечтать о беременности
И вообще это какая-то запузыренная копия Шоэн. Шоэн, почитай и перестань мечтать о беременности
что за шоэн?
что за шоэн?
упс, вспомнила и даже припала к трэдику в соо
Отредактировано (2015-10-23 23:47:10)
Кочки! Жевя! Энфузории! Такие люди вообще бывают?!
вот оно, вот!!! анон, проник в закрыточку, хитрюга?!)))))
санрайз лео тоже то еще ебанько.
я с шефом флиртовала, щечку для поцелуя ему подставила, а он в десны меня жмакнул, как бы мне остаться и еще поработать на этой охуенной работе
жду томасню с воем про патриархат
санрайз лео тоже то еще ебанько.
я с шефом флиртовала, щечку для поцелуя ему подставила, а он в десны меня жмакнул, как бы мне остаться и еще поработать на этой охуенной работе
жду томасню с воем про патриархат
лучше гоагерл
Ацетончиком в рот - это почти как "мч съел моего кролика"
Анон пишет:почему от комментов снейп мне хочется блевать?
http://justforus.diary.ru/p206439642.htmДа уж... терпеть не могу эту ебанутую хамку. Интересно посмотреть, что будет, если она сцепится как-нибудь с Алияхой. Это будт эпик баттл.)))
Дамы, а новая джаст-правда на дайри так и не появилась? Или я что-то пропустила?
http://justforus.diary.ru/p206450913.htm
да, нехило полыхнуло у дам от картинок
ну, картинки правда ебанатские