Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
не мешать другим людям введением идиотских правил
а я думаю, что надо понимать, что несёшь что-нибудь в публичное поле - ну извините, можешь получить разную реакцию. потому что еее, это интернет. и если администрация примет такое - по-моему, разумное - правило, то будет полностью в своём праве, потому что это не личная площадка, а публичная, со всеми вытекающими. 
те же, кого задевают комменты, могут от них отписаться и больше туда не ходить.
не мешать другим людям введением идиотских правил
а я думаю, что надо понимать, что несёшь что-нибудь в публичное поле - ну извините, можешь получить разную реакцию. потому что еее, это интернет. и если администрация примет такое - по-моему, разумное - правило, то будет полностью в своём праве, потому что это не личная площадка, а публичная, со всеми вытекающими.
те же, кого задевают комменты, могут от них отписаться и больше туда не ходить.
два чая этому анону.
ну понятно, удаляльщицы разнылись))
плюсую, в своей днявке хоть изудаляйся. 
соо - публичная площадка, и каментики там постит не только автор поста
До вас тупых не доходит, что удаляльщицы могут удалять не потому что обиделись, а потому что не хотят оставлять информацию о себе в открытом поле. Может, ей больше не с кем советоваться было, вот и написала в соо, захотела помощи, вот тупая сука
До вас тупых не доходит, что удаляльщицы могут удалять не потому что обиделись, а потому что не хотят оставлять информацию о себе в открытом поле.
до тебя тупого не доходит, что эту информацию в открытом поле и так все увидели?  

или думаешь, если удалить, то никто и не запомнит и не заскринит?
Отредактировано (2018-07-01 16:38:59)
ей больше не с кем советоваться было, вот и написала в соо, захотела помощи, вот тупая сука
и давайте ещё больше истерических передергов. для тех, кто параноит, есть секрет и виртуалы.
не хотят оставлять информацию о себе в открытом поле
а то, что люди тратили время, оставляли ей информацию и проч. - ну зачем принимать во внимание, действительно. поюзала и в кусты, даме в беде так можно и нужно? )
Ну ты точно тупое. Конечно, баба, которая про мужика пишет в Джасте, о холиварке переживает, а не о знакомых из реала)) сколько ебнутых, боже, самомнение бы подлечить
Ой, это то же, что злиться, что твой друг не воспользовался твоим ценным советом. С таким говном в голове лечиться надо
сколько ебнутых, боже, самомнение бы подлечить
да, ледям, которые считают, что пусть меня погладят по головке и дадут советов, время своё потратят, а я потом пост снесу и неважно, что там люди с похожими проблемами общались или ссылки давали на книжки по проблеме, мне можно, у меня же знакомые в реале!!1 а подумать об этом до того, как я пост писала, не вышло - точно стоило бы.
Отредактировано (2018-07-01 16:51:05)
Я вот считаю, что посты должен иметь право удалять каждый, ну правда, мало ли там личная инфа или ещё что, но нехуй удалять свежесозданные и с активными дискуссиями, это бесит. Видишь счётчик дискуссий, переходишь - а там пусто.
Я бы лимит в недельку с момента создания поставила, потом хоть обудаляйся.
что злиться, что твой друг не воспользовался твоим ценным советом. С таким говном в голове лечиться надо
если ты позвал друга для обсуждения своей проблемы на общественную площадку, куда пришли другие люди и велась дискуссия под запись, а потом ты спохватилась и удалила все записанное, потому что тебе было !надо - да, точно стоит полечить голову и различать, где приватно с друзьями советуешься, а где выносишь вопрос в публичное поле.
сколько ебнутых, боже, самомнение бы подлечить
да, ледям, которые считают, что пусть меня погладят по головке и дадут советов, время своё потратят, а я потом пост снесу и неважно, что там люди с похожими проблемами общались или ссылки давали на книжки по проблеме, мне можно, у меня же знакомые в реале!!1 а подумать об этом до того, как я пост писала, не вышло - точно стоило бы.
Знаю же, что с тупыми эгоцентричными дебилами спорить нельзя, но зачем-то все равно спорю) не отвечай мне, бедняжка, а то перетрудишься, вон какое серьезное для тебя занятие комментарии писать
Отредактировано (2018-07-01 16:57:00)
Там в книге предложений баба поднывает, которая постоянно приносить какой-то пиздец про мужиков)))
Знаю же, что с тупыми эгоцентричными дебилами спорить нельзя, но зачем-то все равно спорю) не отвечай мне, бедняжка, а то перетрудишься, вон какое серьезное для тебя занятие комментарии писать
не, сейчас мне нетрудно, потому что интересно позицию прояснить, чем общественная площадка отличается от условно (потому что это все равно интернет и гугл помнит все, но правила на своей площадке ты можешь задавать сам) личной. 
и никаких логических выкладок, кроме щедро сдобренной оскорблениями цепочки "ей было очень надо собрать разнообразие мнений на предоставленной площадке с большим охватом, а вы просто тупые уроды, что не вошли в её положение и обиделись за своё потраченное время, пропавшую информацию и недоговоренные разговоры", я чего-то не услышала.
Отредактировано (2018-07-01 17:04:15)
обиделись за своё потраченное время, пропавшую информацию и недоговоренные разговоры
в джасте   

да хочет человек, пусть удаляет, какая разница, по каким причинам. 
 потеря Очень Важной Информации в треде на диарее - это вин 
нет, не может быть в постах "я шесть лет убиваюсь о наркомана помогите" никакой полезной информации по работе с собой, психологических выкладок, личного опыта в конце концов,
ну напиши свой пост про наркомана и черпай великую джастомудрость для работы с собой там, в чем великая проблема?
единственное неудобство удаленных тредов на джасте, что лулзогенерирующий материал пропадает.  если человек для работы над собой черпает информацию с джаста, то ему никакая работа над собой все равно никогда не поможет, там все потеряно
  если человек для работы над собой черпает информацию с джаста, то ему никакая работа над собой все равно никогда не поможет, там все потеряно 
а я считаю, что нет, не хочет и не удаляет, это пусть в своём дневнике хоть все под корень снесёт 
полезная информация так-то не только в бсэ существует
а я считаю, что нет, не хочет и не удаляет
как хорошо, что всем похуй, что ты считаешь
Просто сделайте усилие над собой и научитесь нажимать кнопку скрина. 
как хорошо, что всем похуй, что ты считаешь
да, чувак, и про тебя скажем то же самое. а чего там по итогам в джасте нарешают - ну, посмотрим.
да, чувак, и про тебя скажем то же самое. а чего там по итогам в джасте нарешают - ну, посмотрим.
да ничего не нарешают, потому что никому это не всралось, только паре ебанутых юзеров типа ив и роддик, которые в джасте сидят по 6 часов в день и отслеживаюст каждый пук
ну, посмотрим 
а если заморочаться и введут баны за удаление, то это будет пик куроводства  
надрачивающих на свое право обиженно сносить свою дурость из соо на ебаных блевничках
А что не так в том, чтоб иметь право удалять свой контент? (Ну, кроме того, что кто-то там полезную информацию черпает для работы над собой...)
Мне кажется, если введут какие-то меры против удаления, люди хоть начнут думать, что пишут. Хотя, тогда у нас будет меньше еды...