Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
нет, не у ваймс
просто сделали бы нейтральный бабодизайн, без всех этих конкурсов, на которых только холивары плодятся, адекватнее было бы
Слушайте, я так обожаю налеты мудроженщин и яжематерей в джасте, наконец хоть какая-то движуха!
просто сделали бы нейтральный бабодизайн, без всех этих конкурсов, на которых только холивары плодятся, адекватнее было бы
вот, плюс миллион!
Слушайте, я так обожаю налеты мудроженщин и яжематерей в джасте, наконец хоть какая-то движуха!
осеннее обострение
нет, не у ваймс
В моей фразе ударение было не на "у Ваймс", а на "попоболит"
мне вот это тоже понравилось, осеннее обострение у всех, что ли?))
http://justforus.diary.ru/p206390046.htm
"мне не нравится твоя фамилия" - это немного перебор
Обидели мышку, написали в норку
Слушайте, мэрианна что-то пиздит. В днявочке пишет, что читает джаст всего пару дней, но в сообществах у нее http://fotoalbom.diary.ru , не обновлявшийся уже 2 года
у снейпа какие-то двойные стандарты то "мужик должен за все платить", то
тааак...
Автор, а это, знаете ли "звоночек"...Рекомендую обсудить с ним такие вещи, как разделение домашних обязанностей и прочие феминистические темы. Чёт у меня ощущение, что перс ваш из серии "бабадолжнаготовить" и "мужиквсегдаправ".
А то окажется, что патриархата он все-таки придерживается...Второй момент - а кто из вас решил планировать детей (с)? Какбэ такие вещи решаются "на берегу" и следует спросить у будущей жены о ее планах или для него взятие ответственности за вас в виде заключения брака само собой подразумевает то, что вы будете рожать?
http://justforus.diary.ru/p206411543.htm - вот он сильный и независимый, феминистичный джаст
лол, забавно, как все там отписавшиеся считают себя нитакими
http://justforus.diary.ru/p206411543.htm - вот он сильный и независимый, феминистичный джаст
Больше всех удивила вот эта дама:
Если человек ко мне клеится, а я к нему равнодушна - пусть он платит. Мне совместный досуг с ним не интересен, так что отдавать за него деньги я не собираюсь.
Если не интересен, то нахуа вообще с ним время проводить?
Если не интересен, то нахуа вообще с ним время проводить?
Потому что КАК ЖЕ БЕЗ МУЖИКА!!!1111
чудеса тупости продолжаются:
Ворона
жесть какая-то, тут так принято?Just For girls — @известный эмн... серпентарий, если вам по душе мирная доброжелательная обстановка, вряд ли вы найдете ее там.
Пока ты спишь
я очень мужчину понимаю, ну как можно не хотеть своего ребеночка, свою кровиночку?а отец Вашего ребенка так хотел ребеночка и кровиночку, что теперь Вы свою дочь пихаете матери, чтобы время на себя было?
~MaryAnna~
Пока ты спишь, где логика в вашем комментарии? ))) Или вы считаете, что люди никогда не разводятся, если у них есть дети?
И что значит пихаю... это вообще-то бабушка родная~MaryAnna~
Ворона, я сразу, конечно, не поняла.. Это сообщество в каталоге как самое популярное, ну там есть и нормальные темы..
Я уже не обижаюсь...понимаю, что чайлфришницы и так ущербны по жизне, поэтому и кидаются на всех... Желаю всем искренне малыша и подобреть!.. поменьше прыскать ядом..Ворона
понимаю, что чайлфришницы и так ущербны~MaryAnna~, не хочу устраивать тут филиал Джаста, но с этим согласиться не могу. Ничего ущербного в чайлдфри-позиции, на мой взгляд, нет, каждый решает для себя вопрос о том, хочет ли он детей. Другое дело, когда сторонники или противники этой позиции (да и любой другой) начинают навязывать свою точку зрения, тем более если грубо и агрессивно — вот это уже нехорошо.
~MaryAnna~
Ворона, дада, я именно про это и говорю..! Иначе как бы другие узнали, что ты чф? Они же другими и не бывают...
Я одинаково хорошо отношусь и к тем, у кого нет детей в силу каких-то причин... и к тем, у кого их дюжина, если они это не навязывают... не требуют себе внимания и особых льгот!.Карамель
Согласна полностью с Пока ты спишь
И что значит пихаю... это вообще-то бабушка родная
Родная бабушка вообще-то вас вырастила и на этом достаточно. Ей вообще-то пожить хочется своей жизнью, а не заниматься воспитанием вашего ребёнка. Рожали вы для кого, для бабушки?~MaryAnna~
.Карамель, вы в моей ситуации не были и не знаете! А уже судите! Некрасиво очень!Пока ты спишь
~MaryAnna~, я изначально спрашивала про отца Вашего ребёнка. Вы говорите что не может человек не хотеть своего ребёночка, свою кровиночку, тогда почему отец не возится с кровиночкой, которую, по Вашим словам, он так должен хотеть и любить?~MaryAnna~
Пока ты спишь, откройте дневник, пожалуйста. Я хочу узнать, почему вас так это задело.Пока ты спишь
~MaryAnna~, да пожалуйста, жду от Вас диагноз по аватарке~MaryAnna~
Пока ты спишь, зачем?Пока ты спишь
~MaryAnna~, Я хочу узнать, почему вас так это задело.~MaryAnna~
Пока ты спишь, ничего не пойму. Вам мой отзыв обязательно о дневнике что ли нужен?.Карамель
~MaryAnna~, я не сужу, а делаю выводы из ваших же записей. Вы пишете о любимой кровиночке, а сами эту кровиночку готовы скинуть на плечи бабушке, которая вас вырастила и выучила, и жизнь свою вам посвятила.
Знаете как говорят: "Относитесь к своим родителям так, как хотите,чтобы ваши дети относились к вам!Меня тоже интересует вопрос, а где собственно тот папа, который так желал свою кровиночку?
Анон пишет:Если не интересен, то нахуа вообще с ним время проводить?
Потому что КАК ЖЕ БЕЗ МУЖИКА!!!1111
А, ну да.
А вообще там ответы совсем не пиздецовые. Не "он должен!", а скорее "он уверен, что так надо".
~MaryAnna~
понимаю, что чайлфришницы и так ущербны по жизне, поэтому и кидаются на всех... Желаю всем искренне малыша и подобреть!.. поменьше прыскать ядом..
Другое дело, когда сторонники или противники этой позиции (да и любой другой) начинают навязывать свою точку зрения, тем более если грубо и агрессивно — вот это уже нехорошо.
~MaryAnna~
Ворона, дада, я именно про это и говорю..! Иначе как бы другие узнали, что ты чф? Они же другими и не бывают...
Желаю всем искренне малыша и подобреть!
вот с этого я вообще проржался
добрая девочка, желает чайлдфри "малыша". ещё смерти бы пожелала
Анон пишет:Желаю всем искренне малыша и подобреть!
вот с этого я вообще проржался
![]()
добрая девочка, желает чайлдфри "малыша". ещё смерти бы пожелала
Ага, и боль, гормональные штормы и двадцать пять часов работы в сутки раздобрят любую.
Хочу верить, что это жирный тролль. *унеслась в закат*
Кисонька, тащи если чо проду дискасса.
http://justforus.diary.ru/p206412867.htm
опять снейп
блять, пошто имя профессора зельеварения позорят так, тьпху
"что за бред? взяла комп мч чтобы посмотреть фильм, увидела открытый скайп. и всякие переписки с девушками, много знаков вопроса, вопросы типа "ты здесь? пришли фото" и т.п.
много-много таких переписок. дальше - больше. переписки в духе бдсм, он рассказывает о себе, сколько лет, как зовут, откуда, его номер телефона(!!!!!!) какой национальности и что он любит в сексе.все совпадает. есть две переписки где есть его фото и видео буквально на 5 секунд где он машет рукой. с другой стороны, профиль скайпа зарегистрирован абсолютно не на его мейл, без фото и дата рождения другая, на неск. лет младше.
и это на него не похоже. переписки с абсолютно разными людьми, есть неск. месяцев назад, есть годичной и более давности. живем вдвоем, ни у кого нет доступа к его компьютеру.
сразу же ему написала спросила, сфотографировала это все и переслала ему, т.к. он сейчас н работе.
клянется и божится что это не он и понятия не имеет о чем речь...
что делать и как успокоиться? он придет с работы только через два часа, я схожу с ума...."
http://justforus.diary.ru/p206415532.htm
очень жалко девочку( была в похожей ситуации сама, эх...
Отредактировано (2015-10-20 21:47:01)
есть две переписки где есть его фото и видео буквально на 5 секунд где он машет рукой
И она все ещё сомневается? Просто потому что скайп на левое мыло?
Анон пишет:есть две переписки где есть его фото и видео буквально на 5 секунд где он машет рукой
И она все ещё сомневается?
Просто потому что скайп на левое мыло?
слушайте, когда действительно любишь человека, и ничего подобного и не подозреваешь - во что угодно веришь(
я вам больше скажу: он наверняка наплетет ей какой-нибудь хуйни сегодня вечером, она поверит и простит.
меня бывший муж убедил, что сообщения левым телкам с прямым текстом - у меня жена, она меня заебала, приезжай потрахаться, умоляю - с его подписью и телефоном (!!!) отправил с его почты его друг, потому что сам стеснялся.
а я в какой-то момент в самом деле поверила!
отпустило быстро, слава богу.... но тем не менее.
http://justforus.diary.ru/p206412867.htm
опять снейп
блять, пошто имя профессора зельеварения позорят так, тьпху
я чувствую твою боль, анон
Анон пишет:Анон пишет:есть две переписки где есть его фото и видео буквально на 5 секунд где он машет рукой
И она все ещё сомневается?
Просто потому что скайп на левое мыло?
слушайте, когда действительно любишь человека, и ничего подобного и не подозреваешь - во что угодно веришь(
я вам больше скажу: он наверняка наплетет ей какой-нибудь хуйни сегодня вечером, она поверит и простит.меня бывший муж убедил, что сообщения левым телкам с прямым текстом - у меня жена, она меня заебала, приезжай потрахаться, умоляю - с его подписью и телефоном (!!!) отправил с его почты его друг, потому что сам стеснялся.
а я в какой-то момент в самом деле поверила!отпустило быстро, слава богу.... но тем не менее.
Анон, ты молодец и герой. Серьезно.