Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Чет у нас разные представления о том, что такое накачанные ноги и жопа, но окей. Кому-то, конечно, и такое пипец фитоняша.
Покажи свои накачанные ноги, хаосохейтер
Я не ебанулся еще, чтоб фотки на xоливарку носить
Ну так пиздеть то все горазды.
а я не понимаю с чего ив злой и агрессивной назвали, по моему у нее обычно забавные коменты
+1, при чем эти же люди там наехали на неё вообще на пустом месте, чего так подгорело-то у всех с этого поста?
Чет у нас разные представления о том, что такое накачанные ноги и жопа, но окей. Кому-то, конечно, и такое пипец фитоняша.
Это не фитоняша из инстаграмма, а человек с нормальными мышцами. Накачанными, не плоскими.
+1, при чем эти же люди там наехали на неё вообще на пустом месте, чего так подгорело-то у всех с этого поста?
Горит там у Ив и она кидается на всех кто с ней не согласен. А вот чего она так психует, вопрос.
так у нее горит от того, про что она пишет в посте (мне не интересно), а вот у комментаторш явно горит от ив самой по себе, это уже веселее.
Ну так пиздеть то все горазды.
А надо быть фитоняшкой, чтоб видеть, что у хаос не фитоняшная фигура?
Анон пишет:
Ну так пиздеть то все горазды.А надо быть фитоняшкой, чтоб видеть, что у хаос не фитоняшная фигура?
Нет, надо быть слепым)
Я занимаюсь фитнесом и могу сказать что у хаос проработанная нижняя часть. Конкретно с верхом дело хуже, но при чем тут вообще? Бывает, человек не уделяет внимание этой зоне. бывает, она просто неотзывчивая и без "подкорма" не будет в тонусе. Да или просто "подплыло" от алкоголя. Не знаю что вкладывается в понятие "фитоняша" - может, фитнес-бикини после сушки, но сказать, что хаос не в форме - нельзя.
Я действительно не понимаю что эти людям нужно от ив, которая совершенно адекватна.
Эээ... нет?
На джасте есть админ? А то набежавшие травить ив в комменты хейтеры совсем берега потеряли
Отредактировано (2018-06-12 20:36:41)
На джасте есть админ? А то набежавшие травить ив в комменты хейтеры совсем берега потеряли
Коффеин фрай кажется только банит.
да там не то чтобы набежавшие, одна какая-то полоумная, но он и вправду там совсем опиздоумела
да там не то чтобы набежавшие, одна какая-то полоумная, но он и вправду там совсем опиздоумела
Две как минимум
Двух и далее не вижу, упорота там только некая рита_твиттер, остальные высказываются в рамках. Сама Ив тоже не образец адеквата, впрочем.
Там прям все веселее, какая-то девица доебалась до Гумберта сука на пустом месте, тред прям притягивает ебанашек.
Справедливости ради (не видела этого коммента раньше) про евреек и кривые носы было реально не але, я бы не обостряла.
Серьезно? Из всего треда Анон решил оскорбиться на кривые носы? Шуток про еврейский нос не видел? Кооторые сами евреи и строчат, как и анекдоты про Сар и Мойш.
Ору просто)))
Из всего треда Анон решил оскорбиться на кривые носы? Шуток про еврейский нос не видел?
Видел. Ну полно днищ, Гумберт тут не одинока, что могу сказать.
Справедливости ради (не видела этого коммента раньше) про евреек и кривые носы было реально не але, я бы не обостряла.
Если ей реально такое говорили (почему бы нет), законом запрещено пример привести или что?
У юзерши-еврейки видимо нос кривой, вот ее и разбомбило.
Надеюсь Ив не прикроет тему, оно как лакмусовая бумажка для пригорающих жопой, не налюбуюсь никак.
У юзерши-еврейки видимо нос кривой, вот ее и разбомбило.
Мне как еврейке читать такое тоже не очень ок
Чё за пятачок такой? Первый раз ее в душе, а уже пляшет.
Думаю она не еврейка, просто из тех, кто считает, что можно шутить только анекдоты про вовочку