Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
хде?
Анон пишет:хде?
~MaryAnna~ какой-то жирный тролль.
Казалось бы, наконец-то выходные, конец работе, отличное настроение...
... Но вечером мне его умудрилась испортить не мама, по обычаю, а воспитательница Лизиной группы. Та самая вредная тётка, которая высказывала уже пару раз мне про то, что я забираю Лизу последней. Я думаю, у неё уже старческий маразм или минопауза, потому что многое из того что она говорит - вообще не её ума дело.
И вот сегодня, подумать только, она решила придраться, что я одеваю Лизу "неряшливо"! Я аж окаменела, потому что НИКОГДА такого не слышала даже по профилю своей работы, я всегда стараюсь подобрать по цветогамме и вообще! Обратила б лучше внимание на тех девочек, которых мамаши одевают непойми во что - в какой-то камуфляж, шорты или бриджи как у парня! Футболки и платья тёмных и мрачных цветов, кроссовки и кеды! Перчатки не с девочкиной тематикой и так далее. Им она тоже высказывает?!
Я попросила пояснить раздраженно уже. Ну она и ответила, что заметила, что у Лизы нижняя маечка грязная и растянутая, кофта в катышках, а на лосинках оторван нитевой низ и они неровно теперь торчат. Вот этого я действительно не замечала (потому что всю неделю забирала мать! и не обмолвилась не словом!), а по поводу грязной майки и катышек - какой же надо быть сукой, чтоб рассматривать ребенка как под микроскопом?? Ну, на майке действительно есть масляные пятна то ли от краски, то ли пластилина, но я ж её под низ надеваю, кто ж её видит? Кофта - нормальная абсолютно!
Сама эта тётка одета серо и безвкусно - тоже мне, законодательница детских мод, хахаха))) Может, завидует просто молодым матерям, я не знаю, но настрой она попортила мне знатно! На обратном пути я всё дергала дочь, зачем она просит эту воспит-цу помогать передеваться, ведь может же всё сама!.. Лиза насупилась и молчала, а дома сразу же понеслась на кухню к бабушке...маленькая предательница!.
Обидно это все! Заведующей в понедельник что ли пожаловаться?
http://maruan.diary.ru/p206319185.htm
Надеюсь, что тролль. Потому что иначе - это крайне тупая, агрессивная ебанашка, которая ещё и размножиться успела.
"Минопауза" особенно доставила. Это что, типа, когда сапёр останавливается на минном поле, чтобы вычислить, где следующая мина?
Отредактировано (2015-10-19 18:43:01)
Ямакаси в ПЧшечках - уже диагноз
еще мякотка про одежду для дочери
Я ей уже который раз повторяю, что покупаю вещички Лизе только в её цветогамме, ну даже если с Авито чуть б/у - ничего страшного! А не как она, в запале по распрадажам, самое первое в корзинку пихает и даже не смотрит на цвета, материалы... Её Танечка нередко как светофор выглядит...или наоборот как чучмечка какая-то, в каких-то свитерах (ХУДИ так Наташка называет, хаха!!), поясках и шарфах вечных, вечно замотанный ребенок... И я каждый раз помалкиваю, её дочку не обсуждаю, а тут она на мою!.. Вот от нее не ожидала такого! И сама-то сколько ходила в кофтах, которые ей бабушка из шарфов перевязывала, а туда же, учить она меня будет! За своей бы дочерью лучше смотрела, у меня Лиза хотя бы в каждую грязь не лезет!
~MaryAnna~ какой-то жирный тролль.
вместе с AYRIN anry MORTEM
вместе с AYRIN anry MORTEM
эта вроде просто ебанутая.
там был чУдный постик, сейчас в закрытке, жаль, не успела заскринить.
ох, какое чудное там описание полового актика с употреблением терминов типа "влажная писечка". самый смак!)))
бля, точно тролль или тагарела
А чем вас так насторожила квартира, чем не смог бы насторожить офис?...
ох, какое чудное там описание полового актика с употреблением терминов типа "влажная писечка". самый смак!)))
ты разбил мне сердце
хочу это видеть !
интересно, сюда оно приползёт?
http://justforus.diary.ru/p206401494.htm
Ну, на майке действительно есть масляные пятна то ли от краски, то ли пластилина, но я ж её под низ надеваю, кто ж её видит? Кофта - нормальная абсолютно!
Ипаааать. Если это не жирное от пластилина трололо, то девочку реально жаль. Ребенку майку-футболку купить не так блджд дорого стоит, на кой хрен её до пятен занашивать.
Аноны, друганы, простите, чо-т затупила на работе, а потом уже зашла, а там всё припрятано. Сама печалюсь.
у ваймс есть группа в контактике - vk.com/new_vision_rm
ну точно осеннее обострение у всех на джасте
Мамаша года я гляжу
Сегодня она устроила мне истерику, что я не так провожу свободное время с ребенком. Надо, видите ли, на улице больше быть, сходить в парк или на площадку, а я веду ее с собой в ТЦ. Да, в свой выходной я хочу пройтись по магазинам. И Лизе там нравится! В парке я не куплю новое белье, чтобы потом блестнуть перед А. И кофе с Вичкой и Натахой вкусный не попью.
Томас, это да... Ну я в том смысле, что и природой заложено в нём - рожать детей..
Чайлдфри - это всего лижь модное движение, как раньше там эмо были или стиляги..
В двух строчках такая мощная перловка, я не могу
В мужиках природой заложено рожать детей (А мужики-то и не знают!
)
Чайлдфри - это новые эмо и стиляги
И почему она, блять, пишет "лижь", что за завуалированные эротические фантазии?
Томас, это да... Ну я в том смысле, что и природой заложено в нём - рожать детей..
Чайлдфри - это всего лижь модное движение, как раньше там эмо были или стиляги..В двух строчках такая мощная перловка, я не могу
![]()
В мужиках природой заложено рожать детей(А мужики-то и не знают!
)
Чайлдфри - это новые эмо и стиляги![]()
![]()
![]()
И почему она, блять, пишет "лижь", что за завуалированные эротические фантазии?
блеять, заглянула в профиль - ей 25!(((
отклонюсь от темы.
летний дизайн в джасте заебал
отклонюсь от темы.
отклонюсь от темы
задолбали посты про дизайн
хочешь, еще парочку для тебя напишу?)
Надеюсь, что тролль.
http://finddiary.diary.ru/p206325432.htm
Я думаю, что нет
отклонюсь от темы.
Интересно, у Ваймс попоболит по поводу того, что на её фоточку все забили?
http://justforus.diary.ru/p206394179.htm - закрыли комменты, а жаль