Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#25076 2018-05-27 23:16:38

Анон

Re: Джастик🦞

Анончики-хейтеры маникюра, а как вы относитесь к небритым ногам(у себя)? Прикрываете стыдно, на свиданье/в платье бреете? По личным предпочтениям или шолюдискажут? Или всё же бреете?

#25077 2018-05-27 23:18:22

Анон

лисандро возомнило себя не иначе, чем экспертом по стилю жизни типа лавиниилонд, у которой целый блог о её наблюдениях из маршрутки. даже ссыли на неё в джасте кому-то кидала, кажеццо

#25078 2018-05-27 23:24:53

Анон

Анончики-хейтеры маникюра, а как вы относитесь к небритым ногам(у себя)? Прикрываете стыдно, на свиданье/в платье бреете? По личным предпочтениям или шолюдискажут? Или всё же бреете?

а где ты тут увидел хейтеров маникюра?

у меня вот так же ситуативно.

хочется выпендриться или есть время и желание - делаю маникюр / педикюр / брею ноги.
не хочется/лень/некогда - ничего из вышеозвученного не делаю. Обычно у меня на ногах не отрастает такая шерсть, чтоб аж под колготками кто-то что-то зорким лисандриным взглядом выхватил, а под штанами уж вообще всем насрать и не их дело.

мужик пока тоже от вида небритых ног в обморок не падал

Отредактировано (2018-05-27 23:25:58)

#25079 2018-05-27 23:28:00

Анон

Ну я не знаю, считаюсь ли я хейтером маникюра, если я его не ненавижу, просто не делаю :lol:
Но я брею ноги по настроению, летом раз-два в неделю, к щетине отношусь норм. Но хожу в основном в длинных юбках по середину икры или в штанах. Если надеваю мини, то брею, да.
Зимой могу надолго забыть про ноги.

#25080 2018-05-27 23:36:53

Анон

Анон пишет:

Под настроение. Зависит от не от свидания/платья, а от того, хочется мне сегодня их брить или нет. Если мужик падает в обморок от вида небритых ног, то нахуй он, такая неженка, нужен, а вдруг я заболею и вообще неприглядно выглядеть буду? Мимокрокодилам вообще, имхо, дела до чужих ног не должно быть, а если кого-то ебет моя шерсть - это не мои проблемы.
Руки вообще не брею, не понимаю этого тренда, что страшного в этих трех волосинах в шесть рядов?
Я еще и (о ужас!) брови не выщипываю  ;D

Отредактировано (2018-05-27 23:37:49)

#25081 2018-05-27 23:48:38

Анон

Я не понимаю, как жить без маникюра, потому что едва я перестаю на него ходить, как я разъебываю ногти и кутикулу просто в край, просто как-то по привычке ковыряю все и превращаю в блядское мясо.

Так что тут не столько даже вопрос эстетики, сколько "я не хочу ходить с открытыми ранами на пальцах и вечными обломанными ногтями", с маникюром тупо удобнее и гигиеничнее в моем случае.

#25082 2018-05-28 00:23:03

Анон

Я не понимаю, как жить без маникюра, потому что едва я перестаю на него ходить, как я разъебываю ногти и кутикулу просто в край, просто как-то по привычке ковыряю все и превращаю в блядское мясо.

Так что тут не столько даже вопрос эстетики, сколько "я не хочу ходить с открытыми ранами на пальцах и вечными обломанными ногтями", с маникюром тупо удобнее и гигиеничнее в моем случае.

да!

#25083 2018-05-28 01:09:54

Анон

Делаю эпиляцию раз в месяц, а то и в два, когда не влом. Все остальное время хожу с такими волосами на ногах, какие есть и пофиг- в брюках я или в короткой юбке. Ничего не прикрываю стыдливо, лол.
Выше колена в принципе не удаляю волосы, как и на руках. Кому не нравится - пусть не смотрит)))

#25084 2018-05-28 01:25:21

Анон

Анон пишет:

Анон-без-маникюра бреет только подмышки, потому что запах быстрее скапливается, если не брить, а ноги не бреет совсем — смысл? И в платье не брею.

#25085 2018-05-28 01:32:44

Анон

Тут надо еще учитывать, что у кого-то волосы в принципе очень светлые и незаметные, или их в принципе очень мало.

#25086 2018-05-28 07:43:39

Анон

Анон пишет:

удаляю волосы эпилятором. обычно ноги в состоянии не супер-гладких, немножко волос есть в рандомных местах, но это почти незаметно.
мне удобнее без шерсти на ногах, потому что там кожа сухая, и я мажусь кремом каждый день. как вы понимаете, на волосню крем неудобно наносить   =D

кстати, вот у меня волосатые руки, и я б даже хотела немного убавить растительность, но тренд на эпиляцию рук я не понимаю  :think: голые руки совсем без волос у меня ассоциируются со старушками  :lol:

#25087 2018-05-28 07:44:27

Анон

Это да.
Вон анон выше пишет, что выше колена не бреет, а у меня там шерсть ебашит ещё более люто, чем ниже колена.

#25088 2018-05-28 09:05:45

Анон

Анон пишет:

голые руки совсем без волос у меня ассоциируются со старушками 

Ну охуенно, ага, особенно у тех, у кого сроду эти волосы только под микроскопом увидеть можно, а с более дальнего расстояния это и выглядит как "без волос"  :facepalm:

Ниже колена три волосины, выше - вообще их нет, так что не брею  ;D

Отредактировано (2018-05-28 09:08:11)

#25089 2018-05-28 09:20:41

Анон

Анон боится любой публичности и любого внимания к себе, поэтому стремится максимально сливаться с толпой, а не выглядеть хорошо. Более того, "выглядеть хорошо" тоже не считает ценностью, т.к не видит разницы между накрашенными и ненакрашенными лицами. Мысль о том, что нельзя просто спокойно ехать по своим делам, т.к на тебя может пялиться какая-нибудь лисандра, и кому-то чужому может быть на него не плевать, анона приводит в панику.

#25090 2018-05-28 11:19:13

Анон

Какие вообще укладки могут быть в 2018?

#25091 2018-05-28 11:23:28

Анон

и кому-то чужому может быть на него не плевать, анона приводит в панику.

да ладно, анон.
если кому-то настолько есть дело до чужих людей, что аж плохо делается от какой-то не такой прически, то это его личные проблемы.
на твою жизнь мнение мимокрокодилов, слава богу, не влияет никак.
неадеквашкой будет тот, кто пялится, а спокойно ехать по делам это никак не мешает

#25092 2018-05-28 12:13:04

Анон

Анон пишет:

тебя может пялиться какая-нибудь лисандра, и кому-то чужому может быть на него не плевать, анона приводит в панику.

А ты смотри на них в ответ!  :trollface:
Анончик, не загоняйся ты так. Пусть лисандроподобные захлебнутся злостью.

#25093 2018-05-28 12:19:18

Анон

Анон пишет:

Выше колена в принципе не удаляю волосы, как и на руках. Кому не нравится - пусть не смотрит)))

Вон девочки, которые ноги не по колено брили, давно уже замуж повыскакивали. А ты что? Светленькие, не видно… Купидону всё видно.
:sacrasm:

#25094 2018-05-28 12:37:21

Анон

Анон пишет:

Вон девочки, которые ноги не по колено брили, давно уже замуж повыскакивали.

Во, тем более не буду брить, что я там забыл, замужем?  :troll:

#25095 2018-05-28 13:07:02

Анон

Анон пишет:

Какие вообще укладки могут быть в 2018?

+1
Что-то модная гура сильно выпала из модной жизни. :lol: Лет так на 8.

#25096 2018-05-28 13:37:59

Анон

вот прям назло им хочется перестать бриться, расчесываться и ресницы красить, хотя всегда любила это дело))

#25097 2018-05-28 13:47:11

Анон

Анон пишет:

вот прям назло им хочется перестать бриться, расчесываться и ресницы красить, хотя всегда любила это дело))

Не страдай фигнёй) Это что-то из разряда "Хочется начать курить назло тем, кто гонит на курящих женщин".

#25098 2018-05-28 13:50:29

Анон

Блин, я вообще не понимаю тех девушек, которые удаляют легкий светлый пушок на руках. С натяжкой понимаю, кто удаляет заметные чёрные волосы, но все равно...
Если завтра начнут говорить, что брови и ресницы мешают гигиене, ухоженные женщины обязаны их удалять, то и их удалять/эпилировать/сбривать будут.

#25099 2018-05-28 14:07:57

Анон

Анон пишет:

брови и ресницы мешают гигиене, ухоженные женщины обязаны их удалять, то и их удалять/эпилировать/сбривать будут.

Так с бровями что-то такое было, выщипать свои, поверх нарисовать карандашиком  :lol:

#25100 2018-05-28 14:12:29

Анон

Эпиляция – зло. Хватает на 2 недели, из которых неделю ходишь покрытый ярко-красными точками на месте каждого выдернутого волоска.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума