Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Што? Ползи ко мне? это некрофилия?
Ну путают люди еблю с трупами разной степени свежести с магическим оживлением покойников. Путают.
Когда же прописано просто они ЛЮБЯТ, поэтому между ними ничего и не изменилось и они сразу упали и стали трахаться, не обращая внимание на лапы, когти и чешую, это не про любовь, а про секс.
Ну анон, это ж довольно специфический подраздел фикшена, когда одного из героев пишут шуки, улиточкой, ежиком, вешалкой и пишут это ради кинков и чтобы подрочить на то, как там трахаются ежики. Или ежика. И читать такой фик и потом возмущаться, что ежика выебли это примерно как возмущаться, что в слэше мужики ебутся, а тебя не предупредили, что тут про еблю, а не про поиск себя назло жестокому миру. Ну, такой.
Мне кажется, у тебя сквик немного перебивает ))
Да, мне бы хотелось знать, если автор в фике про оборотней дрочит не на человека, превращающегося в волка, а на ебущегося волка.
Но камон... когда пишут еблю с оборотнем, дрочат и на ебущегося волка или... как это называется... оборотня в полуформе? Иначе зачем вообще это писать-то
Што? Ползи ко мне? это некрофилия? Некромантия - вполне.
Ну ваще они там сошлись на том, что Стив - зомби
Ой, а был же фик про старбаксов улиточек! Тоже зоофилия?
Ну ваще они там сошлись на том, что Стив - зомби
Лет с 10 примерно? Или когда там ворожея фигурировала?
Ой, а был же фик про старбаксов улиточек! Тоже зоофилия?
Слизней, ага. Нет, это чистый старбакс, штоты
Нет, это чистый старбакс, штоты
Секста свидетелей чистоты SSтарбакса.
Слизней, ага. Нет, это чистый старбакс, штоты
радужный, как пленочка за слизнями
нарисую))
О, артер! Живой артер!
Пингвины тоже старбакс. И Слизни старбакс. И шуки старбакс. И лебеди тоже старбакс.
А у анона пылает жопа из-за шуки, но ненавидеть просто так он не может и поэтому он подвел под фик зоофилию, чтобы ненавидеть качественно.
Пингвины тоже старбакс. И Слизни старбакс. И шуки старбакс. И лебеди тоже старбакс.
А у анона пылает жопа из-за шуки, но ненавидеть просто так он не может и поэтому он подвел под фик зоофилию, чтобы ненавидеть качественно.
О, артер! Живой артер!
Ты так удивляешься, как будто в фандоме артеров нет.
Анон, защищавший Шуки в полдень, ща немного прифигел от развернувшихся дебатов...
Анон с фандомным ПТСР, у тебя довольно суровые критерии зоо- и ксенофилии )) Понятно, почему он тебе не зашёл, но всё же фичок не перестает быть старбаксом.
Отредактировано (2020-05-02 16:20:48)
Но камон... когда пишут еблю с оборотнем, дрочат и на ебущегося волка или... как это называется... оборотня в полуформе? Иначе зачем вообще это писать-то
Вот ты это написал, а я щас как раз такой макси читаю, с Баки-оборотнем
мне все мало. Ношу лайки и сирца, не глядя на проблемы онотомий.
У наших проблемы с онотомией не настолько критичны, как принято думать да и в целом довольно не плохой уровень.
Вот ты это написал, а я щас как раз такой макси читаю, с Баки-оборотнем
И, разумеется, на англе, да?
а ебущиеся цумы
Горю, анончик
ебущиеся цумы
Жуткий антисекс И это я даже ничего про них не читала!))
Отредактировано (2020-05-02 16:49:25)
Жуткий антисекс
Это не должен быть секс. Цумье это сгусток милоты. Забираются друг другу на спинки, пыхтят, возятся. Милота.
Прости, анончик, у меня другие представления о милоте))