Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
крис пратт предложил пожертвовать сумму на борьбу с короной, и два победителя будут съедены динозаврами в след. фильме "парк юр. периода", а потом он пригласил всех звезд поучаствовать и крис эванс взял эстафету и предложил победителю встречу с шестеркой марвел и ответить на все его вопросы. а потом пригласил Себа и Маки тоже запустить свой челендж. надеюсь я ничего не напутала, а то у меня бывает
Меня так бесит эта неправильная новость,
Отредактировано (2020-05-02 10:50:22)
Кстати, а Шуки - это старбакс?
Его за многое можно хаять, но это именно старбакс. И автором позиционируется как старбакс.
И автором позиционируется как старбакс.
Ну вот это как раз не всегда показатель )))
Вон недавно был автор, который на АОЗ какую-то херню пихнул в старбакс чтобы читателей привлечь.
И автором позиционируется как старбакс.
Это голимая зоофилия, которую замаскировали под ксенофилию, притворяющуюся старбаксом.
У каждого свои кинки, конечно, но в таких случаях не стоит говорить про "автор позиционирует". Автор дрочит. Я не осуждаю, все мы здесь любим почитать свои кинки. Однако.
Написать ёблю с животным, но к трахающимся существам прилепить лица из определённого фандома, - это дроч в большей степени не на пейринг, а на ёблю с животным. Потому что бОльшую часть фанфика один или оба персонажей находи(я)тся в животном облике с характерными для этого облика повадками, мышлением, инстинктами.
Когда автор прописывает пейринг и добавляет ему ксенофилию, то это выглядит более сбалансированным - например потому, что превращение в животное/оборотня не постоянное, а происходит в лунные фазы/эмоциональные вспышки и сохраняет человеческое мышление.
Я сейчас катаю эту простыню не потому, что решил назначить себя сенсеем по дрочу, а потому что у меня уже глаз дёргается, когда эти две вещи путают. Есть за мной грешок, люблю ксенофилию, и, когда её ищу, то ожидаю именно, блядь, ксенофилию, а не ебаное животное, которое назвали именем перса из моего ОТП и которое ебёт второго перса из ОТП.
Это голимая зоофилия, которую замаскировали под ксенофилию, притворяющуюся старбаксом.
Написать ёблю с животным, но к трахающимся существам прилепить лица из определённого фандома, - это дроч в большей степени не на пейринг, а на ёблю с животным. Потому что бОльшую часть фанфика один или оба персонажей находи(я)тся в животном облике с характерными для этого облика повадками, мышлением, инстинктами.
Когда автор прописывает пейринг и добавляет ему ксенофилию, то это выглядит более сбалансированным - например потому, что превращение в животное/оборотня не постоянное, а происходит в лунные фазы/эмоциональные вспышки и сохраняет человеческое мышление.
Я сейчас катаю эту простыню не потому, что решил назначить себя сенсеем по дрочу, а потому что у меня уже глаз дёргается, когда эти две вещи путают. Есть за мной грешок, люблю ксенофилию, и, когда её ищу, то ожидаю именно, блядь, ксенофилию, а не ебаное животное, которое назвали именем перса из моего ОТП и которое ебёт второго перса из ОТП.
Эээ, анон, но тут же всё-таки мышление и сознание сохранилось
И в историю их вселенной фик таки вписан, его трудно было бы переписать в оридж. То есть переписать с нуля, разве что.
Кстати, а Шуки - это старбакс?
это старбакс
Эээ, анон, но тут же всё-таки мышление и сознание сохранилось
Там очень много животных повадок, в некоторые моменты это не Стив в образе шуки, а просто умный и сообразительный шуки, которому захотелось секса и он обдурил Баки. Ну а Баки... Ему очень захотелось Стива, и он поверил.
Это голимая зоофилия
Там весь фик о том, что этим двоим насрать на внешность, и из тысячи шестируких нехов они безошибочно узнают друг друга. Короче, свинья всегда зоофилию найдет.
Там весь фик о том, что этим двоим насрать на внешность, и из тысячи шестируких нехов они безошибочно узнают друг друга. Короче, свинья всегда зоофилию найдет.
Да-да, конечно. Хорошее оправдание для чего угодно.
Так и некрофилию можно объяснить.
Анон, а это не ты случайно тот удод, который "изгоняющий Дьявола"? А то больно схожая уебищная логика.
▲пример
Тип, они так любят друга, им насрать в жизни или смерти, среди тысячи сгнивших трупов они узнают труп своего любимого и воссоединятся.
Это прекрасно. Нужно посоветовать автору написать такое спешл фо ю.
Прям с посвящением.
Прям с посвящением.
А ты хомяк? Ну попроси, только пусть не прикрывает ёблю трупов силой великой любви. Я тогда даж сердец притащу
а это не ты случайно тот удод, который "изгоняющий Дьявола"? А то больно схожая уебищная логика.
Нет, я не он и даже не могу припомнить, о каком аноне речь. Ну какие твои аргументы, такая и моя ответная логика.
И, кстати, я, конечно, проорался, но на оскорбления/личности не переходил и довольно-таки подробно объяснил свою точку зрения, а не ограничился "автор - свинья, всегда найдёт, как зоофилию в старбакс вписать", лол.
Прям с посвящением.
А ты напиши. Судя по всему, ты и есть автор этой ебанины.
Ты странный.
И, кстати, есть фик про Баки и Стива-зомби, вполне хороший.
А вот ты пидорасишься на заглядение.
И, кстати, есть фик про Баки и Стива-зомби, вполне хороший.
Только хотел о нем вспомнить. Это тот, который полицейскаяАУ?
О, так мы ж этим тут гомофилию объясняем уже почти тысячу страниц!
А ты напиши. Судя по всему, ты и есть автор этой ебанины.
нарисую))
О, так мы ж этим тут гомофилию объясняем уже почти тысячу страниц!
Меня иногда просто поражает, сколько же тупых, ограниченных, не терпящих ничего кроме того, что они лично сами считают "православным" вахтеров среди слэшеров. Ау, блядь, вы слэшеры, люди, которые дрочат на придуманную еблю между двумя мужиками, которые в каноне вообще ничо подобного! Но вам нравится на это дрочить и вы придумываете отношения и дрочите. Но стоит кому-то сделать шаг в сторону от вашей, блядь, православной дрочки - и все, вылупилась тупая тетя Срака, осуждающая все на своем пути. Ну как так-то! Почему Срака всегда остается Сракой, на что бы она ни дрочила...
Сорри, не могу молчать.
Ты странный.
В какой-то степени ты прав, меня триггернуло, потому что у меня две фандомных боли. Первая - хуёво написанная ломка ГГ, особенно если из ГГ делают сучку ни с хуя. Вторая - ксено, которая сперва вроде и ксено, но потом сильно начинает отдавать зоо.
Ладненько, закругляюсь, а то во мне уже тёть Сраку разглядели, а я всего лишь ветеран фандомов с ПТСР
Это тот, где
▼Скрытый текст
Классный фик, да.
Сорри, не могу молчать.
Ну и чем твой выпад лучше абстрактного воя абстрактной тёти Сраки?
Ну а вдруг анону автор оттоптал всё что можно?
Значит их два!