Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
желательно вместе с авторками
Ты щас половину треда спалишь, и вовсе не ту, о которой подумал, анон
Троп в фиках, когда Гидра доводит Солдата до состояния абсолютной недееспособности в гражданской жизни. А Стив его потом комфортит.
Троп в фиках, когда Гидра доводит Солдата до состояния абсолютной недееспособности в гражданской жизни. А Стив его потом комфортит.
Жэлательно лечебным хуем!!!
С одной стороны я переел этого по самое немогу, а с другой - черт побери, гилти плеже!
Для меня Баки из Кофюшка проходит очень по границе не ебабельного уо.
Жэлательно лечебным хуем!!!
Не наговаривай. Лечебный хуй появляется как правило в конце в таких фиках.
Нет. Просто твое восприятие персонажа не совпадает с восприятием персонажа автором.
Не, она прост прописывает их УО ёбарями-террористами, которые только и думают о том, как кого-нибудь выебать (желательно свою вторую половину из старбакса, конечно, но и кто другой сойдёт), или о том, как кому-нибудь въебать. А между этими двумя действиями их самих кто-то ебёт, желательно недобровольно.
Отредактировано (2020-05-01 21:58:28)
Да ладно Ящерк, был же фичок, где Стив насильно вводит Баки в состояние ЗС и поебывает. уо не уо, но насилие и принуждение в полный рост.
Да ладно Ящерк, был же фичок, где Стив насильно вводит Баки в состояние ЗС и поебывает. уо не уо, но насилие и принуждение в полный рост.
И вот хотел я сказать, что мне открываются бездны, но я же скорее всего читал, просто забыл. Спасибо моей выборочной памяти: читаю всё, но автоматом забываю всякую ебатень.
И я пожалею, что спросил, но - в том фичке мотивация была только на "поебать" или хотя бы замаскировано под благие намерения?
Блядь, дошло. Ты ж про фичок апокалипсиса?
Не, она прост прописывает их УО ёбарями-террористами, которые только и думают о том, как кого-нибудь выебать (желательно свою вторую половину из старбакса, конечно, но и кто другой сойдёт), или о том, как кому-нибудь въебать. А между этими двумя действиями их самих кто-то ебёт, желательно недобровольно.
Охуеть, как вы надрачиваете на фикло автора. Мне бы такую популярность. Мне фикло нравится, но даже я не все читаю. А вы прям знатоки.
Анон пишет:Да ладно Ящерк, был же фичок, где Стив насильно вводит Баки в состояние ЗС и поебывает. уо не уо, но насилие и принуждение в полный рост.
И вот хотел я сказать, что мне открываются бездны, но я же скорее всего читал, просто забыл. Спасибо моей выборочной памяти: читаю всё, но автоматом забываю всякую ебатень.
И я пожалею, что спросил, но - в том фичке мотивация была только на "поебать" или хотя бы замаскировано под благие намерения?
Блядь, дошло. Ты ж про фичок апокалипсиса?
Мне кажется, это про "Колыбельную".
другой анон
А с какой целью вы интересуетесь?..
Охуеть, как вы надрачиваете на фикло автора. Мне бы такую популярность. Мне фикло нравится, но даже я не все читаю. А вы прям знатоки.
Второе цитирование про Колыбельную, это другой автор.
А про дроч на автора - я на ао3 и фикбуке читаю всё законченное. Обновляю по фандому ПМ раз в неделю и читаю все новые выложенные фички, на автора не смотрю, пейринги - либо старбакс, либо кто-то с половиной старбакса. И при таком чтении, если тебе каждые две-три недели попадаются фички одного автора, ты уже начинаешь их по стилю/персонажам узнавать. Развлекалово на когда совсем скучно станет - вернуться на пару страниц назад и проверить, этот же автор у того фичка или нет. У ящера, элтеры, ффф, трисси, авады, кирико - стиль узнаваемый, а персонажи как под копирку.
Так что дело не в дроче, а в том, что из-за голодухи я жру всё подряд
апд: хотя Авада, единственная из всех перечисленных, пишет очень хорошо.
Отредактировано (2020-05-01 22:32:16)
Так что дело не в дроче, а в том, что из-за голодухи я жру всё подряд
анон, памятник тебе за фикбук, я его клинически не могу. Ты приноси что попадется нового, даже если оно полу-нето - прячь подкат. Мне нервы не позволяют там лазить и мониторить.
Отредактировано (2020-05-01 22:33:47)
анон, памятник тебе за фикбук, я его клнически не могу. Ты приноси что попадется нового, даже если оно полунето - прячь подкат. Мне нервы не позволяют там лазить и мониторить.
на всякий случай спрячу под кат
я на ао3 и фикбуке читаю всё законченное. Обновляю по фандому ПМ раз в неделю и читаю все новые выложенные фички, на автора не смотрю, пейринги - либо старбакс, либо кто-то с половиной старбакса. И при таком чтении, если тебе каждые две-три недели попадаются фички одного автора, ты уже начинаешь их по стилю/персонажам узнавать.
Я примерно как ты, только без Фикбука ))
И вообще не различаю авторов, могу только на хреноугольник сказать, что это хреноугольник, потому что там Рамлой и херня )))
А так фик либо заходит, либо нет и не важно, кто автор. Иногда бывает интересно потом посмотреть, кто написал, бывают странные сюрпризы, когда или автор, которого ты считал хорошим написал фигню, или наоборот было хорошо, а автор из тех, кого обычно ругают.
Нет. Просто твое восприятие персонажа не совпадает с восприятием персонажа автором.
Вся суть фиков Ящерки в паре предложений
Кстати, а Шуки - это старбакс?
Я им, кажется, обожрался... Когда только припал - урчал маянезиком, ибо у меня кинк на такое живое оружие и нечто грозное и зависимое одновременно, я еще пришел из маленького фандома и с визгом упал в МОРЕ фиков по желаемому пейрингу со всеми кинками...
Через какое-то время выбрался на берег, нажрался, начитался, пропищался, и теперь смотрю как кот на гречку.
Но это в любом случае было хорошо - когда фиков по пейрингу и кинку столько, что ты икаешь.
Я им, кажется, обожрался...
Ну и немудрено. С 2014 года сколько лет прошло. Основная масса старбаксеров этим тропом с ног до головы обмазалась еще пару лет назад, сейчас уже скучно читать о том, как Баки ничего не помнит, тычет ложкой с супом в ухо, на голых инстинктах прыгает к Стиву на член и - ррраз! - все вспоминает!
Отредактировано (2020-05-02 07:28:54)
там Крис инсту завел и пригласил Себастьяна и Маки, а также Билли Портера продолжить челенж. Мое шиперское сердечко затрепетало. Вот думаешь что все не будут тебе додавать фана, а тут бац и Крис приятно удивил
Что за челенж?