Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#24826 2020-05-01 21:43:41

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

желательно вместе с авторками

Ты щас половину треда спалишь, и вовсе не ту, о которой подумал, анон  :lol:

#24827 2020-05-01 21:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баки - умственно отсталый ребенок,

Что? Я понимаю, что это, видимо, какой-то штамп, но не могу уразуметь, какой именно.

Анон пишет:

Баки-Маугли

Что? [2]

Троп в фиках, когда Гидра доводит Солдата до состояния абсолютной недееспособности в гражданской жизни. А Стив его потом комфортит.

#24828 2020-05-01 21:48:34

Анон

Анон пишет:

Троп в фиках, когда Гидра доводит Солдата до состояния абсолютной недееспособности в гражданской жизни. А Стив его потом комфортит.

Жэлательно лечебным хуем!!!

С одной стороны я переел этого по самое немогу, а с другой - черт побери, гилти плеже!

#24829 2020-05-01 21:49:22

Анон

Для меня Баки из Кофюшка проходит очень по границе не ебабельного уо.

#24830 2020-05-01 21:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который made by Jasherk

Да у неё все персы омп-Стив и омп-Баки  :lol:

вопрос

А с какой целью вы интересуетесь?..  :cool:

Скрытый текст

#24831 2020-05-01 21:54:40

Анон

Анон пишет:

Жэлательно лечебным хуем!!!

Не наговаривай. Лечебный хуй появляется как правило в конце в таких фиках.

#24832 2020-05-01 21:56:08

Анон

Нет. Просто твое восприятие персонажа не совпадает с восприятием персонажа автором.

Не, она прост прописывает их УО ёбарями-террористами, которые только и думают о том, как кого-нибудь выебать (желательно свою вторую половину из старбакса, конечно, но и кто другой сойдёт), или о том, как кому-нибудь въебать. А между этими двумя действиями их самих кто-то ебёт, желательно недобровольно.

Отредактировано (2020-05-01 21:58:28)

#24833 2020-05-01 21:57:59

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :puke:

#24834 2020-05-01 22:01:54

Анон

Да ладно Ящерк, был же фичок, где Стив насильно вводит Баки в состояние ЗС и поебывает. уо не уо, но насилие и принуждение в полный рост.

#24835 2020-05-01 22:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:  :puke:

Не нравится - не ешь, а другим аппетит не порти.

#24836 2020-05-01 22:10:56

Анон

Анон пишет:

Да ладно Ящерк, был же фичок, где Стив насильно вводит Баки в состояние ЗС и поебывает. уо не уо, но насилие и принуждение в полный рост.

И вот хотел я сказать, что мне открываются бездны, но я же скорее всего читал, просто забыл. Спасибо моей выборочной памяти: читаю всё, но автоматом забываю всякую ебатень.
И я пожалею, что спросил, но - в том фичке мотивация была только на "поебать" или хотя бы замаскировано под благие намерения?
Блядь, дошло. Ты ж про фичок апокалипсиса?

#24837 2020-05-01 22:13:15

Анон

Анон пишет:

Не, она прост прописывает их УО ёбарями-террористами, которые только и думают о том, как кого-нибудь выебать (желательно свою вторую половину из старбакса, конечно, но и кто другой сойдёт), или о том, как кому-нибудь въебать. А между этими двумя действиями их самих кто-то ебёт, желательно недобровольно.

Анон пишет:

Охуеть, как вы надрачиваете на фикло автора. Мне бы такую популярность. Мне фикло нравится, но даже я не все читаю. А вы прям знатоки.

#24838 2020-05-01 22:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот хотел я сказать, что мне открываются бездны, но я же скорее всего читал, просто забыл. Спасибо моей выборочной памяти: читаю всё, но автоматом забываю всякую ебатень.
И я пожалею, что спросил, но - в том фичке мотивация была только на "поебать" или хотя бы замаскировано под благие намерения?
Блядь, дошло. Ты ж про фичок апокалипсиса?

Мне кажется, это про "Колыбельную".
другой анон

#24839 2020-05-01 22:25:51

Анон

Анон пишет:

А с какой целью вы интересуетесь?.. 

Скрытый текст

#24840 2020-05-01 22:30:11

Анон

Анон пишет:

Охуеть, как вы надрачиваете на фикло автора. Мне бы такую популярность. Мне фикло нравится, но даже я не все читаю. А вы прям знатоки.

Второе цитирование про Колыбельную, это другой автор.
А про дроч на автора - я на ао3 и фикбуке читаю всё законченное. Обновляю по фандому ПМ раз в неделю и читаю все новые выложенные фички, на автора не смотрю, пейринги - либо старбакс, либо кто-то с половиной старбакса. И при таком чтении, если тебе каждые две-три недели попадаются фички одного автора, ты уже начинаешь их по стилю/персонажам узнавать. Развлекалово на когда совсем скучно станет - вернуться на пару страниц назад и проверить, этот же автор у того фичка или нет. У ящера, элтеры, ффф, трисси, авады, кирико - стиль узнаваемый, а персонажи как под копирку.
Так что дело не в дроче, а в том, что из-за голодухи я жру всё подряд  :lol:
апд: хотя Авада, единственная из всех перечисленных, пишет очень хорошо.

Отредактировано (2020-05-01 22:32:16)

#24841 2020-05-01 22:33:22

Анон

Анон пишет:

Так что дело не в дроче, а в том, что из-за голодухи я жру всё подряд 

анон, памятник тебе за фикбук, я его клинически не могу. Ты приноси что попадется нового, даже если оно полу-нето - прячь подкат. Мне нервы не позволяют там лазить и мониторить.

Отредактировано (2020-05-01 22:33:47)

#24842 2020-05-01 22:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с какой целью вы интересуетесь?.. 

Скрытый текст
Скрытый текст

#24843 2020-05-01 22:40:59

Анон

Анон пишет:

анон, памятник тебе за фикбук, я его клнически не могу. Ты приноси что попадется нового, даже если оно полунето - прячь подкат. Мне нервы не позволяют там лазить и мониторить.

=D на всякий случай спрячу под кат

Скрытый текст

#24844 2020-05-01 22:50:10

Анон

Анон пишет:

я на ао3 и фикбуке читаю всё законченное. Обновляю по фандому ПМ раз в неделю и читаю все новые выложенные фички, на автора не смотрю, пейринги - либо старбакс, либо кто-то с половиной старбакса. И при таком чтении, если тебе каждые две-три недели попадаются фички одного автора, ты уже начинаешь их по стилю/персонажам узнавать.

Я примерно как ты, только без Фикбука ))
И вообще не различаю авторов, могу только на хреноугольник сказать, что это хреноугольник, потому что там Рамлой и херня )))
А так фик либо заходит, либо нет и не важно, кто автор. Иногда бывает интересно потом посмотреть, кто написал, бывают странные сюрпризы, когда или автор, которого ты считал хорошим написал фигню, или наоборот было хорошо, а автор из тех, кого обычно ругают.

#24845 2020-05-02 05:50:18

Анон

Анон пишет:

Нет. Просто твое восприятие персонажа не совпадает с восприятием персонажа автором.

Вся суть фиков Ящерки в паре предложений  :lol:

#24846 2020-05-02 05:57:37

Анон

Кстати, а Шуки - это старбакс?  :lol:

#24847 2020-05-02 06:24:25

Анон

Анон пишет:

Я им, кажется, обожрался... Когда только припал - урчал маянезиком, ибо у меня кинк на такое живое оружие и нечто грозное и зависимое одновременно, я еще пришел из маленького фандома и с визгом упал в МОРЕ фиков по желаемому пейрингу со всеми кинками...
Через какое-то время выбрался на берег, нажрался, начитался, пропищался, и теперь смотрю как кот на гречку.
Но это в любом случае было хорошо - когда фиков по пейрингу и кинку столько, что ты икаешь.

#24848 2020-05-02 07:28:25

Анон

Анон пишет:

Я им, кажется, обожрался...

Ну и немудрено. С 2014 года сколько лет прошло. Основная масса старбаксеров этим тропом с ног до головы обмазалась еще пару лет назад, сейчас уже скучно читать о том, как Баки ничего не помнит, тычет ложкой с супом в ухо, на голых инстинктах прыгает к Стиву на член и - ррраз! - все вспоминает!

Отредактировано (2020-05-02 07:28:54)

#24849 2020-05-02 07:57:01

Анон

там Крис инсту завел и пригласил Себастьяна и Маки, а также Билли Портера продолжить челенж. Мое шиперское сердечко затрепетало. Вот думаешь что все не будут тебе додавать фана, а тут бац и Крис приятно удивил   :heart:

#24850 2020-05-02 09:24:20

Анон

Что за челенж?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума