Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ничо, никому не жмет.
Как если бы Стив снял капитана Страйка, которого вообще-то зовут Джеймс Рамлоу, но подчиненные прозвали Баки, лол.
Ну ты што, там же не просто тёзка, там жи автор целую историю приплёл про то, что дед Джеймса, кажись, пересекался с Баки, поэтому этого паренька и назвали Джеймсом, глубокий смысл, как ты не понимаешь. А вообще неплохая идея, как пропихнуть в фик лютый ОМП, но с обоснуем, лол, и даже вахтёры в глаза проебутся и не придут кричать "как вы смеете обсуждать это здесь!".
Отредактировано (2020-05-01 19:51:29)
Притухни уже
Притухни уже
Я только пришёл. Анон, поднявший тему, высказался вообще через четырнадцать часов, как всё затухло, а я всего-то на полчаса опоздал. Когда удобно, тогда и высказываюсь.
Мне вот другой ОМП не-Баки жутко зашёл
А вообще неплохая идея, как пропихнуть в фик лютый ОМП, но с обоснуем, лол, и даже вахтёры в глаза проебутся и не придут кричать "как вы смеете обсуждать это здесь!".
Хер, не на АОЗ бы дело было, я бы первый и пришел в панамку напихать. До сих по помню, как у меня подгорело, когда без малейшего предупреждения через огромный кусок текста вдруг оказалось, что это не Баки
Отредактировано (2020-05-01 20:12:54)
Притухни уже
Сам притухни, мы про Баки говорим
Мне вот другой ОМП не-Баки жутко зашёл
Это кто это? давайте по всем протопчемся )))
Кстати, а в фиках, где Баки таки умер, а ЗС это другой человек, это можно считать как фики без Баки?
Вот если они в одном теле.
А если это вообще два разных человека?
Отредактировано (2020-05-01 20:12:33)
А "истинные" шранкиклангсы можно?
Не стала бы такое читать)
Кстати, а в фиках, где Баки таки умер, а ЗС это другой человек, это можно считать как фики без Баки?
![]()
Вот если они в одном теле.
Ну как бы здесь не только мсюшный канон обсуждается, а в комиксном такое было, ЗС - отдельная личность с воспоминаниями Баки. Но несмотря на это, ЗС - персонаж с историей Баки и его воспоминаниями.
ЗЫ: косноязычно получилось, но надеюсь, понятно.
Отредактировано (2020-05-01 20:27:06)
ЗС - отдельная личность с воспоминаниями Баки
И в теле Баки? Или это левый организм, которому зачем-то вживили чужие воспоминания?
Ну как бы здесь не только мсюшный канон обсуждается
Ну вот есть фики, где ЗС это вообще человек из другой вселенной, не комиксной даже. Просто автору понравилось, как Стэн сыграл в другой киношке и он его персонажа оттуда выцепил.
Анон пишет:Ну как бы здесь не только мсюшный канон обсуждается
Ну вот есть фики, где ЗС это вообще человек из другой вселенной, не комиксной даже. Просто автору понравилось, как Стэн сыграл в другой киношке и он его персонажа оттуда выцепил.
Я начал печатать ответ, но потом задумался и завис - а какой смысл писать такое? Актёр тот же, персонаж тот же, лицо то же
а какой смысл писать такое? Актёр тот же, персонаж тот же, лицо то же
Ну вот нравится автору именно этот персонаж ))
Например, есть фик, где взяли Джека и сделали из него ЗС.
Я начал печатать ответ, но потом задумался и завис - а какой смысл писать такое? Актёр тот же, персонаж тот же, лицо то же
А предыстория другая! И Стив на мосту такой "Баки?", а ЗС ему — "нит, я Ти Джей, хотя все равно этого не помню!"
/отскочил на пять метров в сторону, залил все санитайзером/
Ладно, уважаю чужие кинки.
Мне вот дико не заходит Баки - умственно отсталый ребенок, которого поебывает Стив и которого в фандоме многие любят и считают флафом. Ничего, я терплю.
Который made by Jasherk
Да у неё все персы омп-Стив и омп-Баки
Отредактировано (2020-05-01 21:34:02)
Я люблю Баки-Маугли, которого поебывает Стив, но не осуждаю осуждение.
Мне вот дико не заходит Баки - умственно отсталый ребенок, которого поебывает Стив и которого в фандоме многие любят и считают флафом. Ничего, я терплю.
А я не выношу контент зимних солдаток, это для меня уже нарицательное для того, что надо полить бензином и сжечь желательно вместе с авторками. Их бы тоже запретить здесь обсуждать, потому что лютая ебанина, а не старбакс же
А предыстория другая! И Стив на мосту такой "Баки?", а ЗС ему — "нит, я Ти Джей, хотя все равно этого не помню!"
Ти Джей няша, он достоин своего собственного копетана!
Да у неё все персы омп-Стив и омп-Баки
Нет. Просто твое восприятие персонажа не совпадает с восприятием персонажа автором.