Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Хреноугольнику - мейби.
Не в данном случае, т.к в обсуждаемом фике хреноугольника его нет.
Все что в пейринге у старбаксов (да, по одному тоже) с курицей, это хренотосамое. Создайте себе резервацию и там дрочите на него.
Отредактировано (2020-05-01 17:11:02)
Все что в пейринге у старбаксов (да, по одному тоже) с курицей, это хренотосамое. Создайте себе резервацию и там дрочите на него.
Я тебя прям поддерживаю.
Единственный старбаксный тред, в котором я сижу, и его ёбаныйврот превращают в пиздец.
В ОБСУЖДАЕМОМ ФИКЕ ГЛАВНЫЙ ПЕЙРИНГ СТАРБАКС.
И хотя мне пиздец как не нравится этот фик, но борщаня введён, чтобы показать Баки жертвой и как он потом сваливает К БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ СТИВУ. Аноны специально писали под кат и предупреждали про потенциально сквичный НЕГЛАВНЫЙ пейринг.
Не ебите мозги себе и другим, а то вы уже ебанулись.
Единственный старбаксный тред, в котором я сижу, и его ёбаныйврот превращают в пиздец.
И хотя мне пиздец как не нравится этот фик, но борщаня введён, чтобы показать Баки жертвой и как он потом сваливает К БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ СТИВУ. Аноны специально писали под кат и предупреждали про потенциально сквичный НЕГЛАВНЫЙ пейринг.
+100500
Да? Значит, с Тоней можно остаться здесь? С Сэмом, Брюсом, Наташей, небом и Аллахом? А что, не борщаня же.
А ты не ори, анон. Спокойнее. Мне точно так же, как и тебе, не нравится борщаня. Ни в роли сексуального сомца, который сияет ярче солнца и трясёт сладким хуем в тройниках со Стаки, ни в роли арбузера-мудилы, как в этом фике, из-за которого все так перевозбудились.
Пойдемте лучше почитаем дружно "Был момент, когда мы могли сказать нет". Новая глава вышла. Насчет того, что этот фик старбаксный чуть более чем полностью, ни у кого, надеюсь, сомнений нет?
Да? Значит, с Тоней можно остаться здесь? С Сэмом, Брюсом, Наташей, небом и Аллахом? А что, не борщаня же.
Я тебе честно скажу, анон. Если бы сюда выложили ссылку на фик, в котором Стив полфика кувыркался с Сэмом, и это было описано в подробностях, а потом, в конце фика ушел к Баки, я б натуральным образом сквикнулся. Потому что если в фике два полноправных пейринга, оба из которых детально раскрываются, и в обоих участвует один из старбаксов, это уже не совсем старбакс для меня. Упоминание отношений в прошлом - это одно. Повествование об отношениях с одним, а потом с другим, это несколько иное всё-таки.
Отредактировано (2020-05-01 17:59:02)
Новая глава вышла. Насчет того, что этот фик старбаксный чуть более чем полностью, ни у кого, надеюсь, сомнений нет?
Я уже начинаю думать, что и тут найдутся сомневающиеся, тем более там в пейрингах стоит ОМП/Баки Барнс.
ОМП/Баки Барнс
Есть там такое. Но в процентном соотношении с взаимодействием стаки та интрижка с ОМП просто прыщ на жопе у слона.
Я тебе честно скажу, анон. Если бы сюда выложили ссылку на фик, в котором Стив полфика кувыркался с Сэмом, и это было описано в подробностях, а потом, в конце фика ушел к Баки, я б натуральным образом сквикнулся. Потому что если в фике два полноправных пейринга, оба из которых детально раскрываются, и в обоих участвует один из старбаксов, это уже не совсем старбакс для меня. Упоминание отношений в прошлом - это одно. Повествование об отношениях с одним, а потом с другим, это несколько иное всё-таки.
Странно, почему это не всем понятно?
Странно, почему это не всем понятно?
Ну, вот, как видишь, не всем. Кто-то и Долгую зиму, матьеезаногу, старбаксом считает.
Аноны, оффтоп. Команды начинают готовиться к ФБ и все дают ссылку на командный профиль на Аоз.
Пиздец непривычно, что фб с дайри переехала. Я этот Аоз не понимаю вообще, придется привыкать.
На этот профиль как-то можно подписаться, если команда интересна? Как отслеживать тех, кто нравится?
Да, можно. Там есть такая кнопка subscribe, она тебя подпишет, и сообщения об обновлении будут приходить на почту, с которой ты регистрировал акк.
Да, можно. Там есть такая кнопка subscribe, она тебя подпишет, и сообщения об обновлении будут приходить на почту, с которой ты регистрировал акк.
Спасибо
Пойдемте лучше почитаем дружно "Был момент, когда мы могли сказать нет". Новая глава вышла.
Классно!
Но какой же долгоиграющий перевод (
Классно!
Но какой же долгоиграющий перевод (
У автора довольно сложный язык, главы большие, переводчику, я больше чем уверен, приходится долго париться, чтобы все было гладко и красиво. Потому что перевод-то превосходный, аноны. И захочешь доебстись, а не до чего.
перевод-то превосходный, аноны
Тут не поспоришь.
Поддерживаю. Совсем ебанулись уже вахтеры.
Да блядь, тут обсуждали даже это модерн-ау, где Баки нет вообще, а есть только какой-то левуй мужик с его именем, причем автор специально говорит, что это не Баки. Тут обсуждали дохрена фиков, где вообще нет Баки или Стива. Но кого-то, видимо, так пидорасит от Рамлоя, что недержание открывается.
Лечитесь.
Да блядь, тут обсуждали даже это модерн-ау, где Баки нет вообще, а есть только какой-то левуй мужик с его именем, причем автор специально говорит, что это не Баки. Тут обсуждали дохрена фиков, где вообще нет Баки или Стива. Но кого-то, видимо, так пидорасит от Рамлоя, что недержание открывается.
Лечитесь.
Ты про тот перевод - точнее серию переводов, которые почти ПВПэхи, где Баки был да помер, но есть молоденький Джеймс и Коммандер-Стив, который в общем-то тоже не Стив, а какой-то дрочный военный? Даааа, дайте десять, эти ж фики точно про старбакс. И даже если не говорить про лютый оос Стива, то почему бы не вспомнить, что пейринг там не с Баки, а левым тёзкой, но похуй же.
Что характерно, когда обсуждали СТАРБАКС, блядь, с токсичным бывшим, все эти обсуждения прятали под спойлер. Я их спокойно промотал, мне вообще не мешало.
Но потом набежали курицы, которые ведь день пидорасятся из-за Рамлоя и свои, блядь, высеры и попытки остроумно(нет) его обосрать вываливают на всеобщее обозрение.
Какого хера я в старбаксном, блядь, треде должна читать чьи-то завывания по Рамлою?! даже если он вам не нравится, блядь, это все еще завывания по Рамлою! это тут офтопик! прячьте, куры тупые, это под спойлер!
Ты про тот перевод - точнее серию переводов, которые почти ПВПэхи, где Баки был да помер, но есть молоденький Джеймс и Коммандер-Стив, который в общем-то тоже не Стив, а какой-то дрочный военный? Даааа, дайте десять, эти ж фики точно про старбакс.
Да-да, ХаниХани какой-то, что-то такое. Стив еще ладно, но автор про Баки прямым текстом сказал, что тот помер еще пийсят лет назад и Стив поебывает какого-то левого парнишку, которого просто подцепил в офисе у Старка и фактически просто снял для ебли через то что Стив звезда, а парнишка падкий на статус, а потом на Стивов член. Там не то что Баки ООС, там вообще не Баки.
Ничо, никому не жмет.
Как если бы Стив снял капитана Страйка, которого вообще-то зовут Джеймс Рамлоу, но подчиненные прозвали Баки, лол.