Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Эм, насколько подробно?
Вот да, именно так! спасибо большое.
Слушайте, думала сами заткнетесь со своим Броком, но до вас так не доходит как ни зайдешь на обновления, опять двадцать пять, третья страница. Обязательно это надо в Старбаксный тащить
Отредактировано (2020-05-01 12:25:30)
Слушайте, думала сами заткнетесь со своим Броком, но до вас так не доходит
как ни зайдешь на обновления, опять двадцать пять, третья страница. Обязательно это надо в Старбаксный тащить
Слушай, анон, они заткнулись еще вчера в 22.26, но ты пришел сегодня в 12.25 и поднял тему. Где логика?
Ты велишь им заткнуться, но сам не предлагаешь никакой темы. Ты хоть фичок какой-нибудь внеси, для обсуждения, хоть картинку.
Опять этот ебанутый, который всегда бежит пидораситься, изображая из себя главного вахтера темы и никогда не может промолчать. Каждый раз хочется посоветовать ему свой собственный тред завести и там на людей кидаться, как придурошный.
И так фандом полудохлый, давай еще трех кален отсюда разгоним и будешь один сидеть довольный, что твои сквики не обсуждают и вообще все молчат.
Так что, если тред дохлый, давайте всякое говно сюда тащить? Для разнообразия?
Так что, если тред дохлый, давайте всякое говно сюда тащить? Для разнообразия?
Аноны, обсуждая противоречивый фик, выкатили тонну предупреждений и спрятали все под кат. Но ты с упорством достойным восхищения залез туда и бякнулся.
Принеси то, что интересно тебе и подними дискуссию.
Я другой анон. Но с борщаней валите в Марвелотред, правда.
Другой анон, вали ка со своим вахтерством на шит. Там как раз так, как тебе нравится: никаких спорных обсуждений.
Тоесть, вообще никаких, ага.
Судя по всему, ты оттуда и пришел.
Аноны-вахтёры, вы с реальностью как?
Вам уже выше написали - фик обсуждали с десятью предупреждениями, и это учитывая то, что главный и окончательный пейринг в фике старбакс. Нам где старбакс обсуждать? В марвелотреде, что ли? А этот тред архивом постоит?
ещё один анон
Но с борщаней валите в Марвелотред, правда
Там по описанию старбаксный фик. Только сюжет развивается так, что Баки уходит от абьюзивных отношений к Стиву.
Мне тоже не нравится, когда страбаксы не вместе и у них были какие-то другие ЛИ, неудачные. Но если тебе такое не заходит, то просто не лезь под кат, потому что если запрещать обсуждать такое, то обсуждать нельзя будет вообще ничего.
Такие вахтеры как вы и превратили старбаксные треды в пустыню с перекати полем. Потому что вы готовы любой фик обосрать. Реально любой. Вы бякаетесь обо все. Вам не нравится ни одна конфликтная ситуация, даже если старбаксы вместе и нет никаких других примесей. Все, что вы терпите это флафф, но если вам предложат на обсуждение флафф, вы же первые взвоете, что это сахарное говно.
Слушай, анон, они заткнулись еще вчера в 22.26, но ты пришел сегодня в 12.25 и поднял тему. Где логика?
Логика в том, что я не сижу здесь круглосуточно, а пришла когда удобно почитать обновления треда.
Правильно вам выше написали, если в треде затишье, это не значит, что дали зеленый свет на тройнички и борщаню .
Оторвал
Опять этот ебанутый, который всегда бежит пидораситься, изображая из себя главного вахтера темы и никогда не может промолчать
Не знаю о ком ты, но видимо не мне одной заебался ваш борщаня. И ага, прям я молчать должна в старбаксом треде, если вы попутал что-то. Заведите себе тред хреноугольника и тащите это все туда.
Заведите себе тред хреноугольника и тащите это все туда.
Нууу, дрочить приятнее публично
Правильно вам выше написали, если в треде затишье, это не значит, что дали зеленый свет на тройнички и борщаню .
Какие тройнички? Какие борщани, анон? Тут обсуждают старбаксный фик, где у одного из пары были отношения с персонажем Х, но выбрал он другого из пары.
Мне такой расклад не нравится. Я не читаю подобные фики. Меня бы так же сквикнул фик, где Стив был бы в отношениях с Пегги (Старком) и бросил ее/его ради Баки. Это не мой сорт травы, но этот и подобные ему фики - старбакс, потому что итоговая линия - старбаксная.
Аноны с миллионом предов внесли это под катом и обсуждали предположительно срачный для других сеттинг, и уже обсудили, но пришел ты, залез под кат и бякнулся.
Может еще кэпостарк обсудите, ну а че, под катом же никто не увидит
Я тоже не люблю фики с борщаней, но коткретно в этом фике он является отрицательным персонажем, а не батяней борщеваром и тройничка здесь нет. Так почему же его не обсудить, или теперь любой фик где он хотя бы упоминается нельзя обсуждать.
Я здоровый. Один борщаня три страницы. Что сука за бурьян? Везде им все засрут, а потом: ачотакова, там же старбакс
Я здоровый. Один борщаня три страницы. Что сука за бурьян? Везде им все засрут, а потом: ачотакова, там же старбакс
+много! Заебали с этой горелой курицей.
Отредактировано (2020-05-01 14:39:36)
Такие вахтеры как вы и превратили старбаксные треды в пустыню с перекати полем. Потому что вы готовы любой фик обосрать. Реально любой. Вы бякаетесь обо все. Вам не нравится ни одна конфликтная ситуация, даже если старбаксы вместе и нет никаких других примесей.
Угу. Заебали эти вахтеры страшно. Только какое-то более-менее интересное обсуждение, причем по теме треда, как вылетает пара идиоток выть и трястись, чтобы все молчали и не смели, на шкаф лезут, куда угодно чтобы бякнуться и задушнить тему. Заебали.
Батяня-борщевар
Нууу, дрочить приятнее публично
Нууу это кому как. Хреноугольнику - мейби.
ачотакова, там же старбакс
Не, ачотакова, там же старбакс