Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Рога наставлять мужику, который тебе даже не слишком нравится, это тоже как-то не очень
Не очень - это хранить верность мужику, который "тебе даже не слишком нравится". Это было бы очень даже стремно.
А еще лучше, бойфренда первого надо было не бросать, хорошо же жили, типа че те надо еще. И родня довольна, и опщество не осудит .
блядищи
?
Ты ебанутая? Потрахаться уже нельзя, сразу заклеймят такие вот ханжи
Конечно, отстойное кино.
Как бабки на лавке, ей-богу
И многочисленные западные критики, застебавшие этот фильм, тоже бабки на лавке, ханжи, поверхностно смотрели и не видят глубокой истории
Ты ебанутая? Потрахаться уже нельзя, сразу заклеймят такие вот ханжи
Не в том, что нельзя потрахаться. Я так понимаю, анон высказался с резко отрицательной точки зрения потому, что девушка обманывала одного из них. Это раз. А два - ты или другой анон, которому ответили с "блядищей", начал топить за мизогинию. Это два.
Уж прости, но я согласен с тем аноном. По факту там запутавшаяся женщина, которая ебётся с двумя и одного из них дурит. До великих размышлений о жизни и о том, как с ней справиться, фильм не дотянул. Средней руки драма, где секс не великая метафора преодоления, лол.
Я, например, не говорю, что фильм шедевр, обычный одноразовый фильм. Но его хотя бы один раз можно посмотреть, включив мозг, что б не называть гг блядищей
В книге герой Криса заметно толстеет по ходу сюжета, в сериале так же или пронесло?
В книге герой Криса заметно толстеет по ходу сюжета, в сериале так же или пронесло?
за первые 3 серии не потолстел
Я, например, не говорю, что фильм шедевр, обычный одноразовый фильм. Но его хотя бы один раз можно посмотреть, включив мозг, что б не называть гг блядищей
Ну я ж выше уже написал - там сообщения стоят друг друга. В одном мизогиния и блядун, а во втором - блядища. Вполне тон в тон.
Ещё хочу добавить: в этом, наверное, и загвоздка. Если бы это был прям артхаус-артхаус охуенного качества, то и эта история смотрелась бы иначе. А тут прям и добавить нечего.
Но его хотя бы один раз можно посмотреть, включив мозг, что б не называть гг блядищей
Ну обычно блядищей называют женщину, у которой на первом месте потребности пизды. Судя по описанию, гг примерно такая и есть, головой она особо не думает, этичностью своего поведения не заморачивается, просто ебется с двумя мужиками, одного из них обманывая. Что не так?
Что не так?
В книге герою Криса уже за полтинник. Ребенок поздний был у них. Крис уже не совпадает с книжным Энди.
Пока сюжет еще не на той стадии. Три серии - буквально завязка и начало раскрутки сюжета,
. Но если помнишь, в книге Энди набрал вес потому, что забросил спорт. В сериале он не бегает, зато бегает Лори, и за три серии это подчеркнуто несколько раз. В книге, если я правильно помню, наоборот, Лори стала усиленно заниматься спортом только после суда. Так что тут могут и поменять героев местами.
Отредактировано (2020-04-25 15:57:47)
Спасибо за ответы, толстый Эванс был бы для меня испытанием))
А самое главное я и забыл.
В сериале, как и в книге, с самого начала показано заседание присяжных, на котором Энди рассказывает всю эту историю. То есть, точно такой же формат: Нил допрашивает Энди, события как бы флэшбэком с его слов. И на этом заседании Энди вполне себе в форме.
Вообще фильм очень близок к книге, за исключением некоторых мелочей, вроде поправки на возраст и, соответственно, историю рождения Джейкоба. Но книга подробней.
пришёл жаловаться асибе, но как бы о старбаксе. что ж за пидарастическая хуйня происходит, аноны! пишу все фанфики, кроме Стива-Баки. и душа лежит, и сюжеты охуенные, но я впадаю в ступор "такую идею просрёшь, любимок проебёшь, пишу лучше по другому фандому". сегодня опять, хотел засесть за прекраснейшее стекло со вкусом ХЭ по старбаксу, но внезапно пишу фик по Шерлоку, из которого ушёл дохуя времени назад
и душа лежит, и сюжеты охуенные, но я впадаю в ступор "такую идею просрёшь, любимок проебёшь, пишу лучше по другому фандому". сегодня опять, хотел засесть за прекраснейшее стекло со вкусом ХЭ по старбаксу, но
Это очень печально, анон. Я могу предположить, почему так, но, имхо, лучше писать, чем не писать.
А когда там фильм с толстым себкой?
Уж на что книга была унылая, а сериал и того унылей. Но Эванс красивый, что уж там.
А я тут сдуру полез почитать джен про Старка после щелчка Таноса и тут же влетел в то, как автор сладострастно унижает Стива и указывает его место. Не ожидал, блядь. Фик прям хвалили, я еще думал, читать джен или скучновато будет. Ну, развлекся
Причем у меня от таких авторов ощущение, что они еще и Тони полным мудаком выставляют. Не говоря уж о том, что сами выглядят ниочень.
А я тут сдуру полез почитать джен про Старка после щелчка Таноса
Вот интересно, каким местом здесь старбакс?..
А я тут сдуру полез почитать джен про Старка после щелчка Таноса и тут же влетел в то, как автор сладострастно унижает Стива и указывает его место. Не ожидал, блядь. Фик прям хвалили, я еще думал, читать джен или скучновато будет. Ну, развлекся
![]()
Причем у меня от таких авторов ощущение, что они еще и Тони полным мудаком выставляют. Не говоря уж о том, что сами выглядят ниочень.
Анон, а чего ты ожидал в фичке про тоню? 🧐
Вот интересно, каким местом здесь старбакс?..
ППКС, анон.
Что здесь делает джен про Старка и жопоболь анона невнятного фика? Что, в треде Марвела забанели?
О, фичок про Старка...это же такая неожиданность что там такое говно... Никогда же подобного не было...
А, блин, я был уверен, что в Марвел-треде и запостил, прошу прощения. Как это меня так занесло...