Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Лицом и мастью! Неужели тебе этого недостаточно?!
Ну если честно, то вполне. В смысле, я за лицо и масть Стэна могу многое простить
проблема не в модерн, а в том, что если Стив и Баки не росли вместе (в раскладе, когда только один из них модерн), не поддерживали друг друга, не шли друг за другом, то это не старбакс
Но модерн может быть и с этим)) Мне довольно легко это преставить)
Хотя иногда тоже ведущий и тогда тем более непонятно, чем он отличается от Сэма.
В идеале должен отличаться характером всё-таки
Анон с артами, ыыыы!
Но модерн может быть и с этим)) Мне довольно легко это преставить)
Анон, либо ты меня не понимаешь, либо я тебя. Я говорю не о фиках модернАУ, а о раскладе, когда один из них прожил жизнь с 1917(18), а второй родился в 20-м веке
Помню, как мы тут этот фичок оборжали с анонами, да. Бедный пахарь-Стиви... Зеленая трава или как-то так.
Вообще я имел в виду англофики, при чем не только старбаксные, но и в других фандомах со всем тем что я описал
А Зеленная трава - это какой-то совсем другой вид нелепицы от домашнего ребенка и её хипстерких преставлениях о том как люди живут
Я говорю не о фиках модернАУ, а о раскладе, когда один из них прожил жизнь с 1917(18), а второй родился в 20-м веке
Ааааааааа
Все сорри, мы неправильно друг друга поняли
Мне кстати такой вариант в любую сторону не нравиться. И не только потому что они вместе не росли, а потому что ну давайте будем объективными - при таком раскладе точек соприкосновений у них минимум(
при таком раскладе точек соприкосновений у них минимум(
Точно!
Раз уж речь зашла... А кому-нибудь попадались фики, со Стивом Номадом? Или что-то такое, где он не Кэп?
блин, вот раньше так просто было из тумбы большую картинку извлечь, а теперь хрен там, у больших версий совсем другие адреса
блин, вот раньше так просто было из тумбы большую картинку извлечь, а теперь хрен там, у больших версий совсем другие адреса
поиск по гуглу с размером спасет отца русского старбакса.
поиск по гуглу с размером спасет отца русского старбакса
Да я догадался погуглить, анон)) иначе бы как я узнал, что адреса реально разные) Просто раньше было быстрее и удобнее.
"Никто другой" сам по себе зашёл, но, анончики, прошу же, с акцентом на ЗС, но БЕЗ раздвоения личности
![]()
И отдельным пунктом фики с двумя раздельными людьми Баки и ЗС.
Короче, всё тащите, ни на что ругаться не буду
С чистого листа
https://wtfcombat2015.diary.ru/p202471774.htm?oam#more1
Анончики с артами, спасибо!!!
С чистого листа
Зачем я посмотрел саммари, ведь знал же
Отредактировано (2020-04-21 09:59:24)
Стивка сладкая сливка!
*-*
А у ПМ старбаксы наконец поженились
старбаксы наконец поженились
Безотносительно ПМ или любых других райтеров-артеров, или тех у кого кинк на их свадьбу.
Меня почему-то именно у старбаксов свадьба сквичит. Особенно если ею заканчивается внезапно какой-то фик, где ни что не предвещало. Я, конечно, не помру в судорогах и переживу этот момент, но он царапнет. Понятно, что фик, где весь сюжет будет строиться на этом действе, читать не полезу.
Но вот такой странный сквик просто. Если честно, не понимаю, зачем старбаксом нужна свадьба. Может быть это, конечно, разница культур с американской традицией.
А про коллаж ПМ - хороший
А у ПМ старбаксы наконец поженились
▼Скрытый текст⬍
Опять эти криповые выражения лиц и странные ручонки. Мне она вечно с руками напоминает персонажа из Крика.