Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну анон, модерн-Баки это всё же именно Баки, предполагается, что с характером самого Баки.
Но у модерн-Баки напрочь нет периода взросления вместе со Стивом, защиты скини-Стива, всего этого большого куска истории второй мировой, Стива, пошедшего за Баки и Баки, пошедшего за Стивом, взаимной гибели вот это все.
Вот да, плюсую.
Единственное исключение, пожалуй, "Бумажные лейтмотивы".
Вообще нет разницы, имхо. Любой фик может быть задорным или хорошо написанным, но какое отношение это все имеет к старбаксу?
Но у модерн-Баки напрочь нет периода взросления вместе со Стивом, защиты скини-Стива, всего этого большого куска истории второй мировой, Стива, пошедшего за Баки и Баки, пошедшего за Стивом, взаимной гибели вот это все.
+100500
Старбакс это история, без их общей истории пейринг лишается смысла.
А можно ссылку?
Старбакс это история, без их общей истории пейринг лишается смысла.
Ну, для меня нет, я всякое могу читать, но твою тз понимаю.
Немного не в тему треда. Главный герой на Доджера похож ☺️
Держи, анончик: https://ficbook.net/readfic/3945737
Анон пишет:Для меня модерн-Баки или модерн-Стив уже не старбакс, потому что старбакс это их история, и когда играются в классик-Стив и модерн-Баки, для меня это два АТГ.
Вот да, плюсую.
и чей-то это исключение? либо старбакс может быть везде, где есть модерн баки, либо это все не старбакс.
"Бумажные лейтмотивы".
Такая сложная хрень, извините А там разве не оба модерн? Давно читал.
и чей-то это исключение?
Для меня — по ощущениям. Это единственная модерн-АУшка, где Стив и Баки — действительно и Стив, и Баки, а не какие-то левые чуваки с трансплантированными лицами)
А там разве не оба модерн?
Да, оба.
Я не то чтоб защищаю всех этих "модернов", но всё же модерн-версии дам изначально шанс и отнесусь доброжелательнее, чем к тупо ОП в роли ЗС, например, с которого мы начали разговор
Да, оба.
Так если оба модерн-Ау, то это вполне себе может быть старбаксом.
Немного не в тему треда. Главный герой на Доджера похож
Это же из нового Зова предков, да?
Держи, анончик:
Спасибо!
Аноны, а проспойлерите плиз "Никто другой". Чем дело заканчивается? Я его так и ниасилил ни разу.
Разве в "Никто другой" раздвоение есть? Там нет ни Баки, ни ЗС, а есть один Джеймс.
Предложил бы тебе "Четвертую свободу" - там фик квест по добыванию памяти Баки, но получив воспоминания Баки он не становится, а остается ЗС. Ну не знаю
И в "Улыбаясь, мне ломали крылья" в конце он остается ЗС, но про него немного. Фик - сначала много про военку, потом как ЗС делали, сам долгий процесс и в конце немного про настоящее время.
Но не факт, что в них нет флешбеков каких-то и отсылок к разделению личности, так что..
В принципе если постараться аналогичные вещи(кроме войны потому что триггер и потому что это вообще ничего не определяет) вполне себе можно и вписать.
Проблема не в том что "раз модерн то это не про Баки и Стива", а то что авторы модернов пишут вместо Баки и Стива(с последним это особо бросается в глаза) - себя - типичных средних среднеклассовых деток которым родители кладут лет до 26 все в клювик и оплачивают учебу)))
То есть я могу в принципе перенести бекгараунд каноничных Баки и Стива на современный лад и мало что поменяется, но суть в том что среди модерновых фиков я таких и не встречал( Не знаю авторам то ли не хватает опыта и кругозора то ли желания
Отредактировано (2020-04-17 22:48:35)
Проблема не в том что "раз модерн то это не про Баки и Стива"
проблема не в модерн, а в том, что если Стив и Баки не росли вместе (в раскладе, когда только один из них модерн), не поддерживали друг друга, не шли друг за другом, то это не старбакс
Кстати, в комиксоканоне они тоже не росли вместе.
Кстати, в комиксоканоне они тоже не росли вместе.
В комиксоканоне у них и динамика другая. В комиксоканоне Стив выступает в роли старшего брата (если брать ту классическую версию).
И насколько я НЕНАВИЖУ универ-аушки написанные тем, кто либо никогда не вкалывал, либо его если она работает сразу пристроили на теплое место и все запихнули в ротик - вот это ебанина о том что ита так легко тянуть учебу и оплату её в колледже на очном, обеспечение семьи или матери (ага дайте два) и при этом впахивает герой в каком-то общепите с адовыми условиями вроде мака или кафе
Помню, как мы тут этот фичок оборжали с анонами, да. Бедный пахарь-Стиви... Зеленая трава или как-то так.
Сука, у меня прямо такая классовая ненависть от такой незамутненности просыпается
Меня не бомбит, но я тебя понимаю, да, я это воспринимаю как тупопездность.
Мне нравятся работы, где показывается, как Стив жил без Баки. Вот эта разница, через которую показывают, какое значение Баки имел в жизни Стива.
Кстати, если Баки делают модерн-ветераном, потерявшим руку в какой-то из современных заварушек, то это примерно Сэм, просто без руки и не ведущий группы поддержки. Хотя иногда тоже ведущий и тогда тем более непонятно, чем он отличается от Сэма.
и тогда тем более непонятно, чем он отличается от Сэма
Лицом и мастью! Неужели тебе этого недостаточно?!