Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это ты к чему?
Это чёткий ответ на вопрос. Ты не читаешь то, что цитируешь?
Аноны, а ни у кого случайно не завалялось ссылки на скачивание Последней меры с нормальным переводом? С ненормальным тоже пойдет.
http://kinozal.tv/details.php?id=1749771
С нормальным и не было(
Ааааа, как ты задолбал уже, анооооон
Зачем тебе компания, бякайся один в собственное удовольствие, а.
+ много
А порекайте фичков с фокусом именно на Зимнего солдата
Кхе-кхе, ящерк, кхе.
И неужели такую богатую идею, как Зимний — другой человек, писали только раз?
Так это, а "Колыбельная"?
Почему только раз, у ящерка же куча
Собсна это не моя чашка чаю, поэтому я не особенно-то знаю. Ну, в постЗС наверняка писали что-то про полностью новую личность, но конкретно со ссылками конечно же не помню.
О, еще вспомнила) "Никто другой", http://ficbook.net/readfic/2116525
Не, мне часто попадалось на русском помимо Ящерки, которую я не ем. Расщеплении личности, вот это все.
Какое отношение тошнотворная хуйня с ОМП-Сьюхой от хуящерки имеет к Зимнему и его личности.
Правильно написали, что даже на русском полно фиков где эта тема адекватно раскрыта, а в пример привели какой-то бред.
на русском полно фиков где эта тема адекватно раскрыта
Дай ссылки на эти залежи, анон. Пожалуйста.
Анон пишет:И неужели такую богатую идею, как Зимний — другой человек, писали только раз?
Так это, а "Колыбельная"?
Анон, тред нуждается в уточнениях - ты имел в виду варианты, когда Баки и Зимний - это разные личности в одном теле; или варианты, когда Баки и Зимний - разные люди, просто Зимний похож на давно погибшего Баки.
когда Баки и Зимний - разные люди, просто Зимний похож на давно погибшего Баки.
Вот такое точно было, там Баки погиб, а Зимним был Джек из Королей.
Анон пишет:Так это, а "Колыбельная"?
Анон, тред нуждается в уточнениях - ты имел в виду варианты, когда Баки и Зимний - это разные личности в одном теле; или варианты, когда Баки и Зимний - разные люди, просто Зимний похож на давно погибшего Баки.
Вот, вот, именно разные люди! Видел такое только у ящерка пока, и то одна работа по сути.
А "Колыбельная" как раз про раздвоение личности, если это то, что я помню. В принципе она зашла, но там уже не в фокусе сам Баки оказался
И варианты, когда Баки ощущает себя больше ЗС, только без раздвоения личности хочу тоже.
Зачем нам левый чел, вместе Баки?
И это уже был, гм, не старбакс.
Для меня примерно все оно старбакс, но я такое тоже не люблю. Лучше уж вообще без Баки в этой вселенной, чем подсовывать Стиву его замену.
А вот когда модерн-Баки или там Стив/Джек это еще можно читать. С последним я себе говорю, что ну вот такой у них там Баки. Примерно как когда наоборот - Джеку в той вселенной подсовывают Марвел-Стива или вообще какого-то персонажа, который явно Стив Роджерс, но не из Марвела, а тамошний.
Какой-то трэш в треде.
Фики, в которых Баки - это не Баки, а какой-то левый хрен с левой личностью, это не старбакс, аноны. Что бы там авторы не писали в шапках.
Фики, в которых Баки - это не Баки, а какой-то левый хрен с левой личностью, это не старбакс, аноны.
А модерн-Баки тогда тебе как Илон Маск ?
"Никто другой" сам по себе зашёл, но, анончики, прошу же, с акцентом на ЗС, но БЕЗ раздвоения личности
И отдельным пунктом фики с двумя раздельными людьми Баки и ЗС.
Короче, всё тащите, ни на что ругаться не буду
Ну анон, модерн-Баки это всё же именно Баки, предполагается, что с характером самого Баки. А когда ЗС это кто-то другой, какой-то ОП - это ж совсем другой коленкор.
И отдельным пунктом фики с двумя раздельными людьми Баки и ЗС
"После падения" и "А два лучше" - как тебе?
Для меня модерн-Баки или модерн-Стив уже не старбакс, потому что старбакс это их история, и когда играются в классик-Стив и модерн-Баки, для меня это два АТГ.
И варианты, когда Баки ощущает себя больше ЗС
Вроде дофига такого писали, но блин. Конкретно не вспомнить как не вытряхнуть из набитой банки один огурец
Для меня модерн-Баки или модерн-Стив уже не старбакс, потому что старбакс это их история, и когда играются в классик-Стив и модерн-Баки, для меня это два АТГ.
Вот да, плюсую.
Единственное исключение, пожалуй, "Бумажные лейтмотивы".