Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Только не отношеньки с Рамлоу, Старком
Нам нужен фик, где эти двое идут второй парочкой
Почему "простите"? Хороший же фик)
потому что я его несколько раз уже вносил и всех задолбал)) он мне после ЭГ прям очень пришёлся...
Я человек некапризный, всё читаю. Невзаимность тоже. Можешь рекнуть старое, но у меня нет учётки на дайри. Я всему рада, если там есть старбакс.
нннууу... я собрал кое-что с разной степенью невзаимности, раз уж речь зашла.
А "душевного" после эг тоже ты просил? Или другой анон? А то мне после ЭГ кое-что зашло, но где кроме дайрей оно есть - хз.
▼про стекло⬍
О! Точно, это ж было на внутрифандомный командный фест после ВБ, военка, ханахаки-ау. Только я чот ни названия не помню, ни ссылки найти не могу что-то там про бесконечность... битва до бесконечности, что ли
Отредактировано (2020-04-16 23:39:42)
А "душевного" после эг тоже ты просил? Или другой анон? А то мне после ЭГ кое-что зашло, но где кроме дайрей оно есть - хз.
Это я просил. Другой анон.
Отредактировано (2020-04-16 23:40:35)
Анончики, видели уже, Себ читает книжку
Это я просил. Другой анон.
На: https://3255650.diary.ru/p217656119.htm Нормальный старбакс безо всей этой херни (тм)
блин, смотрю с папку с фикситами эг и понимаю, что вообще не помню, что о чём смутно припоминаю, что вот это понравилось, а вот то - фукака.
смутно припоминаю, что вот это понравилось, а вот то - фукака.
А почему не удаляешь?
Я со своей читалки выкидываю фукаку сразу. В итоге если хочется перечитать и я не помню, чо там про что, то хотя бы уверена, что в прошлый раз мне это понравилось.
Анон пишет:Это я просил. Другой анон.
На: https://3255650.diary.ru/p217656119.htm Нормальный старбакс безо всей этой херни (тм)
Спасибо, анончик! Немного наивный, но очень милый фик.
Нормальный старбакс безо всей этой херни (тм)
Охуительное название, кстати!
А почему не удаляешь?
Чтоб не напороться повторно. Да и вообще, как-то не люблю удалять вдруг чо пригодится.
Нормальный старбакс безо всей этой херни (тм)
О, с удовольствием перечитала, спасибо!
Спасибо, анончик! Немного наивный, но очень милый фик.
На здоровье, рад, что "съедобно")
Тут уже упоминали "Как взрослые", он посерьёзнее, посистемнее, если хочешь чего-то такого, но вообще сложноватый и местами вызывает всё же вопросы.
Меж тем на ао3 почти 50 тысяч фиков по старбаксу.
Меж тем на ао3 почти 50 тысяч фиков по старбаксу.
На всех языках или на русском?)) эх, где б столько времени взять))
Анон пишет:Меж тем на ао3 почти 50 тысяч фиков по старбаксу.
На всех языках или на русском?)) эх, где б столько времени взять))
На всех конечно
А ты не на удалёнке? Я вот сейчас разбираю свои закладки. Майские, думаю, тоже будем все по домам сидеть. Самое оно фики читать.
Отредактировано (2020-04-17 01:05:05)
А ты не на удалёнке?
Неа. Мне разбор завалов не светит.
А кого бы выбрали? Вот коллеги из западной тусы предпочли бы какого-то ноунеума а на самого Стива им срать и он для них пыль
https://twitter.com/rogersndanvers/stat … 6263390208
И совести хватает после такого
Невероятно просто, такое лицемерие
https://twitter.com/rogersndanvers/stat … 3794206720
Ааааа, как ты задолбал уже, анооооон
Зачем тебе компания, бякайся один в собственное удовольствие, а.
анончик спасибо что внес Себастьяна
Аноны, а ни у кого случайно не завалялось ссылки на скачивание Последней меры с нормальным переводом? С ненормальным тоже пойдет.
А порекайте фичков с фокусом именно на Зимнего солдата, а не на Баки? Я натыкался на некоторые вещи, где ЗС был программой/частью личности Баки, которую надо было подавить или уничтожить, и чот немного сквикаюсь от этого.
Желательно без тропа с раздвоением личности.