Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#24426 2020-04-13 16:27:10

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Скрытый текст

#24427 2020-04-13 17:47:13

Анон

ав! какие арты  :heart:

#24428 2020-04-13 18:31:54

Анон

Скрытый текст

#24429 2020-04-13 18:37:18

Анон

почему он похож на Тора, а не на Стива?

#24430 2020-04-13 18:38:28

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Кто этот чувак и зачем он лезет к нашему Баки? O_o
А с другой стороны, щас ему Баки кадык вырвет - и все нормально :hmm:

Отредактировано (2020-04-13 18:38:50)

#24431 2020-04-13 19:18:53

Анон

Я смотрю, конкурс "Обосри арт" в самом разгаре.

#24432 2020-04-13 19:20:18

Анон

Аноны с артами, вы молодцы.
Спасибо вам. Мне самому лень носить, но смотрю с удовольствием.

Анон-созерцатель.

#24433 2020-04-13 20:28:58

Анон

Первый арт это ж вообще то Джек а не Баки

Ой, это я к тем, что на прошлой странице

Отредактировано (2020-04-13 20:29:57)

#24434 2020-04-13 21:16:45

Анон

Анон пишет:

это ж вообще то Джек

Я уже точно не уверен, вроде да, под артом были тэги с Джеком. Можно притвориться, что это Баки после плена.

#24435 2020-04-13 21:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это ж вообще то Джек

Я уже точно не уверен, вроде да, под артом были тэги с Джеком. Можно притвориться, что это Баки после плена.

Это если не ошибаюсь арт с фб какой-то у Королей.

Можно и Баки

#24436 2020-04-13 22:31:36

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Старбаксы на карантине  :heart:

#24437 2020-04-13 22:46:07

Анон

Анон пишет:

почему он похож на Тора, а не на Стива?

Ну тут стоит сказать, что на промо ВБ тоже Стива с Тором путали. Они вообще похожи, если стрижки и бороды одинаковые.

#24438 2020-04-14 12:02:13

Анон

Господи, иногда читаю старбаксные фики и совсем не уверена, что их пишут старбаксеры, а не всратые хейтеры. С таким вдохновением издеваться  над персонажами. Ублюдочные поступки и слова, почему то считается, что легко можно оправдать тремя буквами ООС? Нахуя такое вообще писать. И ХЭ не спасает от мерзкого послевкусия. Простите, просто крик души  :bubu:

#24439 2020-04-14 12:23:40

Анон

Ну и нахуя тут твой крик души?

#24440 2020-04-14 12:41:52

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя тут твой крик души?

Потому что это общая анонимная площадка для старбаксеров.

#24441 2020-04-14 13:53:44

Анон

Анон пишет:

Простите, просто крик души

Не слушай вахтеров-долбоебов, все правильно сделал. Кто тебя обидел? ))
Мне тоже иногда такие старбаксы попадаются, где автор кого-то из пейринга выписывает просто эталонным мудаком. Просто сам этого не замечает, бывает прям пронзить можно, что автор думает, будто описывает крутое поведение.
Кстати, у англоавторов почему-то такое бывает, что они описывают по отношению к тому же Баки от Мстителей просто адски сквиковое поведение. Явно считая, что пишет комфортинг и няшенье.

#24442 2020-04-14 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Блин, вы заговорили про заболевшего Баки, и я вспомнил очень забавный мини про Стива, который раз в какое-то время (месяц или три месяца) депрессовал или просто словно выключался, а Баки за ним ухаживал - то в ванну потащит, то сладость рядом со Стивом положит, чтобы тот начал шевелиться. Стив такой милый там был. Никто не помнит название фанфика или автора?

мб это https://ficbook.net/readfic/8030960

#24443 2020-04-14 19:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, вы заговорили про заболевшего Баки, и я вспомнил очень забавный мини про Стива, который раз в какое-то время (месяц или три месяца) депрессовал или просто словно выключался, а Баки за ним ухаживал - то в ванну потащит, то сладость рядом со Стивом положит, чтобы тот начал шевелиться. Стив такой милый там был. Никто не помнит название фанфика или автора?

мб это https://ficbook.net/readfic/8030960

ДААА  :heart:  СПАСИБО  :heart:

#24444 2020-04-14 19:37:42

Анон

Скрытый текст

#24445 2020-04-14 20:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, просто крик души

Не слушай вахтеров-долбоебов, все правильно сделал. Кто тебя обидел? ))
Мне тоже иногда такие старбаксы попадаются, где автор кого-то из пейринга выписывает просто эталонным мудаком. Просто сам этого не замечает, бывает прям пронзить можно, что автор думает, будто описывает крутое поведение.
Кстати, у англоавторов почему-то такое бывает, что они описывают по отношению к тому же Баки от Мстителей просто адски сквиковое поведение. Явно считая, что пишет комфортинг и няшенье.

Анончик, даже не помню откуда фик у меня в закладках взялся, как рэк и фиксит, что вообще пиздец. Пять лет спустя. Там же Стив просто ненавидит Баки. И автор пишет про "частичный оос"  :facepalm:  С кого они вообще таких уебков пишут?
А потом аноны удивляются и обижаются, когда к рекам с подозрением относятся.

Англофандом это отдельная боль.

#24446 2020-04-14 20:27:53

Анон

Анон пишет:

меня бесит, когда троллинг, зачастую жестокий, и нарушение личных границ преподносят как мимими. в руфандоме я такое тоже встречала, но скорее у юуных по возрасту авторов.

#24447 2020-04-14 20:53:33

Анон

Анон пишет:

когда троллинг, зачастую жестокий, и нарушение личных границ преподносят как мимими

Наконец-то кто-то это сказал, а то мне уже кажется, что это со мной что-то не так, раз меня так триггерит с невинных подъебок.

Вспоминаю штуку, в которой модерн!Баки идет на свидание со свежеразмороженным Стивом, и только они раскрылись и начали нормально говорить, завалились все мстители, а чо такого, присматриваем за тобой. А там Стив от этого чуть-ли не паническую атаку словил, что за ним следят и что теперь ему нельзя иметь новых неодобренных знакомств. Он сбежал, Баки хотел пойти за ним, но ДрУзЬя не пустили, осуждая Стива за "истерику". Ну и извиняться в итоге пришлось все-таки ему.

#24448 2020-04-14 20:54:21

Анон

Анон пишет:

у меня в закладках взялся, как рэк и фиксит, что вообще пиздец. Пять лет спустя.

ээээээ
я ради любопытства нашёл фичок, зачёл аннотацию и теперь недоумеваю: как такое можно рекомендовать в качестве фиксита? вспоминай, анон, кто тебе рекнул, пойдём его вместе бить, это ж пиздец.

#24449 2020-04-14 20:58:23

Анон

Анон пишет:

чуть-ли не паническую атаку словил, что за ним следят и что теперь ему нельзя иметь новых неодобренных знакомств. Он сбежал, Баки хотел пойти за ним, но ДрУзЬя не пустили, осуждая Стива за "истерику". Ну и извиняться в итоге пришлось все-таки ему.

О, это не там, где Баки работает в сексшопе, а начальник у него Уэйд (который Дэдпул)? Хотя Стив там вроде не извинялся перед Мстителями. Короче, даже если это не тот фанфик, там тоже была сцена, где на первое свидание старбаксов завалились Мстители с видом ачотакова, собственно из-за этой хуйни Стива накрыло, и между ним и Баки возникло недопонимание. Меня так бомбило.

#24450 2020-04-14 21:22:00

Анон

Анон пишет:

завалились все мстители, а чо такого, присматриваем за тобой

О, это отдельный сорт говна, когда мстителей показывают как семейство из русской глубинки. Они все друг друга мерзко подкалывают, дают советы о личной жизни, занимаются сводничеством, присматривают за тем, чтобы у доченьки-клуши и соседа через дорогу простите, у другой пары обязательно все получилось, дают советы о том, как в первый раз трахаться, и тд и тп. Я даже не знаю, что может быть мерзее этого. Даже когда в тексте присутствуют не все пункты, а один  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума