Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ав! какие арты
почему он похож на Тора, а не на Стива?
▼Скрытый текст⬍
Кто этот чувак и зачем он лезет к нашему Баки?
А с другой стороны, щас ему Баки кадык вырвет - и все нормально
Отредактировано (2020-04-13 18:38:50)
Я смотрю, конкурс "Обосри арт" в самом разгаре.
Аноны с артами, вы молодцы.
Спасибо вам. Мне самому лень носить, но смотрю с удовольствием.
Анон-созерцатель.
Первый арт это ж вообще то Джек а не Баки
Ой, это я к тем, что на прошлой странице
Отредактировано (2020-04-13 20:29:57)
это ж вообще то Джек
Я уже точно не уверен, вроде да, под артом были тэги с Джеком. Можно притвориться, что это Баки после плена.
▼Скрытый текст⬍
Старбаксы на карантине
почему он похож на Тора, а не на Стива?
Ну тут стоит сказать, что на промо ВБ тоже Стива с Тором путали. Они вообще похожи, если стрижки и бороды одинаковые.
Господи, иногда читаю старбаксные фики и совсем не уверена, что их пишут старбаксеры, а не всратые хейтеры. С таким вдохновением издеваться над персонажами. Ублюдочные поступки и слова, почему то считается, что легко можно оправдать тремя буквами ООС? Нахуя такое вообще писать. И ХЭ не спасает от мерзкого послевкусия. Простите, просто крик души
Ну и нахуя тут твой крик души?
Ну и нахуя тут твой крик души?
Потому что это общая анонимная площадка для старбаксеров.
Простите, просто крик души
Не слушай вахтеров-долбоебов, все правильно сделал. Кто тебя обидел? ))
Мне тоже иногда такие старбаксы попадаются, где автор кого-то из пейринга выписывает просто эталонным мудаком. Просто сам этого не замечает, бывает прям пронзить можно, что автор думает, будто описывает крутое поведение.
Кстати, у англоавторов почему-то такое бывает, что они описывают по отношению к тому же Баки от Мстителей просто адски сквиковое поведение. Явно считая, что пишет комфортинг и няшенье.
Блин, вы заговорили про заболевшего Баки, и я вспомнил очень забавный мини про Стива, который раз в какое-то время (месяц или три месяца) депрессовал или просто словно выключался, а Баки за ним ухаживал - то в ванну потащит, то сладость рядом со Стивом положит, чтобы тот начал шевелиться. Стив такой милый там был. Никто не помнит название фанфика или автора?
Анон пишет:Блин, вы заговорили про заболевшего Баки, и я вспомнил очень забавный мини про Стива, который раз в какое-то время (месяц или три месяца) депрессовал или просто словно выключался, а Баки за ним ухаживал - то в ванну потащит, то сладость рядом со Стивом положит, чтобы тот начал шевелиться. Стив такой милый там был. Никто не помнит название фанфика или автора?
ДААА СПАСИБО
Анон пишет:Простите, просто крик души
Не слушай вахтеров-долбоебов, все правильно сделал. Кто тебя обидел? ))
Мне тоже иногда такие старбаксы попадаются, где автор кого-то из пейринга выписывает просто эталонным мудаком. Просто сам этого не замечает, бывает прям пронзить можно, что автор думает, будто описывает крутое поведение.
Кстати, у англоавторов почему-то такое бывает, что они описывают по отношению к тому же Баки от Мстителей просто адски сквиковое поведение. Явно считая, что пишет комфортинг и няшенье.
Анончик, даже не помню откуда фик у меня в закладках взялся, как рэк и фиксит, что вообще пиздец. Пять лет спустя. Там же Стив просто ненавидит Баки. И автор пишет про "частичный оос" С кого они вообще таких уебков пишут?
А потом аноны удивляются и обижаются, когда к рекам с подозрением относятся.
Англофандом это отдельная боль.
меня бесит, когда троллинг, зачастую жестокий, и нарушение личных границ преподносят как мимими. в руфандоме я такое тоже встречала, но скорее у юуных по возрасту авторов.
когда троллинг, зачастую жестокий, и нарушение личных границ преподносят как мимими
Наконец-то кто-то это сказал, а то мне уже кажется, что это со мной что-то не так, раз меня так триггерит с невинных подъебок.
Вспоминаю штуку, в которой модерн!Баки идет на свидание со свежеразмороженным Стивом, и только они раскрылись и начали нормально говорить, завалились все мстители, а чо такого, присматриваем за тобой. А там Стив от этого чуть-ли не паническую атаку словил, что за ним следят и что теперь ему нельзя иметь новых неодобренных знакомств. Он сбежал, Баки хотел пойти за ним, но ДрУзЬя не пустили, осуждая Стива за "истерику". Ну и извиняться в итоге пришлось все-таки ему.
у меня в закладках взялся, как рэк и фиксит, что вообще пиздец. Пять лет спустя.
ээээээ
я ради любопытства нашёл фичок, зачёл аннотацию и теперь недоумеваю: как такое можно рекомендовать в качестве фиксита? вспоминай, анон, кто тебе рекнул, пойдём его вместе бить, это ж пиздец.
чуть-ли не паническую атаку словил, что за ним следят и что теперь ему нельзя иметь новых неодобренных знакомств. Он сбежал, Баки хотел пойти за ним, но ДрУзЬя не пустили, осуждая Стива за "истерику". Ну и извиняться в итоге пришлось все-таки ему.
О, это не там, где Баки работает в сексшопе, а начальник у него Уэйд (который Дэдпул)? Хотя Стив там вроде не извинялся перед Мстителями. Короче, даже если это не тот фанфик, там тоже была сцена, где на первое свидание старбаксов завалились Мстители с видом ачотакова, собственно из-за этой хуйни Стива накрыло, и между ним и Баки возникло недопонимание. Меня так бомбило.
завалились все мстители, а чо такого, присматриваем за тобой
О, это отдельный сорт говна, когда мстителей показывают как семейство из русской глубинки. Они все друг друга мерзко подкалывают, дают советы о личной жизни, занимаются сводничеством, присматривают за тем, чтобы у доченьки-клуши и соседа через дорогу простите, у другой пары обязательно все получилось, дают советы о том, как в первый раз трахаться, и тд и тп. Я даже не знаю, что может быть мерзее этого. Даже когда в тексте присутствуют не все пункты, а один