Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Как называется? Я только арт знаю.
Щас попробую найти, может, кто-то раньше меня вспомнит... Там миник про то, как Баки заболел.
Блин, вы заговорили про заболевшего Баки, и я вспомнил очень забавный мини про Стива, который раз в какое-то время (месяц или три месяца) депрессовал или просто словно выключался, а Баки за ним ухаживал - то в ванну потащит, то сладость рядом со Стивом положит, чтобы тот начал шевелиться. Стив такой милый там был. Никто не помнит название фанфика или автора?
Спасибо! Классная работа, столько кинков погладила.
Спасибо! Классная работа, столько кинков погладила
Да, прям вот люблю ее.
Может кто узнает фик: я даже точно не помню, был ли это старбакс или эванстэн. Стив(Эванс) моряк на судне и он с командой находят Баки (себа), тот то ли русалка, то ли что-то такое. Я очень давно читала, фик тогда точно был в процессе и, кажется, на английском.
тот случай, когда вообще не выбрать любимый арт.
тот случай, когда вообще не выбрать любимый арт.
▼Скрытый текст⬍
Ааааа, ляпота
Только рука Баки немного у него из груди растёт. Артер с положением тел чот накосячил.
Блин, вы заговорили про заболевшего Баки, и я вспомнил очень забавный мини про Стива, который раз в какое-то время (месяц или три месяца) депрессовал или просто словно выключался, а Баки за ним ухаживал - то в ванну потащит, то сладость рядом со Стивом положит, чтобы тот начал шевелиться. Стив такой милый там был. Никто не помнит название фанфика или автора?
Это вроде с ФБ прошлогоднего или позапрошлогоднего? Или мы о разном говорим?)
Это вроде с ФБ прошлогоднего или позапрошлогоднего? Или мы о разном говорим?)
Может быть, я помню, что читал на ао3, но найти сейчас не могу. Мне там момент с пастилой, кажется, запомнился. Когда Баки укутал Стива в одеяло и оставил на диване, то перед тем как пойти на кухню положил пастилу рядом со Стивом. А потом с кухни вернулся и кусочка пастилы уже не было, и такой: ну хорошо, хоть немного пошевелился
Сегодня с 12.00 и до завтра 12.00 только один раз каждый человек в треде по одному арту
Чорд.
*опоздавший к перекличке анон*
Аноны, помогите вспомнить фик. Читался давно, года 2 назад точно, на фикбуке. ПОСТ-ЗС, Баки потихоньку реабилитируется, он в хороших отношениях со всеми мстителями, тренируется и ходит к психологу. Точно помню, что на одну встречу он надевал модную футболку лавандового цвета, которую ему подогнала Пеппер или Наташа. Стив юстится, но психическое здоровье и благополучие бакинского превыше всего, поэтому Стив, как хороший друг, молчит. Баки хочет уже заняться делом, и вот ему разрешают тоже отправиться на зачистку какой-то базы гидры, и там он получает очень серьёзное ранение в живот, обратно его везут уже в медкапсуле. Пока она валяется в отключке в больнице, Стив, естессно, не выдерживает и изливает душу, но тут выясняется, что Баки был не то чтоб сильно в отключке в общем, он очень даже не против, если дружба перейдет в горизонтальную плоскость. На этом фик обрывался, там было глав 14 на тот момент, не меньше. Чот я перерыла полфикбука, не могу найти. Никто не вспомнит хоть название?
Анон, ты прости, но первый арт ужасный.
Анон, ты прости, но первый арт ужасный.
хуй знает, как по мне так первый арт клёвый, а второй - пиздец криповый и стрёмный.
а второй
Это не иллюстрация к Бесконечному кофе, случаем?
Это не иллюстрация к Бесконечному кофе, случаем?
Стопудов она, и криповая шо писец
Бля, я не могу. Мне Стив на этом арте напоминает маньячного эксгибициониста, который высовывается из кустов с вопросом: Хочешь кое-что покажу?
хуй знает, как по мне так первый арт клёвый, а второй - пиздец криповый и стрёмный.
Да.
Тварь из леса в коже человека подкрадывается с утырку
Вечно вам все бы обосрать
Отредактировано (2020-04-13 09:50:09)
а третий арт какой пиздец
Кхм, извините, я машинально.
Аноны с артами, спасибо! На любой вкус и цвет натащили, круто В сообщении 24382 последний арт я даже кажется первый раз вижу.
/деликатно/ Мне понравился один. Но не первый и не второй
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик