Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Зайди на тумблер, твиттер или пинтерест, дай поиск по stucky art, вуаля )
Нахера?
Ну блин, пытаешься как-то развлечь, а вы такие буки бяки.
Пишите "анон без арта 1", "анон без арта 2"... Это ж перекличка! )
анон без арта - 2.
Онон без арта 1
Гидры в хату!
всё ещё тот же анон (который орёт)
Отредактировано (2020-04-11 14:38:55)
Орущего считаем за одного )
орущий анон упоролся и не может остановиться
Гидры в хату!
▼Скрытый текст⬍
Тьфу, я уж понадеялась...
Тьфу, я уж понадеялась...
Я, между прочим, умею себя прилично вести в обществе )
анон без арта -3.
Анон-мышееб тоже все еще с вами
Анон-мышееб тоже все еще с вами
Хватит нонконить мышей, корону подцепишь.
Арт тащи.
анон без арта 4. где я вам найду арты, которые мне реально нравятся всем?
Я щитаю если бы Стив пришел на свиданку и его не зацепил бы человек, он бы либо сразу все объяснил и ушел, либо вежливо по-дружески провел время, объяснил и ушел. Ну и еще одно - бар для забитых татухой посоветовала Наташа вроде и она же устроила свидание с Скоттом, она пардон, тупая? Звать неподходящих друг другу людей в неподходящее никому их них место.
Наташа была там вторым барменом. Ванда посоветовала.
Про отношение к Скотту: меня тоже царапнуло, но я умею эээ вычёркивать что-то или перерабатывать в голове, если другое мне очень зашло. А взаимодействие Стив-Баки меня прям зажгло, поэтому на взаимодействие Скотт-Стив я забил, хотя чуток сквично, да.
анон без арта 4.
Так мышеёб это ты? или другой?
Ванда посоветовала
Тем более значит она тупая Ага, ведьма умеет читать мысли, но решила сделать вот так
Просто я деб такой, не могу наслаждаться горячей нцой, если на фоне что-то не так. Допустим, автор забыл отдельно сказать, что ввалившиеся в хату персы закрыли или захлопнули дверь и все, я больше ни о чем не могу думать. Они там ябуться, а я думаю, сука, идите закройте дверь
Отредактировано (2020-04-11 17:30:08)
Я один такой сам по себе анон-мышееб, арты не ношу ))
▼бакнуло об упоминание фика с барменами две страницы назад
Да, это было сквично и в целом ситуация с попыткой подсунуть Стиву Скотта неверибельная.
Любимый арт
Мне по нему фик в самые кинки попал. Немного автор не дотянул туда, куда мне бы хотелось, но все равно.
Анон пишет:ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТВОЕ ИМЯ https://archiveofourown.org/works/15931 … s/56286394 обновилось
Переводчику зур рахмат за колоссальную работу.
Надеюсь, с тапок, штанов адидас челябинских мужиков и Казахстана, в который путь только через Казань и Москву переводчик умилялся так же, как я.
Спасибо анончик! Ужасно умилялась, особенно тому, какую автор песню выбрала для этой главы:)
Мне по нему фик в самые кинки попал. Немного автор не дотянул туда, куда мне бы хотелось, но все равно.
Как называется? Я только арт знаю.