Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мммм и что? Ежедневный Роджерс, Гражданские, С именем господа и прочие аушки разной степени аушности уже и сквикнуть не могут?
Это твои 95 процентов?
Сходил в тред старбаксных реков. Ээээ, удивился. Может, не стоит сразу направлять ньюфагов туда? читать "неутолимый жар" и тотал-аушки? Особенно если ньюфаг просил вканона.
А кто-нибудь помнит, с какой целью вообще тот тред завели?
Сходил в тред старбаксных реков. Ээээ, удивился. Может, не стоит сразу направлять ньюфагов туда? читать "неутолимый жар" и тотал-аушки? Особенно если ньюфаг просил вканона.
Посмотрел на вскидку там около двухсот фиков, если включая целые списки в первых нескольких комментах. Канонные и ау. Анонам просто надо доебаться по ходу.
А мне интересно, кто-то из недовольных принес туда свои реки, что б разбавить так сказать 95 процентов сплошных сквиков
Мне всегда так жалко всех сквикнувшихся как будто их заставляют ходить перечитывать эти фики
целые списки в первых нескольких комментах
они же из шапки обычных тредов взяты?
А мне интересно, кто-то из недовольных принес туда свои реки, что б разбавить так сказать 95 процентов сплошных сквиков
Ну, поскольку ты цитируешь мой камент, то я отвечу: лично мне бОльшая часть тамошних реков заходит, но под запрос не очень попадает; и я не недовольный, просто спросил
Анон пишет:Мммм и что? Ежедневный Роджерс, Гражданские, С именем господа и прочие аушки разной степени аушности уже и сквикнуть не могут?
Это твои 95 процентов?
Прости, принцесса, что я не перечислил все, что там есть сквичного.
О как переполошились, список кому-то посмел не понравиться. Как там было на предыдущей странице? Нежные фиалки, болезненно не готовые к тому, что что-то, что им понравилось, кому-то не зайдет? Тредик как обычно демонстрирует двойные стандарты и раздувает из мухи слона.
Отредактировано (2020-03-14 07:30:38)
Прости, принцесса, что я не перечислил все, что там есть сквичного.
Та мне похуй, принцесса это же твои сквики, а не мои. Как ты вообще бедняжка тут выживаешь среди сплошных сквиков?
Хочу рекнуть A Year in the Life of Sarge's Person (Год из жизни хозяина Сержанта) https://ficbook.net/readfic/8590699, пока в процессе перевода. Это джен или очень сильно преслэш, потому что постзс Баки находится в процессе терапии и не горит желанием видеть Стива. В наличие всякие второстепенные омп и ожп, но пейрингов с ними нет. Больше ничего сквичного вроде нет.
Ох, он всё ещё в процессе? Жаль((
Год из жизни хозяина Сержанта
И кто же у Сержанта хозяин, страшно спросить?
И кто же у Сержанта хозяин, страшно спросить?
Баки?)
Ок, тогда кто такой Сержант?)
Ок, тогда кто такой Сержант?)
Собака?)
Анон, я только шапку читал, но там вот это уже сразу довольно ясно написано.
Анон, я только шапку читал, но там вот это уже сразу довольно ясно написано.
Аноны шапку не читают
В конце концов, Баки - человек Сержанта. И этот выброшенный щенок, которого Баки спасает однажды ночью, не дав ему замерзнуть до смерти, знает, лучше чем кто-либо, насколько сильно Баки этого заслуживает.
Отредактировано (2020-03-14 22:49:23)
Анону шапку не читают
Ну зато получился ржачный диалог)))
Анончики, а порекайте комиксов со старбаксным душком, плииз?
Как ты вообще бедняжка тут выживаешь среди сплошных сквиков?
Ты бы поменьше задавался вслух тупыми вопросами, анон. Как бы было хорошо.
Анончики, а порекайте комиксов со старбаксным душком, плииз?
А что такое старбаксный душок?
Я прочитал много комиксов но в голову приходят только "планета халка" и вот это мимими:
Анон пишет:Анончики, а порекайте комиксов со старбаксным душком, плииз?
А что такое старбаксный душок?
как мясо "с душком", только комиксы)))
Нуу хотя бы где они оба или по отдельности присутствуют значительную часть экранного времени) И комикс не столь, хм, такой, как самый первый Капитан Америка 1950-какого-то года))
самый первый Капитан Америка 1950-какого-то года))
Анооон, первый комикс был выпущен в марте 1941-го года)
А по запросу — посмотри Капитан Америка: Зимний Солдат 2005 года
Отредактировано (2020-03-15 14:39:18)
Анон попросил не про комиксы где вообще левые относительно мсю и пейринга Стив и Баки, а комиксы где есть хоть че-то старбаксное
Правильно порекали "Планету Халка"
А по запросу —
Ээээ, ну такое. Я как бы сильно не шипперил вообще не могу найти хоть каплю пейринговости у них там. Ну то есть реально ни-че-го. Гораздо гораздо больше у Сокола и Баки или у Сокола и Стива тем более.
Я прочитал много комиксов но в голову приходят только "планета халка" и вот это мимими:
▼Скрытый текст⬍
Комикс с мишкой Баки просто мимими)