Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я уже подумал, что с каким-то не тем запросом в тред пришел. *убежал припадать*
Просто все уже такие скучные, давно сидим, шевелиться лень...
Может быть, этот базовый список прибить в шапку, как думаете, аноны?
Может быть, этот базовый список прибить в шапку, как думаете, аноны?
Не стоит. Это "базовый список", который все время носит один и тот же анон на свой вкус и, очевидно, своих любимых авторов. Далеко не все фики в нем хороши на общий вкус, далеко не все они классика старбакса или то, что порекал бы кто-нибудь другой.
Лучше все же сходить на Щит в старбаксных реков тред (там фики расписаны с шапками) и в шапку старбаксного треда, где есть ссылка на большие подборки реков.
Отредактировано (2020-03-13 15:34:06)
Н-да, старички из всех сил отгоняют новичков.
Я уже подумал, что с каким-то не тем запросом в тред пришел.
Просто в массе всего, что было написано, так сразу быстрее вспоминаются именно специфические кинки, а не то, где их нету Вот аноны и задумались.
Отредактировано (2020-03-13 16:10:13)
который все время носит один и тот же анон
*удивился*
Кстати, недовольный анон, ты сам хоть бы ссылку на шитовские треды положил, что ли.
Отредактировано (2020-03-13 16:13:11)
Это "базовый список", который все время носит один и тот же анон на свой вкус и, очевидно, своих любимых авторов. Далеко не все фики в нем хороши на общий вкус, далеко не все они классика старбакса или то, что порекал бы кто-нибудь другой.
Ну, никто другой не поднял пальцы чтобы напечатать свой список, а фики из списка - примерно среднее по палате, с чего может начать новичок.
Так что кто-нибудь другой может внести в список добавления, если ему сильно хочется.
Кстати, недовольный анон, ты сам хоть бы ссылку на шитовские треды положил, что ли.
Почему вообще считается, что все по умолчанию знают, где это?
Хм, а жива ли ещё ссылка на приснопамятный архив с подборкой? Там, кнч, тоже очень-очень всё разное и я бы даааааалеко не всё посоветовал, ноооооо....
Я бы с удовольствием, но пока с тапка. Вечером внесу.
Так что кто-нибудь другой может внести в список добавления, если ему сильно хочется
Просим, просим
Ну, никто другой не поднял пальцы чтобы напечатать свой список, а фики из списка - примерно среднее по палате, с чего может начать новичок.
Я как-то раз поднял палец и принес свои реки. Меня долго тыкали мордой в грязь за один из фиков. Так что я точно больше пальцы не буду поднимать, нафиг надо.
Отредактировано (2020-03-13 17:27:32)
Я как-то давала ссыль на архив со своим любимым, повторю для нового анона: https://yadi.sk/d/0grWToxESVe8uA
Аноны, я тут задумал припасть к комиксверсу про КА и пока немного в растерянности. Порекайте, с чего стоит начать? И где графика покрасивей, а то я погрыз САМЫЙ первый выпуск и как-то так
Я как-то раз поднял палец и принес свои реки. Меня долго тыкали мордой в грязь за один из фиков. Так что я точно больше пальцы не буду поднимать, нафиг надо.
Все такие нежные фиалки ))
Аноны, не жлобьтесь, внесите ньюфагу классику. А то я чот хз. Ада? Ската? Тот... как его, сука превозмогай который? Они имхо специфичненькие всё же.
Все такие нежные фиалки
Не нежные. Просто зачем портить себе настроение лишний раз, его и так есть где испортить.
*другой анон, не носящий реков по той же причине.
Я как-то давала ссыль на архив со своим любимым, повторю для нового анона: https://yadi.sk/d/0grWToxESVe8uA
Это не из шапки старбакс-треда?
Это не из шапки старбакс-треда?
Сроду туда не ходила, анон, это мои личные пристрастия)
Не нежные. Просто зачем портить себе настроение лишний раз, его и так есть где испортить.
Да, именно по этой причине.
Все такие нежные фиалки ))
И? Это что-то плохое? Предлагаешь стоически отряхнуться от говна, улыбнуться, еще пару-тройку раз собрать списки? И без меня принесут.
Сроду туда не ходила, анон, это мои личные пристрастия)
Понял)
И? Это что-то плохое? Предлагаешь стоически отряхнуться от говна, улыбнуться, еще пару-тройку раз собрать списки?
Нежные все фиалки - это не что-то плохое, это такая характеристика человека, болезненно не готового к тому, что то, что он порекомендовал (или что ему понравилось), кому-то не зашло ))
Хорошо, что есть и другие типы растений, иначе реков бы не было вовсе.
Кстати, хорошая идея с яндекс-диском, щас свой склад туда скину и поделюсь
Нежные все фиалки - это не что-то плохое, это такая характеристика человека, болезненно не готового к тому, что то, что он порекомендовал (или что ему понравилось), кому-то не зашло ))
Да, есть еще такие типы приматов, которые готовы обосрать даже то, что даётся под катом и с описанием. Даже не знаю, что хуже.
Да, есть еще такие типы приматов, которые готовы обосрать даже то, что даётся под катом и с описанием. Даже не знаю, что хуже.
Мне не рассказывай ))
Я как-то раз принес фик, спецом предупредил, что некоторых может сквикнуть вот это. Не прошло и часа, как какой-то анон полез, сквикнулся и прибежал орать, что его жуть как сквикнуло, как я вообще мог.
Ну я чо, поржал и дальше реки ношу. Даже без запроса.