Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это же эванстэн?
Равновероятно. По-моему, там вторая рука все же Бакина.
Это же эванстэн?
Ну ПМ рисовала старбакс, а получилось как обычно и вообще это свадьба
щас опять будет стопиццот вариантов как с предложением
А ты рисуешь? Потому что я - нет, к сожалению, хотя кто б мой мозг визуализировал )
Эм, нет, я имел в виду, что ты намекаешь на конкретного артера "в своём отечестве".
Типа фото с их со Стивом регистрации. Так что не эванстэн.
Не, что свадьба я поняла. Но что мешает эванстэну пожениться
Эм, нет, я имел в виду, что ты намекаешь на конкретного артера "в своём отечестве".
Если бы. Стиль ОЛ мне заходит, но она слишком мультишиппер, и Старбакс рисует по большим праздникам.
Мне её стиль заходит разве что изредка тот же онемешный. Но на фб явно рисовали больше одного человека, кто-то всё же есть живой.
Самое смешное, что в нынешних обстоятельствах, свадьба эванстэна куда более вероятна, чем свадьба старбакса
«Пиздец ты такая мразь, вот зачем ты меня расстроил! Чего ты добился, сволочь!»©
Рамлоя на тебя нет!
В наших фанонах наша сила, короче.
Самое смешное, что в нынешних обстоятельствах, свадьба эванстэна куда более вероятна, чем свадьба старбакса
Да, так же вероятна, как пришествие рептилоидов с нибиру
Как обычно, 50/50
Да, так же вероятна, как пришествие рептилоидов с нибиру
Ну, учитывая, что они уже явно среди нас... 🤣
Трамп запретил въезд с Европы, а Себ успел вернутся в штаты? как теперь узнать?
Трамп запретил въезд с Европы, а Себ успел вернутся в штаты? как теперь узнать?
Вангую, что успел. Узнаешь в свое время.
Они уже как пару дней должны были вернуться
10 марта он был в Праге, а прошлой ночью писали, что видели в UK, видимо, пересадку делал.
Анончики, рекните ньюфагу старбаксов. Можно прям известных-известных, я их все равно не знаю. Важно, чтобы действие происходило в канонной или почти канонной вселенной, не было ярко выраженного разделения на то, что один - мужык-мужык, а второй тонкозвонкий с женскими замашками, т.е. чтобы оба были нормальными мужиками (раскладка без разницы какая, можно со сменой, можно без смены), более или менее вхарактерно, с ХЭ и без изнасилований/омегаверсов/тройничков и других специфических кинков. Лучше всего макси, но вообще что будет. Есть что-нибудь наподобие?
10 марта он был в Праге, а прошлой ночью писали, что видели в UK, видимо, пересадку делал.
@AtlantaFilming
I normall don't do this, but this is special circumstances, and I know fans are concerned. Sebastian is in the UK. And will be in the UK until I think the 24th. That is "confirmed" but I haven't seen a photo of him so don't yell at me if he changes his plans and goes fly fishing.
Ресипросити (нет, это не рек анону)
Анончики, рекните ньюфагу старбаксов
Ранние годные старбаксы часто с упоминанием всяких жестей и стеклищ, а сравнительно новых я толком не помню, так что даж и не знаю... ну попробуем.
Ещё лично я люблю "Острые зубы и птичьи кости", "День, когда никто не умер," "Я хочу, чтобы ты был рядом" - но многие ругаются.
так что даж и не знаю... ну попробуем
Спасибо огромное, анон! Я уже подумал, что с каким-то не тем запросом в тред пришел. *убежал припадать*