Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Никаких рефлексий по поводу третьего - изначально чётко было понятно, что он замена.
Смотря кто третий. Если Старк, Рамлоу или Наташа, то однозначно нет)
Ну и сам по себе ход не вызывает восторга, прочту только в том случае, если написано хорошо.
А вы читаете фанфики, где
С большой осторожностью. И смотря сколько от старбакса занимают эти другие отношения.
они тебе не нравятся и сквикнут тебя своим присутствием?
Это, да)
Никаких рефлексий по поводу третьего - изначально чётко было понятно, что он замена.
Читаю, и если третий мне симпатичен как персонаж - мне его даже будет жалко в такой ситуации. С Рамлоу точно бы почитал, а вот со Старком вряд ли, не люблю его в слэше вообще. С кем-то из женщин бы почитал.
+1
Надоели ужасно за мою фандомную жизнь, особенно тем, что часть из них любят пихать как прошлые отношения без упоминания в шапке
Я бы Наташу пережил. Но Старк, Рамлоу и Сэм - однозначно нет, даже читать не буду.
В принципе не против такого поворота, но предпочел бы ОМП.
Аноны, скажите, пожалуйста, как старбаксеры другому старбаксеру, свернувшему на кривую дорожку. А вы читаете фанфики, где с самого начала старбакс витает в воздухе, любовь, страдания, но из-за обстоятельств они не вместе и, возможно, даже один не знает, что другой жив? И один из старбаксов начинает больные и бесперспективные отношения с кем-то третьим. А под конец старбакс сходится, и третий исчезает. Никаких рефлексий по поводу третьего - изначально чётко было понятно, что он замена.
Прост в работе два фика, и в оба проскользнула така хуйня. Пока сам не могу определиться - выкинуть или оставить.
Для меня только Стив и Баки. Я романтишный анон, и мне нравится только любовная любовь, третий там всегда лишний. Какую-нибудь условную ожп или омп в начале я могу перетерпеть без подробностей, особенно, если это ау.
Я тут вспомнила фик, где у Стива были отношения с Шерон, свадьба на носу, а Баки страдал от любви. Кто помнит этот фик?
А вы читаете фанфики, где с самого начала старбакс витает в воздухе, любовь, страдания, но из-за обстоятельств они не вместе и, возможно, даже один не знает, что другой жив? И один из старбаксов начинает больные и бесперспективные отношения с кем-то третьим. А под конец старбакс сходится, и третий исчезает. Никаких рефлексий по поводу третьего - изначально чётко было понятно, что он замена.
Такой вариант хорош - самое главное чтобы без этого всего "третий не лишний и блаблабла". В общем без полноценных тройников которые мне не сдались.
По факту в тех фиках с полноценными тройниками кто-то левый забирает не только все время,но и большую часть внимания,а то и любви отпшки. Особенно когда это всовывают Старка Поэтому я могу пережить Рамлоу, но не его.
Аноны, скажите, пожалуйста, как старбаксеры другому старбаксеру, свернувшему на кривую дорожку. А вы читаете фанфики, где с самого начала старбакс витает в воздухе, любовь, страдания, но из-за обстоятельств они не вместе и, возможно, даже один не знает, что другой жив? И один из старбаксов начинает больные и бесперспективные отношения с кем-то третьим. А под конец старбакс сходится, и третий исчезает. Никаких рефлексий по поводу третьего - изначально чётко было понятно, что он замена.
Прост в работе два фика, и в оба проскользнула така хуйня. Пока сам не могу определиться - выкинуть или оставить.
Я такое вполне читал Прст постЗС иногда писали такое, что сейчас смотришь - это ж кэпостарк один сплошной
Или все те фики, где Баки считает себя не-Баки, недостойным, не вправе и так далее.
Крч, буду пробовать и смотреть, кто-что-сколько))
АПД. Ой, ещё вспомнил фик с "заменой", где прям хотелось, чтоб вышел тройничок. Но автор твёрдо сказал "нет".
Отредактировано (2020-03-10 01:17:57)
Я тут вспомнила фик, где у Стива были отношения с Шерон, свадьба на носу, а Баки страдал от любви. Кто помнит этот фик?
подробностей, анон)) а то я тебе "Попытку сделать предложение" рекну
По факту в тех фиках с полноценными тройниками кто-то левый забирает не только все время,но и большую часть внимания,а то и любви отпшки.
Анон, в фиках с именно полноценными тройниками отпшки и нету. Ну, тройник же.
не против такого поворота, но предпочел бы ОМП.
+1
И именно не тройничок, а просто как третий стал лишний.
Я могу понять такую ситуацию. Они слишком долго были порознь. При чем один, считал другого мертвым.
Но когда снова воссоединились, тут даже не возникло вопросов.
С именинником
С именинником
Точно! И тебя, анон!
читаю только постОМП (именно ОМП, не ОЖП) и без подробностей. Если кто-то из старбаксов налево в течении фика - даже не открываю. И не важно - тони или рамлоу или сэм или кто-то еще. мой предел - это когда кто-то из старбаксов от отчаяния пригласит на свиданку, но когда дойдет до поцелуя - сдаст назад. (но не тони и не рамлоу, тут ваще без вариков)
с праздником, аноны
(но не тони и не рамлоу, тут ваще без вариков)
О да. Я такой же.
с праздником, аноны
Ой, сорри, без ката
Романтик
С именинником
Спасибо, что напомнил, анон))