Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Кстати, если тут есть аноны, которые пузырятся от тройничков, предлагаю им провести опрос населения и по результатам запретить любые тройники правилами или отъебаться от анонов, которые не пузырятся от тройничков.
Кстати, если тут есть аноны, которые пузырятся от тройничков, предлагаю им провести опрос населения и по результатам запретить любые тройники правилами или отъебаться от анонов, которые не пузырятся от тройничков.
Проведи сам свой опрос, если название треда тебе ни о чем не говорит, анон. Там что-то сказано о тройничках?
Псст, аноны. Вышла новая порция Коровы, если тут ее еще кто-то читает.
О, спасибо! Щас припаду))
Проведи сам свой опрос, если название треда тебе ни о чем не говорит, анон. Там что-то сказано о тройничках?
А мне тройники не жмут, не я тут вечно пидорашусь. Если верить названию треда, сюда вообще можно носить только квартет 
Анон пишет:Проведи сам свой опрос, если название треда тебе ни о чем не говорит, анон. Там что-то сказано о тройничках?
А мне тройники не жмут, не я тут вечно пидорашусь. Если верить названию треда, сюда вообще можно носить только квартет
Вот и носи квартет и отъебись от анонов, которым вполне резонно не нравятся тройники.
О, тролли опять. Анон любитель жареных кур и восхитительных минетов - не ты ли?
Вот и носи квартет и отъебись от анонов, которым вполне резонно не нравятся тройники.
Пойди еще потрясись на кэпостарк ))
Анон пишет:Кстати, если тут есть аноны, которые пузырятся от тройничков, предлагаю им провести опрос населения и по результатам запретить любые тройники правилами или отъебаться от анонов, которые не пузырятся от тройничков.
+1
Бля, спокойно все было, гет, кому то нажо было из за хуйни бомбануть.
восхитительных минетов - не ты ли?
Вот сейчас обидно было. Ты меня к борщане и Старку не лепи то!
ИМХО пусть подкатятся там тихонько, без выплесков наружу, и не дольше 2-3 страниц.
А киньте ссыль. Я уже и забыла, о чем там было.
Бля, спокойно все было, гет, кому то нажо было из за хуйни бомбануть.
Гет еще притащите!
чтобы совсем тема в кладбищенский покой погрузилась.
А киньте ссыль. Я уже и забыла, о чем там было.
https://archiveofourown.org/works/13726 … s/31537407
Держи, анон.
Принеси потом впечатления, а?
чот я сломался уже на подлёте.
Я хз, нужно ли кому мое мнение, но я прочел половину и оно веселое. Это хорошо. Юмор такой разухабистый, под настроение мне такое заходит ок. Пойду дальше читать.
О, спасибо! Я читаю!
Оно долбоебское, но я люблю и мне помогает, когда нужно. Рада, что автор не забросил!
ЫЫЫ супер!
(Надеюсь автор оригинала тоже в добром здравии)
Кстати, если тут есть аноны, которые пузырятся от тройничков
Ну разве что православных
удивлён, что никто не сказал
Ура
Я кнчн в почте увижу уведомление, но всё равно спасибо, что внёс, анон) сюда чаще дохожу, чем до почты))
ЫЫЫ супер!
(Надеюсь автор оригинала тоже в добром здравии)
Ой, да, я переводчика конечно имел ввиду! И автору тоже таких же лучей благодарности!
Аноны, скажите, пожалуйста, как старбаксеры другому старбаксеру, свернувшему на кривую дорожку. А вы читаете фанфики, где с самого начала старбакс витает в воздухе, любовь, страдания, но из-за обстоятельств они не вместе и, возможно, даже один не знает, что другой жив? И один из старбаксов начинает больные и бесперспективные отношения с кем-то третьим. А под конец старбакс сходится, и третий исчезает. Никаких рефлексий по поводу третьего - изначально чётко было понятно, что он замена.
Прост в работе два фика, и в оба проскользнула така хуйня. Пока сам не могу определиться - выкинуть или оставить.
Я читаю все хорошо написанное и без рамлоя.
Пишешь? Пиши.
Не слушай нас, не слушай тех кто орет что ты прорабатываешь какую-то свою хуйню. Просто пиши.