Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ЗС=кусок мяса безмозглого
Вот это ты очень зря, да.
Чем меня и поразил канон, так это тем, что они свели ЗС тупо к пиф-паф.
Канон вообще нас вообще поражает... иногда
Но я могу себе нафанонить ЗС, который мог выполнять миссии относительно свободно перемещаясь, мог и секс иметь одноразовый с каким-то девушками.
+1
От автора:
Ну как бы да. Только наоборот. Хочется пожелать автору перестать прикрываться Стивом чтобы ходить на психоанализ и прорабатывать свои тараканы.
Автор ощущает себя Стивом Роджерсом?
Так давно уже. Со времен истерики от того, что кому-то ЭГ не понравился, а Стив заслужил покой.
Отредактировано (2020-03-07 14:54:09)
Чем меня и поразил канон, так это тем, что они свели ЗС тупо к пиф-паф.
Родителей Тони, как это было показано в фильме, мог кто угодно убить. Для этого надо было будить ЗС?
У меня к фильму вообще много вопросов, но они уже по ходу риторические.
Ну, киношный канон вообще не очень показывает, что и как делал ЗС. Сосредоточились на зрелишности. Но у них как бы и не было цели показать историю Баки и вообще сделать чуть глубже и шире, чем пиф-паф.
Лично мне вообще нравится, что фанонить авторы могут что угодно. От куска мяса до альтернативной личности. Пусть всем хорошо будет.
Лично мне вообще нравится, что фанонить авторы могут что угодно. От куска мяса до альтернативной личности. Пусть всем хорошо будет.
Пусть )
Но мне фаноны, где ЗС остался личностью больше по душе. Не безвольный овощ, а человек, который в случае непредвиденных обстоятельств должен принять решение о том, как ему поступить. Общаться с гражданскими. Руке в конце концов ТО поверхностное сделать, если поломка.
И сюда у меня отлично вписывается то, что оставаясь человеком, к нему иногда возвращалась память. Поэтому и эти обнуления бесконечные.
Вспомнилось. Кому нравятся такие фаноны, без гтп трэшанины, есть фик Манкурт - старый и правда дженовый, но это для тех кому именно период ЗС интересен.
https://archiveofourown.org/works/3716962
Но мне фаноны, где ЗС остался личностью больше по душе.
Я, честно говоря, вообще не фанат периода ЗС, когда авторы упарываются в описание того, как это было. Особенно если там русреал и медведи с балалайками и добрые жены военных с борщами для бедного мальчика
Мне достаточно того, что какая-нибудь Наташа или Фьюри вводят Стива в курс дела, говоря, что ЗС был лучшим оперативником и выполнял сложнейшие миссии. Остальное я сам себе додумаю.
Мне достаточно того, что какая-нибудь Наташа или Фьюри вводят Стива в курс дела, говоря, что ЗС был лучшим оперативником и выполнял сложнейшие миссии. Остальное я сам себе додумаю.
Ой лять, Мэри Сью из ЗС тоже делать не надо, как и мудроженщину Наташу. Хуже только кофешопы.
Ой лять, Мэри Сью из ЗС тоже делать не надо, как и мудроженщину Наташу.
Ну блин, ладно, уговорил. Пусть не лучший оперативник, а так, один из хороших
Ну блин, ладно, уговорил. Пусть не лучший оперативник, а так, один из хороших
Может это плохо, но мне больше по душе, что ЗС все же был пленником и к нему относились как к вещи. Хотя он и был отличным оружием с мозгами.
Может это плохо, но мне больше по душе, что ЗС все же был пленником и к нему относились как к вещи. Хотя он и был отличным оружием с мозгами.
Ну ему могли промыть мозги на тему того, что он Ваня Иванов, верный солдат рейха Союза.
В то, что, начав вспоминать себя как Баки он продолжил бы спокойно работать, я не верю.
Ну ему могли промыть мозги на тему того, что он Ваня Иванов, верный солдат рейха Союза.
В то, что, начав вспоминать себя как Баки он продолжил бы спокойно работать, я не верю.
Ну так и было в принципе. Вспомните, как Пирс ему втирал, что он дар всему человечеству, он делает этот мир лучше.
А как только вылазил наружу Баки, его обнуляли.
Это не противоречит тому что написали выше про альтернативную личность:
фаноны, где ЗС остался личностью больше по душе. Не безвольный овощ, а человек, который в случае непредвиденных обстоятельств должен принять решение о том, как ему поступить. Общаться с гражданскими. Руке в конце концов ТО поверхностное сделать, если поломка.
И сюда у меня отлично вписывается то, что оставаясь человеком, к нему иногда возвращалась память. Поэтому и эти обнуления бесконечные.
По идее, с сывороткой у него и должна была быть хорошая регенерация клеток мозга, должен был себя вспоминать.
Вспомните, как Пирс ему втирал, что он дар всему человечеству, он делает этот мир лучше.
А как только вылазил наружу Баки, его обнуляли.
Вот с Пирсом он как раз выглядит скорее как не вполне личность. Чем как человек, который считает себя Васей Ивановым, патриотом своей Родины.
По идее, с сывороткой у него и должна была быть хорошая регенерация клеток мозга, должен был себя вспоминать.
А вот тут есть разница между "не помнить себя потому что повреждение мозга" и "считат себя другим человеком потому что психологически мозги промыли"
Сильно сомневаюсь что нынешняя редакционная политика позволила бы такой контент, ну да мы же знаем, где в итоге переводчик *машет переводчику рукой, ждет продолжения Имени*
переводчик машет в ответ. В конце концов, тот фик про то всепобеждающую любовь и доверие между старбаксами, даже когда один из них ЗС. Но по нынешним временам фандому не зашло бы. Сейчас фандом требует исключительно беспощадный флафф
А вот тут есть разница между "не помнить себя потому что повреждение мозга" и "считат себя другим человеком потому что психологически мозги промыли"
В каноне, где существует суперсыворотка, камни бесконечности и говорящие еноты, одно может не исключать другого. Камон, мы тут не на конференции практической нейропсихологии.
Анон пишет:По идее, с сывороткой у него и должна была быть хорошая регенерация клеток мозга, должен был себя вспоминать.
А ему промывали мозги? Мы только видели, как ему Пирс дал по щам, после того, как он начал вспоминать Стива, и как его прожарились.
тот фик про то всепобеждающую любовь и доверие между старбаксами, даже когда один из них ЗС
да уж. В силу нынешних тенденций к флаффу (и я не возьмусь осуждать за это фандом) любой фик, где хоть немного жести, уже сразу не рассматривается в этом контексте.
Кажется, настало время перевести первую часть, терять уже нечего.
Анон пишет:тот фик про то всепобеждающую любовь и доверие между старбаксами, даже когда один из них ЗС
да уж. В силу нынешних тенденций к флаффу (и я не возьмусь осуждать за это фандом) любой фик, где хоть немного жести, уже сразу не рассматривается в этом контексте.
Кажется, настало время перевести первую часть, терять уже нечего.
Это вы про что?
Это о том, что на 948 странице под катом.
Сейчас фандом требует исключительно беспощадный флафф
Фандом жестко выебли Эндгеймом, мы тут как Баки, которого обидели обнулением и Стивом - хотелось бы комфорта!
В каноне, где существует суперсыворотка, камни бесконечности и говорящие еноты, одно может не исключать другого. Камон, мы тут не на конференции практической нейропсихологии.
В фандоме, где ебут енотов мышей лучше не расслабляться с обоснуем
После того гтп, которое проделали с совами, бояться уже нечего
А ему промывали мозги?
А кто мешает это нафанонить?
Мы видели то, что случилось с Солдатом уже вот после того, как Стива разморозили.
Мне нравится обоснуй, что Пирс в принципе считал, что время ЗС проходит, потому что он стал слишком часто глючить (вспоминать себя, например), да и с современными технологиями (интернет, камеры) использование ЗС стало слишком накладно. Так что Пирсу нужно было дотянуть до Хелиекариеров (как там они пишутся?) и новорго мирового порядка - и можно ЗС списывать. Так что в последних миссиях его использовали тупо как молоток - грубая сила, которую можно и слить потом.
Пирсу нужно было дотянуть до Хелиекариеров (как там они пишутся?) и новорго мирового порядка - и можно ЗС списывать
Да, у меня тоже такое впечатление сложилось. ЗС - орудие домедийной эпохи.