Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну там использован авторский рояль в виде девочки, которая тыкнула Стива носом в то, что он боялся замечать, будучи слишком закован в броню вечной необходимости.
ИМХО Стив, который на сеансе сказал то, что сказал в фике, и услышал то, что услышал в нем — не поминал бы никакого компаса, и в конце не свалил бы с концами.
ИМХО Стив, который на сеансе сказал то, что сказал в фике, и услышал то, что услышал в нем — не поминал бы никакого компаса, и в конце не свалил бы с концами.
+1
это то что было необходимо какящитаю
но увы я согласен с аноном выше о том что вряд ли из того что там было вышел бы старбакс.
Это вопрос только времени, которого у них было в достатке, после всего.
Ой, Андре - сразу нахуй.
Бросила этот фик андрэ на второй главе.
Отредактировано (2020-03-07 08:06:08)
Старбакс без близкой дружбы - это для меня АУ похлеще кофешопа.
В кофешопах хоть любовь и секс отличные (встречаются). А тут вообще не то пальто.
Я пока не очень поняла, как Андре в этом фике видит Зимнего Солдата. Зимний Солдат может завести роман. Это такой Баки? Это отдельная личность? В фильмах-то это почти голая функция была, как мне показалось.
Я пока не очень поняла, как Андре в этом фике видит Зимнего Солдата. Зимний Солдат может завести роман. Это такой Баки? Это отдельная личность? В фильмах-то это почти голая функция была, как мне показалось.
Никак. Она сосредоточена на психологических метаниях Стива, и вопрос бытовой функциональности Зимнего Солдата и его пригодности для того, чтобы завязать отношения с женщиной и сделать ей ребенка в 1975м остался за кадром.
Это вопрос только времени, которого у них было в достатке, после всего.
+100
вопрос бытовой функциональности Зимнего Солдата и его пригодности для того, чтобы завязать отношения с женщиной и сделать ей ребенка в 1975м остался за кадром.
Как ЗС мог с кем-то завязать отношения? Максимум его могли использовать как спермобак, простите.
Максимум его могли использовать как спермобак, простите.
Вот ты сейчас прямо выразился как Роджерс из шестой главы, извини пожалуйста. Баки тут обрисован вполне би персонажем, и некоей симпатии со стороны ученой могло быть достаточно. Это тебе не гтп-фик а-ля советский солдат, где бы тщательно разбирали причины и поводы, почему сотрудница секретного проекта потащила объект исследования по гражданке в оперный.
*хотя за мысли в это сторону спасибо, ага*
Отредактировано (2020-03-07 13:07:53)
Вот ты сейчас прямо выразился как Роджерс из шестой главы, извини пожалуйста. Баки тут обрисован вполне би персонажем, и некоей симпатии со стороны ученой могло быть достаточно.
В том смысле что ЗС там разумный человек?
Почему какая-то тетка-ученая могла захотеть трахнуться с ЗС я могу понять. У нее, может, кинки на слабо осознающего себя, но привлекательного лабораторного человека. Почему ЗС мог захотеть потрахаться я тоже могу себе представить. Но все на круг это как-то эээ...
Баки тут обрисован вполне би персонажем, и некоей симпатии со стороны ученой могло быть достаточно.
Причем тут вообще его ориентация.
Там вроде нигде не сказано, что он себя слабо осознавал.
А канон, в котором нам показали хорошо охраняемые лаборатории, триггеры, подчинение и полное отсутствие возможности крутить романы с техниками и ходить с ними в оперу, уже за "сказано" не считается? Черт знает, я считаю, что если у Баки и могло быть что-то романтическое, то в самом начале, в пятидесятые, может быть, когда программирование еще не стало отточенным и его еще не превратили в то, во что превратили.
Но я другой анон. И это так, мысли вслух...
Отредактировано (2020-03-07 13:59:56)
Ну я и спрашиваю, каков там был "статус" ЗС.
Андре, такое чувство, пишет вечно не про Стива с Баки, а про себя, заебавшуюся заичку, которая заслужила покой и психоанализа. Всякие я фанфики могу читать, но такой откровенный слив на читателей внутреннего мира автора - нет
Нам показали суммарно минут пять из 70 лет, и мы вправе фанонить от угнетенного сознания а-ля "Несмотря на содрогающеся небо" до полностью измененной психопатичной личности как в "Ресипросити", сквозь все версии двойного сознания как у Я., так и у англоавторов типа Эмиленроуз.
Фик, в конце концов, действительно не об этом. Мной он воспринимается скорее как "пропущенная сцена".
Отредактировано (2020-03-07 14:12:34)
Так ведь никаков. Полглавы посвящено тому, что Баки что-то вспомнил. И из этой половины главы - две трети посвящены той самой тетке-биоинженеру, с которой был тужур и лямур.
Лень читать, чтобы разобраться, но звучит и правда так, будто автора больше волновал Стив и авторские психологические заморочки, а Баки был нужен как костыль сюжета.
Андре, такое чувство, пишет вечно не про Стива с Баки, а про себя, заебавшуюся заичку, которая заслужила покой и психоанализа. Всякие я фанфики могу читать, но такой откровенный слив на читателей внутреннего мира автора - нет
От автора:
Автор ощущает себя Стивом Роджерсом?
Есть разные фаноны поведения ЗС. И хорошие фики есть, кому интересен именно ЗС.
Не знаю что там Андре написала, я ее не люблю не читаю. Но сводить ЗС тупо до функции оружия, это как-то ну... Это у гтпшниц фаноны убитые, ЗС=кусок мяса безмозглого. В чём тогда его уникальность? Снайперский выстрел из гнезда может кто угодно сделать. Тут же речь идет, что задания ЗС выполнял сложные, предполагающие планирование, навыки социализации, внедрения. Языки опять же.
Чем меня и поразил канон, так это тем, что они свели ЗС тупо к пиф-паф.
Родителей Тони, как это было показано в фильме, мог кто угодно убить. Для этого надо было будить ЗС?
У меня к фильму вообще много вопросов, но они уже по ходу риторические.
Но я могу себе нафанонить ЗС, который мог выполнять миссии относительно свободно перемещаясь, мог и секс иметь одноразовый с каким-то девушками.