Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вот они, предтечи Рабиновичей!
Вот они, предтечи Рабиновичей!
Почему не сами Рабиновичи?
ну потому что Рабиновичи только этой зимой собрались. Но как вижу, предпосылки были давно
Я из танка. Кто такие рабиновичи.?
Команда этого зимнего комбата, которая собралась по итогам мемов и кричалок инсайда, и пишет по канонам, не вникая в них )
Отредактировано (2020-03-06 15:27:24)
Стива скрутили и Капитана обожгло дыханием Солдата, а потом брюнет сказал мужчине:
- Пикнешь - изнасилую!
- Пи-пи-пи! - нагло пикнул блондин.
АНООООН, я чаем подавился, за што!
Команда этого зимнего комбата, которая собралась по итогам мемов и кричалок инсайда, и пишет по канонам, не вникая в них )
О, круто!
— Полагаю, ты притащил меня сюда, чтобы мы вместе приняли ванную? — насмехался Баки.
Нет, душевую.
Хороший фик "Оттепель".
Скорее перевочег.
Скорее перевочег.
Они друг друга стоят.
https://archiveofourown.org/works/23013 … s/55026133
Аноны, этот фик читал кто-нибудь? Стоит припасть?
Стилистически оно точно будет неплохо (глядит в ник автора), а вот с тз характеров... Нет, я сначала добью ФБ.
О, андре. Не читал конкретно этот фик но вангану что там будет интересно и правдоподобно с тз психологии пова главгероя, но в плане пейринговости...оставит ждать лучшего. В том плане что у нее и то что заявленно как точно пейринговое выглядит как джен.
Если там пов Баки..то вполне могло бы быть как в одном фики с рсия в который я заглянул - там складывалось впечатление что Баки вообще похуй на Стива. Но опять таки я не знаю как там с этим в этом тексте
От автора фика:
Чот я тоже не стану такое читать. И потому что вообще, и потому что больно похоже на селфинсерт автора.
Подозреваю, автор одобрил Эндгейм?
Кто смелый, налетай, но я предупредил.
я рыдаю. это шедевральный фик
Подозреваю, автор одобрил Эндгейм?
Да, бурно.
прочел.
Да, хорошо, да, психологично. В смысле старбакса - юстово, но с НЕэндгеймовым намеком в конце.
Я просто читал у андрэ какой-то тройник со Старком и еле продрался до середины сквозь нагромождение психологических заморочек, высосанных автором из пальца. Потому и спрашиваю.
Да, бурно.
нафиг ))
Прям экскурс в историю накатал...
Всегда удивляюсь артам и фикам до премьеры КА:ЗС, а потом спохватываюсь: ах да, трейлер же плюс комиксы.
Раньше вообще по другому все было. После премьеры ЗС никто не знал более менее вменяемого Баки из ГВ, а тем более не могли представить Ваканду и коз. ЗС часто был и психом, и Маугли, по разному. И Гидра была, но пытались как-то с обоснуем.. Никто не плевался на такие фики как та же Пандора. Нынче в фандоме одни ромашки, а гптшницы чисто на износ или увечья шликают.
Раньше никому бы в голову не пришло возмущаюттся, что к примеру в фике Вонг "простите за неровный почерк" блядь какое-то сомнительное согласие, а просто орали все дружно.
ИМХО, Андре составила такую ситуацию, в которой Старбакс просто невозможен - потому что
А так да, психологично, интересно и складно написано, но завязка меня смущает. Старбакс без близкой дружбы - это для меня АУ похлеще кофешопа.
Раньше никому бы в голову не пришло возмущаюттся, что к примеру в фике Вонг "простите за неровный почерк" блядь какое-то сомнительное согласие, а просто орали все дружно.
За себя говори, анон. Если ты с подружками орал, это не значит, что орали все.
Ну и зря
Да после такого никакой дружбы, ИМХО, быть просто не может.
Ага, я тоже всю дорогу думал, что вместе они не будут, что оба уже прогорели, пусть и не одновременно
Но мне фик зашел