Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Будем считать, что человек хотел как лучше и не подумал. Но в следующий раз подумает!
Надеюсь, а то сюда то трах с курами таскают с рекомендацией "охуительный старбакс". То вот это вот нечто с принудительным горловым минетом как охрененный кинк.
Отредактировано (2020-03-05 21:27:06)
Я не согласен читать это по рекомендации "охуительно прекрасный как рассвет минет", анон
блядь вашу мать, анону зашло, анон высказал свое "охуительно", на что имеет право.
Ты список внеси еще фиков, которые по твоему мнению запрещено тут хвалить. Пиздец.
Кому-то зашло, кому-то не зашло. Но у нас как всегда начинается ....
это вот нечто с принудительным горловым минетом как охрененный кинк.
Для кого-то кинк. И что? Ты запретишь такие фики переводить, писать, читать, рекать? Потому что тебе не нравится. А не пошла бы ты...
Ты про арт с пулями любви?
ну я просто рада была увидеть этого артера, чего уж. После зомбей гораздо более жизнеутверждающе.
Ты про арт с пулями любви?
Ага, про него.
Ничего не запрещено хвалить, но еще раз хочется попросить о таких вещах предупреждать.
*догоняет*
Зашел заодно к старбаксоэванстенам: шикарный переводной ЗС-минет в текстовой части
Мне там повеяло такой ностальгией, что даже понравилось)) хотя не мои кинки. Прихожу в тред, а тут распидорас. Неожиданно.
Там гидра взяла Стива в плен. Пыталась его расколоть и присылала в камеру к нему ЗС, типа пытать.
Сначала подумал, ты про "Простую причину сложного преступления", но нет. Финал явно не тот.
Отредактировано (2020-03-05 23:41:18)
Для кого-то кинк. И что? Ты запретишь такие фики переводить, писать, читать, рекать? Потому что тебе не нравится. А не пошла бы ты...
Сама не забудь сходить. И не оторви, когда в следующий раз попытаешься передернуть. Читай, переводи и дрочи на что хочешь. Но предупреждай. Или тебе, как тупому ребёнку, надо еще раз пояснить, что твои кинки - это чьи-то сквики?
Отредактировано (2020-03-06 06:06:26)
Кому-то зашло, кому-то не зашло. Но у нас как всегда начинается ....
Хвалить, получается, можно, анон имеет право. А не хвалить нельзя, потому что анон, которому не зашло, не имеет права сказать, что ему не зашло? Пиздец, у тебя двойные стандарты. Впрочем, да, ты прав. Все это вписывается в твое "как всегда начинается".
Отредактировано (2020-03-06 06:08:45)
Не зашло первому ответившему, который так и написал (цитирую):
фломастеры. Игры в подчинение и легкий даб-кон прост не мое
а вот "сквичная трешанина" это не называется "не зашло". Это называется "а назову-ка я непонравившееся так, чтобы сразу выставить тех, кому понравилось, ебанашками.
не могу поверить что я тут призываю липейса, господи.
а вот "сквичная трешанина" это не называется "не зашло". Это называется "а назову-ка я непонравившееся так, чтобы сразу выставить тех, кому понравилось, ебанашками.
Ну вон на предыдущей странице анон как раз ищет фик, который ему понравился, описывая словами "трэшанина полная". Так что как по мне, что "шикарный минет", что "сквичная трэшанина" - оба вкусовщина и две стороны одной медали. А иногда и одна сторона.
Но если ты, анон, стесняешься любить свою сквичную трэшанину без оглядки на чужое одобрение, так это у тебя проблемы.
Я вот, например, свою кинковую сквичную трэшанину люблю и не бякаюсь о каждого, кто про нее скажет дурное слово. Но и не приношу ее в общество с рекомендациями "восхитительный фик!" и без предупреждений. Потому что понятно, что если в тексте что-то может сквикнуть, об этом надо предупреждать. Особенно если ты трепетная фиалка и потом будешь двое суток выть и трястись, что кому-то изнасилование минетом не зашло так, как тебе
не могу поверить что я тут призываю липейса, господи.
Я тоже. Учитывая, что мы говорим о том, что липейс подразумевает ворнинги на возможные сквики. Как раз для того, чтобы анончики, которые ищут липейса, не бякнулись в свой сквик с разбегу, поверив на слово сбрату-анону, что там восхитительный фик. Давай я гтп старбакса принесу с рекомендацией "восхитительная работа!" и потом буду отбиваться сейфспейсом от тех, кто вернется спросить, что за хуйня.
Я вот, например, свою кинковую сквичную трэшанину люблю и не бякаюсь о каждого, кто про нее скажет дурное слово. Но и не приношу ее в общество с рекомендациями "восхитительный фик!"
Корзину печенья этому анону.
Я писал "восхитительный минет" а не "восхитительный фик", попрошу"
Я писал "восхитительный минет" а не "восхитительный фик", попрошу"
Тот же хер, но в другой руке.
Прям экскурс в историю накатал...
Всегда удивляюсь артам и фикам до премьеры КА:ЗС, а потом спохватываюсь: ах да, трейлер же плюс комиксы.
если уж гтп зародилось аккурат в день мировой премьеры, то старбаксные фики на Архиве существуют ещё со времен Первого Мстителя.
Спасибо, что кат, анон. От саммари этой Причины поведения захотелось блевануть.
Отредактировано (2020-03-06 13:37:52)
От саммари этой Причины поведения захотелось блевануть
Преступления, не поведения. Местами я пролистывал быстро-быстро, и это ещё было в давние времена, а не в нынешние фиалочные. Но конец меня утешил.
*другой читавший анон*
Преступления, не поведения
простите, лажанулся.
Пока искал арт Stereowire с разрешением повыше, натолкнулся на нашего автора на фикбуке, который тоже им вдохновился.
Но оуоуо, какая же там фикбучатина, несмотря на хорошую задумку!
Джеймсы со Стивенами, мои глаза.
Отредактировано (2020-03-06 14:14:32)