Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Тони бедный, всеми преданный котик, Роджерс - эгоистичный пидарас?
*блеванула от души*
меня бомбит. бедная блядь детка Тони. сука меня бомбит.
Ну, даже если нет, то она хотела бы, чтобы Кэп не вмешивался, ему же явно вставят за это втык, а Наташа хорошая подруга, переживает...
Ну как-то это бред. Втык - и перспектива второй раз потерять единственного близкого человека? И не вмешиваться?
Логичнее было бы им помочь, если она хорошая подруга.
Я, если что, хорошо отношусь к Наташе, но тут что-то в ахуе. Оч.надеюсь, что это просто эффект трейлера)
тониёбы омерзительны.
тонихейтеры, вы тоже как-то того... волнуетесь очень.
Да, Муравей точно должен быть, хотя бы исходя из последней сцены в фильме про него.
Я, если что, хорошо отношусь к Наташе, но тут что-то в ахуе. Оч.надеюсь, что это просто эффект трейлера)
ну, кэп сделал выбор, а она-то чем хуже? Или кэпу можно, раз он Баки выбирает?))
тонихейтеры, вы тоже как-то того... волнуетесь очень.
кто сказал что я тонихейтер? мне нравится Тони, но эти его типа фанатки которые типа его любят, но при этом выставляют его беспомощным бесполезным мудлом и метают говно в Стива, Баки, Криса и Себастьяна за то что "котика обидели!!11" отвратительны.
Ну как-то это бред. Втык - и перспектива второй раз потерять единственного близкого человека?
У Наташи таких людей так-то вообще ноль, и солдафон она похлеще Кэпа, для неё приказ - это всё. Не, она меняется со временем (ну, или из фильма в фильм :/), но во второй части ПМ как раз играли на контрасте её принципа - "поступай, как приказали" и его "слушай сердце" Поэтому не вижу противоречия. Как хороший друг, она может способствовать из-под палы или просто никому не стучать, а вот бороться вместе с ним - я, честно говоря, очень такого хочу - но в какой-то степени это будет значить идти против самой себя.
Трейлер таки не весь фильм) Я надеюсь, что у неё будет обычная такая позиция принципиального и рационального персонажа, который в конце под ми-ми-ми Кэпа сдаётся, и такая: "Ну ладно, хуй с тобой! Вытащим мы твоего Баки!"
кто сказал что я тонихейтер?
Я тонихейтер! Но я в этой темке пока даже не разевала рот, потому что если уж начну хейтерить Тони, то тут всё потонет в говне да и темка вроде не об этом
ну, кэп сделал выбор, а она-то чем хуже? Или кэпу можно, раз он Баки выбирает?))
Да нет, с выбором все ок) просто надо ну очень плохо знать кэпа, чтобы всерьез советовать ему не вмешиваться, имхо
Анон за ночь подумал, вот все же играй Баки кто-нибудь с приличной мордой, анон дрочил бы на стаки и тек от трейлера, но поскольку Баки играет тот, кто играет, то мне просто все пофиг и жалко Тони. Дауни-мл не люблю, но хоть в теории могу понять, как на него дрочить.
Трейлер таки не весь фильм) Я надеюсь, что у неё будет обычная такая позиция принципиального и рационального персонажа, который в конце под ми-ми-ми Кэпа сдаётся, и такая: "Ну ладно, хуй с тобой! Вытащим мы твоего Баки!"
Воистину мимими
А как думаете, Баки так и будет весь фильм бомжестайл бородищей щеголять или в какой-то момент побреется (да, это больная тема )? Или это теперь till the end of the line, потому что Кэпу нравится щетина?
Как меня заебали нападки на внешность Стэна. Да он мне тоже не красавчик, но блядь заебали уже.
А мне Стэн внешне очень даже заходит. Только сбрейте ему эту чертову бороду
Воистину мимими
позволь пожать тебе руку, анон!
Баки так и будет весь фильм бомжестайл бородищей щеголять
Или это теперь till the end of the line
Вот получит свою собственную линию фильмов - тогда и побреется!
Может, создатели думают, что герой перестанет быть узнаваем без бороды? :3
Как меня заебали нападки на внешность Стэна. Да он мне тоже не красавчик, но блядь заебали уже.
+1
Нападки на внешность, нападки на паладинство Кэпа, нападки на стервозность Наташи, нападки на #юзернейм# разбил(а) пейринг - заебали!
О! опять песню про страшного Стэна завели
Маска, я тебя знаю [2]
Такое упорство мне очень напоминает болезненный фанатизм, когда человек с одной стороны пиздец как на ком-то зациклен, но при этом пытается объект страсти побольней уколоть, а не обняшить.
А что делать, если это единственная претензия к пейрингу, но она основная и непреодолимая?
Дело не в красавчике. Локи не красавчик, у Хоукая нос картошкой, МакЭвой амеба, и ладно с ними, но Стэн реально какой-то недоделанный. И это печалит, на такого рода фильмы хочется дрочить.
Маска, я тебя знаю [2]
Не, меня ты точно не знаешь, я не в фендоме и даже на днявочке не пишу о кино почти ничего.
А что делать, если это единственная претензия к пейрингу, но она основная и непреодолимая?
но Стэн реально какой-то недоделанный.
Раз уж всё равно начались придирки к внешности Стэна, я тоже выскажусь: мне во всех фильмах страшным уродом казался Хоукай! Ну блин, просто уёбище! Какой-то весь такой маленький и скрюченный, по ощущениям - как гном! и этот НОС ещё!!
Ну и Старк, конечно. Он не урод, но его кривую рожу - эти глазки поросячьи, тонко выщипанные бровочки - ненавижу! и помощник у него какой-то толстощёкий, не дрочибельный
Отредактировано (2015-11-26 08:36:36)
Ну и Старк, конечно. Он не урод, но его кривую рожу - эти глазки поросячьи,
глазки у Дауни коровьи, поверь мне анон я каждое лето на три месяца упиздовывал к родне в деревню.
глазки у Дауни коровьи, поверь мне анон я каждое лето на три месяца упиздовывал к родне в деревню.
Любезный анон, я вообще до недавнего времени тоже каждое лето упиздовывал к родне в деревню, но спорить не собираюсь Коровьи так коровьи. Моё почтение!
Да ладно раз пошла такая пьянка у Криса из всех достоинств только жопа, а морда у него кривая!
Да ладно раз пошла такая пьянка у Криса из всех достоинств только жопа, а морда у него кривая!
Эванс - КРАСАВЧИК! И попой, и лицом
Пойду-ка я лучше от вас к адеватным тониёбам
"Адекватные тониёбы? Нет, сынок, это фантастика!"
Анооон
А жопу Эванса мало показывают, так что одно расстройство от нее(((
Ну еще он бровяме ниче так умеет, правда