Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Так, ладно, тогда кто же у нас сука-комсорг?)
Маша Хилоева. Отлицница учебы и труда. Тайно сохнет по Стёпке.
гениальный, но пьющий инженер Антон Георгиевич.
И гулящий, что немаловажно.
Вот только с бабами там плохо совсем. Условия тяжелые. Пишет письма любимой своей барышне в Ленинград, а пока пробавляется тем, что взял шефство над парнишкой Петюней из ближайшего села. Мальчиком из народа, но сообразительным.
Они же комсомольцы, значит, в партии.
Партия — это следующая стадия) Октябренок, пионер, комсомолец, коммунист.
А разве Степан и Женя без партийцы? Как возможно такое безобразие? Они же комсомольцы, значит, в партии.
В партии конечно! Женя первый вступил как более старший, а Степа как только дорос.
Александр просто искал врагов народа и проверял Женю на верность делу Партии.
Партия — это следующая стадия) Октябренок, пионер, комсомолец, коммунист.
Саша?!
И, конечно, передовик производства Наташа Романова, в красной косыночке и ватной телогрейке, забивает костыли с одного удара
И, конечно, передовик производства Наташа Романова, в красной косыночке и ватной телогрейке, забивает костыли с одного удара
Наташка тоскует по Климу,на груди, под телогрейкой и фуфайкой, висит медная стрела на шнурке. Клим мастер по стрельбе из лука. Первенство союза взял, о как.
Мама Наташи отбывала срок в БАМЛАГе, папа служил там же вохровцем. Наташа живет по поддельным документам, но Клим не знает об этом и не понимает, почему она раз за разом отказывается сыграть комсомольскую свадьбу.
Мама Наташи отбывала срок в БАМЛАГе, папа служил там же вохровцем. Наташа живет по поддельным документам, но Клим не знает об этом и не понимает, почему она раз за разом отказывается сыграть комсомольскую свадьбу.
Наташа зато находила время заниматься балетом, тогда ещё, давно.
Тогда, когда балетные кружки были в ДК даже в жопах мира.
Бляха, аноны, вы сделали мой вечер! Лучи сердец котят вам всем!
Тогда, когда балетные кружки были в ДК даже в жопах мира.
Мать - враг народа, ей не так просто было вообще-то
Думаю, папахен нарушил режим, вынес ребенка за лагерный забор и пристроил в деревне какой-нибудь пьющей женщине, вдове собрата по профессии. А балету Наташа училась у старой балерины, которая вышла из лагеря, но осталась на поселении в этой же деревне.
Бля, чож я припозднился, все уже упоролись до меня. Аноны, люблю вас
Прекрасно люблю подчеркнутую разницу в габаритах и скинни Стива.
Идея хороша а исполнение ниоч
А это ж Стив из what if, в гимнастёрке и парашютной упряжи. а Баки в образе сериала.
Бля, чож я припозднился, все уже упоролись до меня. Аноны, люблю вас
+1
Не моя тема вообще, но если это Баки из сериала, то ему тут явно польстили, он худее раза в два же)
А это ж Стив из what if, в гимнастёрке и парашютной упряжи. а Баки в образе сериала.
Не хватает только Пегги со звездой на груди.
Анон, катом пользуйся!!!
Анон, катом пользуйся!!!
Поддерживаю.
Неужели нельзя обратить внимание на то, что все картинки прячут пол кат.