Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Просто в фикле Баки обычно мощный раскачанный суперсолдат, не уступающий Стиву массой. А Себ по жизни дрищ - ножки тоненькие, могучих плечей нет ))))
Жаль, что на роль Баки не позвали Виндизеля.
Жаль, что на роль Баки не позвали Виндизеля.
Тогда было бы сложно писать фички с альфа-Стивом
Из этого можно сделать вывод: анонам не угодить.))
Неа из этого вывод - все аноны разные
Я б тогда не был фанатом старбакса
И я.
Да, это была бы совсем другая история. Зато сходство с описанными в фичках горами мышц было бы более идеальным. Потому что Эванс тоже далеко не гора по комплекции, как и Стэн.
Потому что Эванс тоже далеко не гора по комплекции, как и Стэн.
Ну вот они как-то иногда умеют сделать так, что кажется, что норм все с массой. В том же ЗС Стэн выглядел вполне себе как ЗС, а в ЭГ уже как дрищ
а в ЭГ уже как дрищ
Будет занятно, если в сериале его будет так же много, как в ЭГ, что готовиться не надо.
Хотя анон выше про фотки из спортзала вспоминал...
Анон пишет:Потому что Эванс тоже далеко не гора по комплекции, как и Стэн.
Ну вот они как-то иногда умеют сделать так, что кажется, что норм все с массой. В том же ЗС Стэн выглядел вполне себе как ЗС, а в ЭГ уже как дрищ
Потому что в ДВ он солировал, он там крайне редко находился именно на фоне кучи других людей в кадре. Рядом с Эвансом он тоже не смотрится мелким, они вполне равнозначно выглядят. А в ЭГ он и похудел, и снят на фоне массовки, в которой вообще не выглядит крупным и мощным. Возможно, поэтому производит впечатление доходяги.
А в ЭГ он и похудел, и снят на фоне массовки, в которой вообще не выглядит крупным и мощным. Возможно, поэтому производит впечатление доходяги.
Там еще просто никто не заморачивался сохранением пропорций. У них и Кэп иногда размером со Старка.
Рядом с Эвансом он тоже не смотрится мелким, они вполне равнозначно выглядят.
Они одного роста, но Эванс чуток помясистее. Именно чуток, я помню, как читал его интервью для Men's Health - он говорил, что такая масса, как у Кэпа, для него не характерна, что отозвалось ему постоянной болью в грудных мышцах. Себастиану тоже тяжело набирать и держать массу.
Ну как бы все равно если есть цель показать мужика типа ЗС или Кэпа, можно обыгрывать это накладками на плечи и всякой одеждой. Такое. Или это меня фанфики разбаловали?
У них и Кэп иногда размером со Старка.
А не наоборот?
он говорил, что такая масса, как у Кэпа, для него не характерна
Угу, он говорил где-то, что мгновенно сдувается. А когда он в сдувшемся состоянии, многие искренне удивляются, что он такой мелкий ирл.
Ну как бы все равно если есть цель показать мужика типа ЗС или Кэпа, можно обыгрывать это накладками на плечи и всякой одеждой
Кстатеда.
У них и Кэп иногда размером со Старка.
А не наоборот?
Смотря за какой ты пейринг сегодня
В том же первом Кэпе вполне себе подчеркивают, что он стал огромный относительно других людей. В том числе на контрасте с Баки до-после. Вот там как раз заморачивались размерами ))
Отредактировано (2019-11-15 14:57:39)
Я с 12 года за один и тот же пейринг. Старка в нем нет.
Стабильность! Уважаю! Я стабильно мультифандомно потреблядствую
В том же первом Кэпе вполне себе подчеркивают, что он стал огромный относительно других людей. В том числе на контрасте с Баки до-после. Вот там как раз заморачивались размерами ))
Да, да, трясущиеся лапки Хейли, эмм, Пегги у капсулы Эрскина мы все помним.
Да, да, трясущиеся лапки Хейли, эмм, Пегги у капсулы Эрскина мы все помним.
Да чо уж там, у меня тоже дрогнуло
Кирк любит Спока!
А вот тут, коллега, двух мнений быть не может